samsung yp-t9, Угу, как то не важно у вас...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [Ответ]
Buslay, походу поняли что и на этом денюшку можно поднимать...
[Ответ]
samsung yp-t9 00:10 29.03.2010
Сообщение от Портвешок777:
фридом на Южноморавскую
Я НЕ живу на Южноморавской, я ближе к самолёту, там, где Депутатская, Моисеева, Колесниченко
[Ответ]
Xenon 00:12 29.03.2010
Сообщение от Buslay:
оО даааааа, ТСЖ вобще обнаглели в корень.
А есть ли вероятность продвинуть законопроект о невозможности создания препонов провайдерам при прокладке кабелей в домах?
[Ответ]
Портвешок777 00:12 29.03.2010
ну тогда так:
Планируемые к подключению
улица 121 Стрелковой дивизии, 2-а, 3, 4, 6, 11-а, 16, 18
улица Колесниченко, 29, 31, 42, 44, 44-а
[Ответ]
Портвешок777 00:14 29.03.2010
Xenon, это знаешь, тоже самое- вроде щас нельзя чтоб проверки чаще чем раз в год делали, но все также приходят каждый месяц и ЧП приходится давать взятку) так и здесь- закон примут, но еще 10 лезеек в нем будет.
[Ответ]
infringer 00:17 29.03.2010
Сообщение от Портвешок777: Buslay, походу поняли что и на этом денюшку можно поднимать...
Создали какую то конторку, Воронежская коммунальная палата или группа, я хз как там точно она называется, они под себя подминают ТСЖ, планируют всех подмять и начинают цены поднимать на 100 и более %. Надо собираться всеми и писать письмо президенту, что препятствуют развитию интернета в регионе. Тогда я чувствую Медведев будет не очень рад ибо получается, что его указ (о развитии интернета и новых технологиях в регионах)игнорируют.
[Ответ]
samsung yp-t9 00:17 29.03.2010
Портвешок777, это мне однозначно нравится.
Я НАКОНЕЦ-ТО СВАЛЮ С ГОВНОЛИНКА!!!
УРА!!!!!!!!УРА!!!!!!!!УРА!!!!!!!!
[Ответ]
samsung yp-t9 00:19 29.03.2010
Сообщение от Buslay:
Создали какую то конторку, Воронежская коммунальная палата или группа, я хз как там точно она называется, они под себя подминают ТСЖ, планируют всех подмять и начинают цены поднимать на 100 и более %.
ЭТО ДОМО, Я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ. КОНКУРЕНЦИИ БОИТСЯ, ВЫМИРАЕТ
[Ответ]
Buslay, возникает вопрос прочитает ли это письмо хоть кто-то? у Гордеева там тоже приемная какая-то открылась. может сначала туда? просто я смотрю у фридома Ленинский проспект в планах уже год висит на подключение, а в березовой роще за неделю десяток домов подключили))) и таких примеров много, а один провайдер не в силах с этим справится сэтим не поспоришь[Ответ]
samsung yp-t9 00:29 29.03.2010
Сообщение от Xenon:
PS И побольше капслока, побольше!
Xenon, если и Фридом и правда ко мне придёт, ты просто не можешь понять, как я счастлив.
На Домо это не понять
[Ответ]
infringer 00:29 29.03.2010
Портвешок777, Собраться всеми провами, состряпать письмо и не Гордееву, а сразу написать Президенту или ему в блог написать Дима сам читает там
ЗЫ: Да вобще в Воронеже странно всё происходит, вот к примеру взять коммунальные услуги, придумали счётную палату и каждый житель Воронежа и Воронежской области переплачивает 8-10% (бешеные бабки) они себе здание уже отгрохали ппц какое (замок) и за что и кому мы платим не известно, счетоводы хреновы.
1.Сколько людей работает в этой палате счётной?
2. Сколько жителей в городе и области?
3. Умножаем среднюю стоимость квартплаты на количество населения, получаем приблизительную сумму.
4. Вычитаем зарплату работникам счётной палаты, налоги, что там ещё .................
5. Где остальные бабки?
Е.ут не снимая штанов
ЗЫ: Одни палаты мля, их бы всех в палату №6 в Орловку [Ответ]
Trawka 03:18 29.03.2010
Сообщение от Time Shift:
гавно такое же как интеркон, или пазл или фридом выбирай
Сообщение от Alex Star:
Билайн крайне не советую, по рассказам соседей, очень нестабильно работает, хотя год назад всё было хорошо.
Выбирайте между Freedom и JustLan, качество интернета на высоте у обоих. Если чё, я юзаю Freedom, как и Портвешок777
Вот вам тесты скорости. Тариф 3 мегабита.
Спасибо!Думаю ic будет самым оптимальным вариантом.
[Ответ]