Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Между нами, девочками>Девушки, а вы выносите своим ненаглядным мозги???
Kamelia 15:26 23.03.2010
Iraine87, т.е., в редкие встречи ты ему выносишь мозг? [Ответ]
Бастинда 15:49 23.03.2010
Если не шевелить друг друга, не выносить мозг, о чём тут говорится, в этой теме,.Мужики ваще обленятся. Они же как коты. Если их не трогать они будут жрать и спать, а если пить кровь у них по немногу, они привыкают со временем. Но случаи индивидуальные. [Ответ]
quick 16:08 23.03.2010

Сообщение от Бастинда:
Они же как коты. Если их не трогать они будут жрать и спать

вот в чем и есть счастье!!! [Ответ]
Yulius Zharko 16:20 23.03.2010
Бастинда, подумай, если он измениться, будет ли он тебе нужен?Ты же любишь его именно таким!Невозможно переделать особь ни мужского ни женского пола!
А теперь я тебе объясню немного его поведение (что поняла из рассказа).
Вот представь: ты приезжаешь усталая, после недели постоянной головомойке на работе (кто сказал что начальником быть легко???это очень тяжелый психологический труд!!!), и вместо того, чтобы приложить тебя к своей груди и сказать: мой любимый человечек!тебя так измучили за неделю!тебе просто необходимо отдохнуть!хорошо покушать и забыть о работе!, тебя начинают пилить по каждому поводу!что ты неправильно стоишь, неправильно говоришь!
Что ты будешь делать в такой ситуации!Это очевидно!Не будешь уделять источнику проблем своё время!Зачем?Если вместо любви и спокойствия и слов о том, какой он суперский и настоящий мужик, ему пытаются навязать мнение, что он б козел из-за того, что не в таком тоне тебе сказал что он соскучился!
А теперь к приятному: что ты можешь сделать
Пару раз прикусить язык и постараться понять человека. Когда он придет (даже если Вы перед этим поссорились) кинуться ему на встречу и сказать: "как ты рада, что он приехал". Когда он скажет, что идет с друзьями отдыхать, НЕ РУГАЙСЯ С НИМ!ОН ВСЕ РАВНО К НИМ ПОЙДЕТ, скажи: Хорошо Вам посидеть!"И не названивай через каждый час!Он этого он только с ними дольше задержится! На утро после такой встречи ненавязчиво расспроси как они посидели!
И поверь, через пару выходных при соблюдении вышеперечисленного, ему даж в голову не придет провести время не с тобой!
P.S. за подробностями в личку
[Ответ]
Avanturistka 16:22 23.03.2010

Сообщение от Iraine87:
Девушки, а вы выносите своим ненаглядным мозги???

Да. К сожалению. [Ответ]
Гудвин 16:26 23.03.2010

Сообщение от Yulius Zharko:
И поверь, через пару выходных при соблюдении вышеперечисленного, ему даж в голову не придет провести время не с тобой!

Подход верный, но на счёт

ему даж в голову не придет провести время не с тобой!

это ты погорячилась. [Ответ]
Yulius Zharko 16:30 23.03.2010

Сообщение от Гудвин:
Подход верный, но на счёт

это ты погорячилась.

я для убедительности)))имелось ввиду, что времени на девушку будет больше выделяться) [Ответ]
BP-5M 16:31 23.03.2010
топикстарша скажи честно сколько тебе лет? [Ответ]
Кошкина пижама 16:40 23.03.2010

Сообщение от BP-5M:
топикстарша скажи честно сколько тебе лет?

можно предположить, что она 1987 года рождения) [Ответ]
BP-5M 16:45 23.03.2010
Кошкина пижама, я же спросил честно... я сам так предположить догадался... но по её мировозрению её лет 14-16 [Ответ]
Sleeping_Sun 17:30 23.03.2010
а что вообще значит "выносить мозги"? мужчинам любой разговор о проблемах кажется выносом мозга.
то есть, чтобы быть хорошей, "не выносящей мозги", нужно делать вид, что все прекрасно, даже если есть недовольство чем-то? интересно получается. [Ответ]
Iraine87 18:52 23.03.2010

Сообщение от BP-5M:
Кошкина пижама, я же спросил честно... я сам так предположить догадался... но по её мировозрению её лет 14-16

Мне 22. По каким параметрам ты оценил мое мировозрение на на 14-16 лет? Об этом в личку. Здесь не флудим.

Кстати он так и говорит...."Может я на подсознательном уровне к тебе не еду, зная что будешь выносить мне мозги"... [Ответ]
Iraine87 18:56 23.03.2010

Сообщение от Sleeping_Sun:
а что вообще значит "выносить мозги"? мужчинам любой разговор о проблемах кажется выносом мозга.
то есть, чтобы быть хорошей, "не выносящей мозги", нужно делать вид, что все прекрасно, даже если есть недовольство чем-то? интересно получается.

+1...ни о чем поговорить нельзя, только о том что у него не получается по работе, в бизнесе и т.д. и т.п.....О моих проблемах мы не говорим(

Kamelia, да в редкие встречи я выношу ему мозг. Меня раздражает, что в редкую субботу он днем проводит с друзьями а вечером у меня на глазах засыпает... [Ответ]
Yulius Zharko 19:20 23.03.2010

Сообщение от Iraine87:
+1...ни о чем поговорить нельзя, только о том что у него не получается по работе, в бизнесе и т.д. и т.п.....О моих проблемах мы не говорим(

Kamelia, да в редкие встречи я выношу ему мозг. Меня раздражает, что в редкую субботу он днем проводит с друзьями а вечером у меня на глазах засыпает...

Мужчин надо слушать!Иначе можете забыть о хорошем отношении к Вам!
Судя по теме, Вы только и разговариваете о Ваших проблемах!О том, что Вас не устраивает!Если разговоры только об этом, значит у Вас и дел то больше нет, кроме думок о том, какой у Вас мужик плохой!Ну брось его!Найди лучше!Только всё будет тож самое.
Какие вы странные, дамы!Много хотите, а сами для этого нифига не делаете!Разговоры о том, кто Вам что должен!Ды никто Вам НИЧЕГО не должен! [Ответ]
Iraine87 19:28 23.03.2010
[QUOTE=Yulius Zharko;11039305]Мужчин надо слушать!Иначе можете забыть о хорошем отношении к Вам!
Судя по теме, Вы только и разговариваете о Ваших проблемах!

Я говорю о наших с ним общих проблемах... [Ответ]
Iraine87 19:36 23.03.2010

Какие вы странные, дамы!Много хотите, а сами для этого нифига не делаете!Разговоры о том, кто Вам что должен!Ды никто Вам НИЧЕГО не должен!

Если б я нифига не делала я бы не создавала эту тему. Я вообще много чего делаю, чтоб у нас были отношения. Я придумываю как нам развлечь свои задницы, а не он. А хочу чтоб он тоже проявлял инициативу, как раньше...И слушаю я его, токо когда ж меня кто-нибудь выслушает, млин!!! [Ответ]
Wlad i mir 20:13 23.03.2010
Iraine87, ему с тобой не интересно.

Yulius Zharko, вот это да, надо ж так умно мыслить! [Ответ]
Iraine87 20:23 23.03.2010
[QUOTE=Wlad i mir;11039836]Iraine87, ему с тобой не интересно.

Не новость. Но это в последнее время, думаю следствие моего нытья.
Ладно, все, закрываем тему, дельных советов нет, все, что сказали - сама знала. Только когда мне хочется себя проявить- косячит он, когда он хочет проявить себя- косячу я. У нас временная несостыковка в связи с свалившимся на нас обоих одновременно грузом проблем в учебе-работе. Все срастется, будет мир.
Так же разумно и я могу рассуждать, просто, когда нервы на пределе, крышу сносит по полной. [Ответ]
Wlad i mir 20:32 23.03.2010
Iraine87, Попробуй успокоиться, не требуй слишком, эта проблема от узкости мышления, от ограничения свободы, не глобальной, а мелочной опеки. Попробуй разрешить ему сама. И даже предложи ему сама, сходи с ним вместе на тусовку, в кабак... [Ответ]
Yulius Zharko 20:32 23.03.2010

Сообщение от Wlad i mir:
Iraine87, ему с тобой не интересно.

Не новость. Но это в последнее время, думаю следствие моего нытья.
Ладно, все, закрываем тему, дельных советов нет, все, что сказали - сама знала. Только когда мне хочется себя проявить- косячит он, когда он хочет проявить себя- косячу я. У нас временная несостыковка в связи с свалившимся на нас обоих одновременно грузом проблем в учебе-работе. Все срастется, будет мир.
Так же разумно и я могу рассуждать, просто, когда нервы на пределе, крышу сносит по полной.

Если бы ты это знала и выполняла, у тебя б таких проблем ваще никогда б не возникло!
P.S. Вот поэтому у нас и уровень разводов такой высокий!Люди не хотят друг друга слушать и думают только о своей пятой точке!А про шовинизм женщин я вообще молчу! [Ответ]
Yulius Zharko 20:34 23.03.2010

Судя по теме, Вы только и разговариваете о Ваших проблемах!

Я говорю о наших с ним общих проблемах...

АААААА!!!!!Какая наивность!Он уж точно так не думает!!!!
P.S. Iraine87, извини меня за резкие слова!Я не имею права тебя критиковать!Но раз тема была создана, то высказываю свое мнение [Ответ]
Волчица 20:38 23.03.2010
чтобы жизнь медом не казалась..мужчинам нужно регулярно выносить мозг ) [Ответ]
Iraine87 20:42 23.03.2010
Yulius Zharko, спасибо за шоковую терапию)
В последний наш разговор (спокойный без занудства) он со мной согласился, что это наши общие проблемы, но потом снова накосячил...А я три дня перед этим была как ему надо (с этим он в последствии тоже согласился). Из чего я могу сделать справедливый вывод, что я ною и пилю его только изза его косяков, а не потому что мне скучно и т.п.
Самое интересно, что когда я вела себя как ему хочется, без истерик...без нытья....ОН МЕНЯ БРОСИЛ (прошлой весной, то было второе наше расставание, сказать, что я была в шоке - ничего не сказать)...но потом он снова попросил сойтись. А первое наше расставание было по моей инициативе, года 2,5 назад. Тогда я была как щас, зануда и истеричка. И сойтись в тот раз тоже во многом была моей инициативой. Тогда я начиталась как-раз таки Женщины с Венеры....вообщем читай сначала этот пост к чему это в итоге привело. Так что я просто не знаю, где золотая середина и он тоже!!!)))) [Ответ]
Yulius Zharko 20:51 23.03.2010

Сообщение от Iraine87:
Yulius Zharko, спасибо за шоковую терапию)
В последний наш разговор (спокойный без занудства) он со мной согласился, что это наши общие проблемы, но потом снова накосячил...А я три дня перед этим была как ему надо (с этим он в последствии тоже согласился). Из чего я могу сделать справедливый вывод, что я ною и пилю его только изза его косяков, а не потому что мне скучно и т.п.
Самое интересно, что когда я вела себя как ему хочется, без истерик...без нытья....ОН МЕНЯ БРОСИЛ (прошлой весной, то было второе наше расставание, сказать, что я была в шоке - ничего не сказать)...но потом он снова попросил сойтись. А первое наше расставание было по моей инициативе, года 2,5 назад. Тогда я была как щас, зануда и истеричка. И сойтись в тот раз тоже во многом была моей инициативой. Тогда я начиталась как-раз таки Женщины с Венеры....вообщем читай сначала этот пост к чему это в итоге привело. Так что я просто не знаю, где золотая середина и он тоже!!!))))

Читай Дилю Еникееву. Поймешь в чем была не права и в чем сейчас не права. Как говориться, хочешь чтобы было все по высшему классу, делай все сама! А отношения процентов на 80 зависят от девушки!Это мое имхо)Прошу не спорить) [Ответ]
Iraine87 21:00 23.03.2010

Читай Дилю Еникееву.

Пошла гуглить...
Возможно ты права, просто надо делать так, чтоб мужчина думал, что он это придумал...Но он моих намеков не слышит, или не хочет слышать. 5-ый год встречаемся, а он никак не запомнит что в мае цветут мои любимые цветы - ландыши. Так то. И потому все происходит ужас как некрасиво, настойчиво, навязчиво,
Ну конешно не все так плохо, иногда и он умеет делать приятнушки, но ему лень или все время какие-то несчастья случаются)
Расскрыл секрет, как он меня хотел поздравить с 8 марта. Привезти цветы к полуночи...Но он был не на своей машине, катались с друзьями по городу, когда он попросил доехать до цветов около ост. Коммунаров (как-то так) тот, кто был за рулем страшно разругался со своей женой и умчали домой. Так я осталась без цветов на 8 марта.
[Ответ]
Таня М. 21:54 23.03.2010
бабы дуры уже было?? [Ответ]
Wlad i mir 21:56 23.03.2010

Сообщение от Таня М.:
бабы дуры уже было?

Таня М., это как-бы вытекает из вышесказанного... [Ответ]
madamka 23:56 23.03.2010

Читай Дилю Еникееву.

О! купила как-то ее книжку на вокзале, в поезде почитать, фамилия знакомой показалась. Порнуха какая-то женская, (условно) с принцем на белом коне, с голым торсом и 25 см стоящим пенисом наголо.
С тех пор опасаюсь я как-то литературного творчества этих престарелых баб-сексопсихологов. [Ответ]
Танькя 07:16 24.03.2010
Iraine87, какая то до боли знакомая ситуация... аж грустно стало... Зато потоооом какие подробности. Эх... [Ответ]
Yulius Zharko 08:04 24.03.2010
Возможно ты права
Просто женщины даже иногда не подозревают,что их поведение оставляет желать лучшего!
А такие книжки как у Дили Еникеевой помогают реально посмотреть на вещи. Жаль,что наши женщины витают в оьблаках,думая что будут счастливы,не шевельнув при этом даже пальцем!
Даже самый любящий мужчина уйдет, если найдет возможно нелюбимую,но понимающую женщину!
[Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх