Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
» Вопросеги>Как вы относитесь к собачьему дерьму на улице?
alexmik 14:19 22.03.2010

Сообщение от CodeMaster:
А возможно и не так.

значит по днк собак определяли [Ответ]
Bucha 14:47 22.03.2010
ТОлько что почти вляпался в говно у себя во дворе и собака тут не при чём [Ответ]
Egoist177 14:56 22.03.2010
тема собачьего дерьма и в самом деле с таянием снега обострилась. Противненько ходить по улицам. За границей, конкретно в Чехии, за собачками своими хозяева убирают. Но там стоят специальные щитки, на которых висят бумажные пакеты с совочками. Если собачка нагадила, а такого щитка нет, хозяин из кармана достает пакетик и убирает за домашним любимцем.
А что касается дворников, то их там на каждом шагу нет. Урн довольно много и, если кто и швыряет мусор, не донеся до урны, так это руссо туристо - облико морале. Это ментальность русского человека - не барское это дело мусор в урны кидать, есть дворники, которые обязаны за мной убирать. [Ответ]
Bucha 15:01 22.03.2010

Сообщение от Egoist177:
тема собачьего дерьма и в самом деле с таянием снега обострилась. Противненько ходить по улицам. За границей, конкретно в Чехии, за собачками своими хозяева убирают. Но там стоят специальные щитки, на которых висят бумажные пакеты с совочками. Если собачка нагадила, а такого щитка нет, хозяин из кармана достает пакетик и убирает за домашним любимцем.
А что касается дворников, то их там на каждом шагу нет. Урн довольно много и, если кто и швыряет мусор, не донеся до урны, так это руссо туристо - облико морале. Это ментальность русского человека - не барское это дело мусор в урны кидать, есть дворники, которые обязаны за мной убирать.

Прав на 100 %,вот только какают на улицах,подъездах и во дворах не ток собаки,что ещё более противно. [Ответ]
Vlad_2010 15:23 22.03.2010
Опять про гавно тема, надо почитать.
Весна покажет, кто где срал. В столицах эта проблема давно решена - там есть и персонал и есть специальные урны с пакетами в помощь собачатникам. Но там Лужков и Матвиенко, а колиухо на ваше говно насрать )))
Граждане, не срите на улицах, донесите до дома! Не можете - срите прямо в штаны!!! [Ответ]
Vlad_2010 15:31 22.03.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Посейте у себя во дворах крапиву. Ну, или еще какую-нибудь веселую траву.

Коноплю например [Ответ]
Bucha 15:33 22.03.2010
ProcXel.A, [Ответ]
ivb1989 16:42 22.03.2010
Мое отношение к гавну на улице такое же как к курению водил в автобусе, курение на улице в общественных местах и курению в целом, как к пагубной привычке, которая не является обязательной, то бишь такой без которой не реально жить, но оказывается для некоторых она является таковой. [Ответ]
GoR2 16:48 22.03.2010
удобрение. [Ответ]
Спектр 16:48 22.03.2010
ivb1989, и каким боком курение, как пагубная привычка относится к срущим собакам? поясните плз (тем более что срут у нас очень много бездомных псов, которые, вопреки некоторым мнениям, никуда и ничего не доносят, а садятся где приперло) [Ответ]
Thanatos 16:57 22.03.2010
О как... А зачем эти животные вообще нужны, только лишний перевод средств... [Ответ]
Вова Задунайцев 16:59 22.03.2010

Сообщение от Thanatos:
А зачем эти животные вообще нужны, только лишний перевод средств...

все верно [Ответ]
ZSky 16:59 22.03.2010

Сообщение от Вова Задунайцев:
да вы батенька невнимательный какой то, я же написал, что германии мусорят и убирают... то что ты не увидел мусора, это не значит, что там не мусорят, просто этот мусор оперативно убирают...
и еще заметил, в германии в дождь и после дождя все машины чистые. в чем здесь секрет?

Интересно скока ж дворников в Германии и как часто они убирают. Чтобы такая чистота была это не иначе должны сидеть и следить за небольшим участком и сразу галопом бежать к первому же брошенному окурку. Я не говорю что там не срут и не мусорят, но у нас это достигло уже такого уровня, что к каждому надо по дворнику приставить. А дворники не хотят почему-то (странные люди!) за 5 т.р. в месяц выгр***** ежедневно дерьмо ,чтобы на следуцющий день им набросали ещё такую же кучу дерьма. [Ответ]
Спектр 17:09 22.03.2010
ZSky, да я тут смотрю у нас очень многие жаждут на Германию ровняться. Какая Германия?! К чему она сейчас - ЗДЕСЬ?! В Воронеже, блин, где все разваливается нахрен и надо не с задранным носиком и оттопыренными мизинчиками вещать "фи... каки везде у вас, у вот в Германии..."... Пишите обращения хотя бы - типа хуле у дворников з/п маленькая, идите сами всей администрацией убирайте ну или поинтересней придумайте, для начала. Западники, епть. [Ответ]
Вова Задунайцев 17:09 22.03.2010

Сообщение от ZSky:
А дворники не хотят почему-то (странные люди!) за 5 т.р. в месяц выгр***** ежедневно дерьмо

ну дворники много чего не хотят. многие хотят не ходить на работу, при этом зп получать не реже одного раза в месяц... [Ответ]
Спектр 17:11 22.03.2010
Вова Задунайцев, вы в офисе сидите, я так понимаю? Откуда у вас такие сведения, что многие не хотят работать, а? [Ответ]
Вова Задунайцев 17:13 22.03.2010
DaymoN, вы я смотрю не внимательный какой то. про германию я начал, а наехали на
ZSkyа. про дворником ситуация обратная... [Ответ]
Dionisios 17:16 22.03.2010
Вы бы в мой родной Борисоглбеск приехали... Сёдня шёл на работу как через минное поле... [Ответ]
Спектр 17:25 22.03.2010
Вова Задунайцев, да нет, невнимательны вы. С ZSky, в данном случае солидарность. [Ответ]
=Дмитрий= 17:26 22.03.2010
Меня просто достал это свинарник на улице [Ответ]
realYU 17:27 22.03.2010

Сообщение от CodeMaster:
Одно с другим связано, но начинать надо с малого.

Не с малого, а с главного: редкая собака больше 150мл за сутки "пасты" выдавит - итого 55л за год. 55л смывающегося дождями, растворяющегося в земле, но неприятного выглядящего "продукта". Одна компания из 4х человек после посиделок на улице оставляет после себя не смывающиеся, не растворяющиеся, но выглядящие не так противно (далее приведен минимальный остаток): 2-3 пустые пачки сигарет, 40 окурков, 2 пластиковые бутылки по 5л из под пива, 2-3 стеклянные бутылки 0,5л (как минимум одна из них будет в виде осколков), 5-6 кусков пищевой фольги разных размеров (из под чипов, сухарей, семечек и орехов), 1-2 полиэтиленовых пакета. Итого 10-15л в сутки с человека. Такие посиделки - с апреля по сентябрь в активном режиме, в зимний период - периодически. Круглосуточно. В будни от 10 таких посиделок, в выходные - пересчитать количество отдыхающих не представляется возможным.
З.ы.: прочитав тему пошёл в лес - хотел найти и закопать "личинки", которые отложила моя псина за зиму. Не смог найти. Просьба к отдыхавшим в период с сентября по март: заберите (хотя бы на время) свои бутылки, пакеты и прочие г*****ы (презервативы) - мне какашки надо найти! [Ответ]
staingirl 17:30 22.03.2010
вам не кажется что мы еще не доросли до европейского уровня,что бы ходить н выгул с пакетиком и совочком ?? в качестве подснежникв у нас ни только собачее дерьмо,а много еще всяких сюрпризов! ну не будет наш человек убирать!! менталитет ни тот. если каждый может плюнуть и кинуть на улице все что пожелает,а порой оставить и всое собственное дерьмо за уголочком, то кому это надо за собачками убирать ? нас спасет только жесткий штраф за любой мусор,но повторюсь,что не доросли мы до этого! не доросли! [Ответ]
Скептик 17:31 22.03.2010
Надо на местном уровне в Закон внести доплату с жильцов за содержание (при наличии выгула) собак и эти деньги пойдут ТСЖ или УК на уборку дерьма. [Ответ]
Bucha 17:35 22.03.2010

Сообщение от Скептик:
Надо на местном уровне в Закон внести доплату с жильцов за содержание (при наличии выгула) собак и эти деньги пойдут ТСЖ или УК на уборку дерьма.

денег срубят а говно на месте останется. [Ответ]
Скептик 17:36 22.03.2010
Думаю заставить убирать при заплаченных деньгах элементарно через суд [Ответ]
Bucha 17:45 22.03.2010
Скептик, Пробовали? [Ответ]
Скептик 17:52 22.03.2010
Есть за что берут деньги - есть что должны за эти деньги делать, элементарно. [Ответ]
realYU 17:57 22.03.2010

Сообщение от Скептик:
Надо на местном уровне в Закон внести доплату с жильцов за содержание (при наличии выгула) собак и эти деньги пойдут ТСЖ или УК на уборку дерьма.

Надо на федеральном уровне в Закон внести доплату с жильцов, имеющих форточку - из них какой только мусор не выкидывают! Для имеющих балкон - двойной тариф. В пиво и чипсы добавить налог на уборку территорий. Всех имеющих мужской половой орган обложить налогом на уборку лифтов. Всех имеющих руки - налогом "За косоручность" (это когда в мусорный контейнер попасть не могут, а ветром разносит). Запретить продажу конфет в фантиках. Сигареты только поштучно и без фильтра. Изъять из свободной продажи полиэтиленовые пакеты и запретить продажу чего бы то ни было, пока покупатель не сдаст пакет, оставшийся с прошлой покупки (например, чтобы купить хлеб - надо сдать целлофан от предыдущего батона). Обязать стрит-фуды отпускать товар прямо в руки - никаких бумажных тарелок и салфеток! Семечки приравнять к наркотическим средствам, за употребление и хранение - статья УК. Расклейщиков рекламных объявлений расстреливать без суда и следствия, раздающих рекламу в руки перед магазинами тоже (вместе с теми, кто у них эту рекламу берет). [Ответ]
Скептик 18:02 22.03.2010
realYU, давайте реально смотреть на вещи. Собаки источник дерьма, как бы Вам это не хотелось слышать, но это так. При наличии панельных коробок где испорожняется собака - правильно во дворе, т.к. больше негде. И теперь представте в подъезде 1-2 собаки живут а сколько их будет из 4 домов и все они ходят пару раз в туалет в день. С тем же успехом я корову заведу и буду пасти ее летом, а по вечерам в лифте возить ее домой. Думаю не многим понравится от нее дерьмо и запахи в лифте. А почему я должен терпеть дерьмо и вонь от собак? [Ответ]
Петер 18:06 22.03.2010

Сообщение от realYU:
Не с малого, а с главного:

Присоединяюсь. Вчера обошел вокруг дома, снег большей частью растаял и проявилось следующая картина: под окнами одного подъезда 12 бутылок из под водки, под окнами другого пластиковые, а еще под одним "фуфырики" от настойки боярышника, штук сто, наверное. Прямо клубы по интересам. И много же народа использует окно вместо мусоропровода. [Ответ]
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Вверх