Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>какие меры нужно принимать для снижения уровня преступности?
R-87A 21:22 20.03.2010

Сообщение от Homer S.:
R-87A в президенты! у него и программа есть )

Сообщение от egor r:
Согласен только с пунктом 10

Блин, что ж получается? Минус один избиратель? [Ответ]
Homer S. 21:24 20.03.2010

Сообщение от R-87A:
Блин, что ж получается? Минус один избиратель?

почему же..наоборот +1 )) у потенциального соперника на выборах ему еще вообще ни один пункт не понра ))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
R-87A 21:27 20.03.2010

Сообщение от Homer S.:
почему же..наоборот +1 )) у потенциального соперника на выборах ему еще вообще ни один пункт не понра ))

Опачки, это, что, ещё и соперники будут? [Ответ]
Homer S. 21:30 20.03.2010

Сообщение от R-87A:
Опачки, это, что, ещё и соперники будут?

ну.. пока предвыборный бюджет не озвучили... приходится предпологать хужшее.. тем более с такими более чем спорными 10 тезисами )))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Kerensky 21:37 20.03.2010

Сообщение от R-87A:
1. Отменить мараторий на смертную казнь.

Вы хотите развязать руки продажным судам и нечистоплотным следователям? Это поможет власти прятать концы в воду. Отменять смертную казнь необходимо, но не здесь и не сейчас. [Ответ]
R-87A 21:43 20.03.2010

Сообщение от Homer S.:
ну.. пока предвыборный бюджет не озвучили... приходится предпологать хужшее.. тем более с такими более чем спорными 10 тезисами )))

Без спорных тезисов не будет дебатов. А дебаты - хорошая реклама выборов. Может, хоть народу больше пойдёт голосовать.

Сообщение от Kerensky:
Отменять смертную казнь необходимо, но не здесь и не сейчас.

Вероятно, вы допустили ошибку, но я вас понял.
Смертую казнь нужно применять за особо тяжкие общественно-опасные преступления.

Сообщение от Kerensky:
Это поможет власти прятать концы в воду.

Если так рассуждать, то в нашем случае лучше отменить власть [Ответ]
Kerensky 21:51 20.03.2010

Сообщение от R-87A:
Смертую казнь нужно применять за особо тяжкие общественно-опасные преступления.

Невиновному человеку, если он - один из стада, по заказу, можно впаять и вышку. Это путь к узаконенным репрессиям.

Сообщение от R-87A:
Если так рассуждать, то в нашем случае лучше отменить власть

Это не я сказал. [Ответ]
R-87A 22:18 20.03.2010

Сообщение от Kerensky:
Невиновному человеку, если он - один из стада, по заказу, можно впаять и вышку. Это путь к узаконенным репрессиям.

Если это репрессии за подрывы многоэтажек, то я согласен с такими репрессиями.

Сообщение от Kerensky:
Это не я сказал.

Да, это я сказал. [Ответ]
AlexaDotCom 22:59 20.03.2010
Так ли уж и нужна/важна эта смертная казнь ?

басаевахаттабарадуевагелаевадудаевамасхадова... ведь и без официальной смертной казни убрали ?
нужно больше практиковать такие методы, а тех которые умудрились сдаться/попасться в руки живыми ... ну малоли... попытка к бегству... драка в камере...

Главное ловить успешнее, а чего делать в дальнейшем не так важно.

Для совета европы - белые и пушистые, а с врагами все равно суровы, и волки целы и овцы сыты. [Ответ]
Spectator 23:04 20.03.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
Так ли уж и нужна/важна эта смертная казнь ?

Главное ловить успешнее, а чего делать в дальнейшем не так важно.

Не так. Существование в не очень удобных условиях, даже в адски неудобных некоторых людей не страшит. Смерть страшит всех. [Ответ]
R-87A 23:11 20.03.2010

Для совета европы - белые и пушистые, а с врагами все равно суровы, и волки целы и овцы сыты.

Может в этом и есть смысл. Но, представьте, каким белым и пушистым оно государство будет для нас. Ведь на Руси этим не обойдётся (мочить в камерах "дудаевых").

Сообщение от SpectatorII:
Смерть страшит всех.

Жаль террористам-смертникам плевать. Хотя, им плевать в любом случае. [Ответ]
Spectator 23:16 20.03.2010

Сообщение от R-87A:
Жаль террористам-смертникам плевать. Хотя, им плевать в любом случае.

Не приплетайте. Это совсем другая опера. [Ответ]
Teddybear 23:17 20.03.2010

Сообщение от R-87A:
Жаль террористам-смертникам плевать.

Они верят то, что сразу попадут в мусульманский рай, где гурии будут им делать непрерывный минет. [Ответ]
R-87A 23:20 20.03.2010

Сообщение от Teddybear:
Они верят то, что сразу попадут в мусульманский рай, где гурии будут им делать непрерывный минет.

В том-то и проблема. Кстати, если таких всё-таки ловить и сажать, а не казнить, то им самим придётся делать минет только с перерывом на обед и прогулку. [Ответ]
AlexaDotCom 23:27 20.03.2010
Всеж как по мне, смертная казнь не сильно на погоду влияет, гораздо важнее неотвратимость наказания.

На крайняк на зоне ликвидировать, так понимаю тюрьма не страшна только уголовным авторитетам ?
ворам в законе ? А если их ... того ...опускать ?

В принципе думаю не стоит сильно зацикливаться на этом пункте, не так уж и важна эта казнь.
чикатилу вон сколько лет искали, нашли расстреляли - какая разница ?
нашли бы раньше, в начале его карьеры и дали пожизненное - что лучше ? [Ответ]
Spectator 23:31 20.03.2010

Сообщение от R-87A:
В том-то и проблема. Кстати, если таких всё-таки ловить и сажать, а не казнить, то им самим придётся делать минет только с перерывом на обед и прогулку.

Это не проблема)) Это - совершенной иной склад ума. Мне довелось общаться с мусульманкой
Никогда и никто воспитанный на ниве СССР (России, христианства, пр. зачеркнуть) не сможет понять этих людей. Они иные: ни смерть, ни беспрерывный минет не изменит их сущность. [Ответ]
AlexaDotCom 23:32 20.03.2010

Сообщение от R-87A:
В том-то и проблема. Кстати, если таких всё-таки ловить и сажать, а не казнить, то им самим придётся делать минет только с перерывом на обед и прогулку.

В Израиле вроде нашли средство ? Наказывать (хотя бы неофициально) родственников/семью шахидов, дома вроде тракторами разрушают,

можно еще чего добавить, трупы в свиные шкуры например зашивать и засыпать свиными кишками. [Ответ]
AlexaDotCom 23:34 20.03.2010

Это не проблема)) Это - совершенной иной склад ума. Мне довелось общаться с мусульманкой
Никогда и никто воспитанный на ниве СССР (России, христианства, пр. зачеркнуть) не сможет понять этих людей. Они иные, ни смерть, ни беспрерывный минет не изменит их сущность.

Ты слишком впечатлительный, там где я жил довольно много мусульманок, женщины они всегда женщины.

Кто она была по национальности и где ты с ней общался ? [Ответ]
R-87A 23:36 20.03.2010

можно еще чего добавить, трупы в свиные шкуры например зашивать и засыпать свиными кишками.

Свиней жалко [Ответ]
Spectator 23:42 20.03.2010

Ты слишком впечатлительный, там где я жил довольно много мусульманок, женщины они всегда женщины.

Кто она была по национальности и где ты с ней общался ?

Можно я проигнорирую это словоизлияние? Извините. Спасибо.
З,Ы. не стоит оценивать людей, о которых не имеешь никакого представления. А если и пытаешься - дай себе право на ошибку. [Ответ]
AlexaDotCom 23:53 20.03.2010

...А если и пытаешься - дай себе право на ошибку.

Здесь я конечно не прав.
Но все равно, какие они мусульманки, просто когда их мало и мало с ними общаешься и вправду может так показаться. [Ответ]
Aiho 00:12 21.03.2010

Сообщение от Bulldober:
Как вы думаете какие меры нужно принимать для снижения уровня преступности?

Назначить президентом какого-нибудь криминального авторитета...

Смерть страшит всех.

Это да...
Смерть страшит только тех, кого она страшит...
Уважаемые господа, вам не кажется, что преступники - они не с другой планеты к нам прилетели, а мы их сами воспитываем, а? Может, перестать выращивать преступников?
[Ответ]
R-87A 00:21 21.03.2010

Сообщение от Aiho:
Это да... Смерть страшит только тех, кого она страшит...

Верно. Некоторые идут на преступленияя, потеряв всё, что держало их в этой жизни. Никакая смерть им уже не страшна. [Ответ]
Aiho 00:24 21.03.2010

Сообщение от Aiho:
Может, перестать выращивать преступников?

Хули их наказывать, казнить и закрывать, когда тенденция роста преступности НЕ МЕНЯЕТСЯ? [Ответ]
AlexaDotCom 09:12 21.03.2010

Сообщение от Aiho:
...когда тенденция роста преступности ... МЕНЯЕТСЯ?

Aiho Сильно изменил твою цитату, ничего ?
Идеально - когда наказание за преступление неотвратимо + когда нет потребности совершать преступление,
Эффективные кнут и пряник.

Конечно это не нас всех подействует, маньячилам Чикатилам пофигу на все эти ваши средства, у них другая философия,
но большинству всеже есть чего терять, чего боятся и есть к чему стремится.

Хотя все это глупости пока,
криминальные авторитеты сейчас весьма уважаемы, ворам везде у нас дорога, ворам везде у нас почет,
воровство считается доблестью, как сломать стереотип ? ну например что карманники, домушники, угонщики машин и уличные грабители это моветон ? и вообще питарасы. [Ответ]
Teddybear 09:17 21.03.2010

ну например что карманники, домушники, угонщики машин и уличные грабители это моветон

Взяточничество и откатинг у нас не только не вызывает осуждения в среде быдломасс и офисного планктона, но даже вызывает одобрение у многих.. "А че такого, человек умеет жить..".. Пока будет так, так и будем жить.. Это как раз тот случай, когда сознание определяет бытие. [Ответ]
Aiho 09:46 21.03.2010

Aiho Сильно изменил твою цитату, ничего ?

Ну ладно... Скажи, были в истории земли государства, где не было преступности и какими средствами это достигалось? Я просто не в курсе и до сего момента считал, что преступность - это болезнь цивилизации и в любом варварском обществе ("цивилизованном" , типа нашего) преступность воспитывается, выращивается... Дело не в наказании, а в том, что она вообще откуда-то появляется... Неужели настолько трудно понять, что наказывать преступников бессмысленно (особенно, когда понятно что любой член общества - потенциальный преступник). Сам подход не правильный - при таком подходе преступность будет всегда... [Ответ]
Recluse 09:58 21.03.2010

Сообщение от Aiho:
Может, перестать выращивать преступников?

+1 да нет, «маловато будет» плюс стопитсот, но не представляю, как развивать мораль когда «рынок диктует» желание больше заработать и дающий возможность искупать грехи за деньги.

Сообщение от Aiho:
Хули их наказывать, казнить

Вообще есть масса «полезной работы», да и «ошибки следствия»
никто не отменял. [Ответ]
AlexaDotCom 09:58 21.03.2010

Сообщение от Teddybear:
Взяточничество и откатинг у нас не только не вызывает осуждения в среде быдломасс и офисного планктона, но даже вызывает одобрение у многих.. "А че такого, человек умеет жить..".. Пока будет так, так и будем жить.. Это как раз тот случай, когда сознание определяет бытие.

Уже до чего то конструктивного докопались, замечательно !
Нужно решать как с этим быть, сам знаю например подрядчиков
пример - где то в азии решили построить объект, себестоимость примерно думаю 100-200 тыщ $
на самом деле в карманы наверно больше ушло, об объекте не очень волновались, все старались стащить побольше,
кто то преувеличивал стоимость и кол-во стройматериала - боссы
кто в мешках плиточный клей продавал налево - трудяги.
И я к сожалению в этом участвовал - стройматериал скупал.
Объект вышел не очень, через небольшое время стал требоваться ремонт

Вообще, не особо хотел конечно говорить, но "стукачество" можно как то реабилитировать ?
допустим знаю я что кто то торгует наркотиками или другие противоправные действия,
можно "доносить" или то "стремно" ? или не эффективно ? другие способы есть ?

Вообщето согласен с Aiho, но все равно делать чего то нужно, чего ?
на таможне например как от взяток избавляться ? Ведь тогда не пропустят товар ? значит человек не заработает ? [Ответ]
Aiho 10:06 21.03.2010

Сообщение от Recluse:
Вообще есть масса «полезной работы»

Ты что, работа - это табу, нельзя так о работе, она этого не любит... Лучше ее не трогать... Рабата ведь иногда бывает полезной - например, раньше заключенные мостили дороги бывало... А если сейчас заключенные начнут делать дороги, то получается, что спасибо за новые дороги мы будем говорить не ЕР, а зекам? Этого допустить никак нельзя по политическим соображениям, поэтому если и давать зекам работу, то самую глупую и бесполезную - например, капать яму. Потом закапывать. И так далее... Ведь если кто-то один начнет делать по-настоящему нужную и полезную работу для людей (да еще и в роли зека ), то получится, что остальные (вроде известных бренд-президентов) ***ней вроде как занимаются... Не говоря уже про простых смертных, которым на работе даже с****еть нечего, потому что все уже спизжено до них... Все будут чувствовать себя крайне некомфортно, ощущать свою преступную бесполезность... Так кто тогда получается настоящим преступником? [Ответ]
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
Вверх