Сообщение от Xenon:
Roni, и бойцовые породы собак.
Которые будут загрызать детей насмерть, хотя не только детей. Сколько у нас уже погибших от этих собак, а они ещё существуют.
В Германии одного случая, когда девочку загрызла собака, хватило чтобы запретить их развод. А у нас как всегда!
[Ответ]
Сообщение от Dark_Dante:
отменить мараторий на смертную казнь
Пожалуй самое правильное решение, но надо ввести смертную казнь прежде всего за казнокрадство и хищение госсобственности. Тогда легко победить преступность.
[Ответ]
Dark_Dante 20:52 19.03.2010
Сообщение от SpectatorII:
Посадить всех.
Просто посадить - смысла нет. Заключенных надо поить/кормить обувать/одевать обеспечивать всем необходимым и тд и тп. Это все будет из нашего с вами кармана как налогоплательщиков. Надо чтобы осужденные отрабатывали свое содержание в неволе, а то как то несправедливо получается - вроде он преступник но ему не надо ни работать ни заботится о себе. В то же время на законопослушного гражданина государству плевать, должен он - платить налоги, соблюдать законы...
И 154 статью УК СССР вернуть бы..., и можно было бы весь дом-2 и половину нашей "эстрады" отправлять на колыму за "развратные действия". Вообще из уголовного кодекса ссср можно было бы много полезого позаимствовать
[Ответ]
Spectator 21:02 19.03.2010
Сообщение от Dark_Dante:
Просто посадить - смысла нет.
Сообщение от samsung yp-t9:
Которые будут загрызать детей насмерть, хотя не только детей. Сколько у нас уже погибших от этих собак, а они ещё существуют.
Ну, так надо ещё, чтобы свободно можно было купить травматы, разрешили бы носить кастеты, ножи и будет всё ОК.
[Ответ]
Homer S. 21:03 19.03.2010
Сообщение от Xenon:
Жителям нужны.
пусть китайцы сами о себе заботятся.. нам то что? )))
Сообщение от Xenon:
Так разрешение нужно. А то вообще свободно.
У меня сосед есть.. 10 лет я его вижу и всё это время он беспризорно по улице бегает.. щас дядьке уже под 30 лет. Дурачок. То с палкой бегает, то с пачкой сигарет, прикладывая к уху как мобильник и разговаривая..
Так вот: не хотел бы я однажды увидеть его с травматом.. Такчто всётки хорошо. Не совсем еще нам жопа настала)
[Ответ]
Xenon 21:51 19.03.2010
Сообщение от Snusmumrik:
Так вот: не хотел бы я однажды увидеть его с травматом.. Такчто всётки хорошо. Не совсем еще нам жопа настала)
Snusmumrik, честно говоря, я стебался просто Не стоит понимать мои слова насчёт покупки оружия всерьёз[Ответ]