Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Медицина в Воронеже>капли для глаз - усталось от компа
Чёрный Дембель 16:30 11.11.2010

Сообщение от allan:
можт заменить чем?

Увы, пока нечем Сами мучаемся - зрачки диабетикам без него расширять тяжело.
Есть одна мыслишка, но я должен предварительно сам попробовать. Потом отпишусь. [Ответ]
Zav 11:46 01.09.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Есть одна мыслишка, но я должен предварительно сам попробовать. Потом отпишусь.

Ну как мыслишка? И появились ли другие препараты? И еще насколько я узнал, Ирифрин в какой-то степени гармональный, чем это грозит? Зависимость? Нельзя часто? [Ответ]
Чёрный Дембель 23:40 03.09.2011

Сообщение от Zav:
Ирифрин в какой-то степени гармональный, чем это грозит? Зависимость? Нельзя часто?

Адреналин входит в набор эндогенных медиаторов (в народе, "гормонов"), но применение его и подобных ему препаратов, тем более, в местном варианте, как при инстилляциях в конъюнктивальную полость, ничем серьёзным не грозит, особенно при наличии врачебного контроля. [Ответ]
Zav 16:53 04.09.2011
Чёрный Дембель, благодарю за столь полный ответ [Ответ]
Arkanoid 11:05 19.09.2011
Капли я пробовал в свое время, но толку от них не так чтобы много, а эффект временный. Уже давно не капаю ничего, жалко денег на это. Сейчас от усталости глаз принимаю компливит офтальмо, он получше будет и действие постоянное. [Ответ]
allan 10:46 21.01.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Увы, пока нечем Сами мучаемся - зрачки диабетикам без него расширять тяжело.
Есть одна мыслишка, но я должен предварительно сам попробовать. Потом отпишусь.

есть новая информация по поводу "мыслишки"?
в сети пишут, что можно использовать Мидриацил (тропикамид) вместо Ирифрина. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:43 21.01.2013

Сообщение от allan:
в сети пишут, что можно использовать Мидриацил (тропикамид)

Неудачный препарат - слишком слабый для клиники, но избыточно сильный для самостоятельного приёма.

Сообщение от Zav:
Ну как мыслишка?

Не оправдала себя. [Ответ]
allan 14:02 21.01.2013
Вы что-нибудь слышали про капли фирмы Santen для внутреннего рынка Японии? типа таких http://hitomi-sukoyaka.com/en/products.html. Фарм. компания в принципе известная, в России продается Офтагель ее производства. Через посредников или на ebay можно приобрести и другие препараты. например http://jvita.ru/sante-40v.html. Интересует мнение специалиста по поводу состава препарата. Если Вас не затруднит, прокомментируйте пожалуйста. Спасибо. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:40 28.01.2013
allan, единственное разумное назначение этих капель - избавиться от лишних денег и приподнять фармфирму, не более. [Ответ]
OlaY-OlaY 18:02 05.02.2013
периодическое ощущение "песка в глазах", после этого утром открыть глаза невозможно- гноятся. визин помогает слабо, чем еще можно закапать? [Ответ]
Чёрный Дембель 09:37 06.02.2013
OlaY-OlaY, ирифрин 2,5% пробовали? [Ответ]
OlaY-OlaY 15:52 07.02.2013
Чёрный Дембель, нет, спасибо, попробую [Ответ]
antonom 03:54 23.03.2013
Тауфон - капли такие для глаз - тут уже упоминали. Обычно врачи выписывают бабушкам, но от усталости глаз отлично помогают, снимают сухость и жжение от работы на компьютере. А Визин я лично плохо переношу. Но Тауфон надо капать 2-3 раза в день в течение месяца, потом перерыв на 1-2 месяца. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх