AcidMan, мой — будет. И дело не в том, что тяжело выделить, а, как я уже сказала, что реально издение из ткани столько не стоит. Вот буду модельером, тогда заговорю по-другому. И ты неверно трактуешь мотивы других людей. Не пытайся. vi0, будь внимателен. В твоих постах нет ни капли терпимости.
M0l0t 00:51 05.04.2005
A_Lexx Ах как жаль! Вспоминаю прошлые выезды...
Pacyp 09:05 05.04.2005
Сообщение от AcidMan:
/me плакалЪ
неужели так трудно выделить из бюджета 2-х человек 60ойро в месяц? или ты предполагаешь, что твой молодой человек, как и ты, будет менять костюмы раз в 2 месяца? надо немного различать мужскую и женскую одежду...
Немало людей в Москве зарабатывают меньше штуки баксов. Я знаю некоторых замечательных людей которые зарабатывают 400 в месяц в Москве. При этом необходимо снимать комнату (квартиру), питаться, ездить в метро разговаривать по телефону, ездить домой к родственникам (иногда и помогать родителям). Если на работе нет строгих требований к внешнему виду -костюм совсем не обязателен. А 60 евро в месяц трата необоснованная.
mia_from_here 09:11 05.04.2005
Сообщение от Pacyp:
. Если на работе нет строгих требований к внешнему виду -костюм совсем не обязателен. А 60 евро в месяц трата необоснованная.
ну, ИМХО, чем более солидная компания, тем более там требовательны к одежде. да и вообще- ну неужели в 30, скажем, лет, можно позволить себе ходить на работу как студент- в джинсах и маечке? согласна, что на костюм от Roberto Cavalli разорится не каждый, но хотя бы на самый элементарный костюм, рубашку, нормальные офисные туфли ДОЛЖЕН потратиться каждый уважающий себя мущщина
Красный 09:15 05.04.2005
Сообщение от mia_from_here:
ну неужели в 30, скажем, лет, можно позволить себе ходить на работу как студент- в джинсах и маечке?
А в свитере можно?
mia_from_here 09:23 05.04.2005
Сообщение от Красный:
А в свитере можно?
нет. если ты, конечно, уважающий себя человек, работающий в серьезной компании- то 1 раз в неделю, обычно по пятницам, можно-таки надеть свитер/джинсы. в остальные дни- строгий офисный стиль.
вообще- полная глупость, что, типа, "неважно, как я одет, главное, что я хороший сотрудник". бред. одежда организует - это в первую очередь. и если поначалу для кого-то, может, и сложно надевать костюм каждый день, то потом это станет необходимостью- как чистить зубы по утрам.
vi0 09:25 05.04.2005
ну, ИМХО, чем более солидная компания, тем более там требовательны к одежде. да и вообще- ну неужели в 30, скажем, лет, можно позволить себе ходить на работу как студент- в джинсах и маечке?
К сожалению, айтишники в большинстве своем так и ходят..
mia_from_here 09:27 05.04.2005
Сообщение от vi0:
именно, что к сожалению...но потому-то "сборный" образ айтишника настолько далек не то, что от гламура, но даже от элементарной офисной опрятности, что....хотя, впрочем, им это повсеместно прощается
Красный 09:28 05.04.2005
Сообщение от vi0:
И что-то не слышно, чтобы их за это дискриминировали в зарплате или еще в чем-то
Красный 09:29 05.04.2005
именно, что к сожалению...но потому-то "сборный" образ айтишника настолько далек не то, что от гламура, но даже от элементарной офисной опрятности, что....хотя, впрочем, им это повсеместно прощается
Конечно, прощается..) Потому что ты со своим дресс-кодом при всем желании без IT-специалиста не обойдешься.
Pacyp 09:30 05.04.2005
ну, ИМХО, чем более солидная компания, тем более там требовательны к одежде. да и вообще- ну неужели в 30, скажем, лет, можно позволить себе ходить на работу как студент- в джинсах и маечке? согласна, что на костюм от Roberto Cavalli разорится не каждый, но хотя бы на самый элементарный костюм, рубашку, нормальные офисные туфли ДОЛЖЕН потратиться каждый уважающий себя мущщина
А если человек к примеру сидит не в офисе, а занимается чем-то типа ремонта оборудования или программист. С клиентами не общается. Зачем ему костюм? Он только сковывает движения. Я не говорю о том, что надо одеваться как базарное чмо. Недавно у меня была встреча с начальником небольшой компании занимающейся продажей оборудования. Ему около 30 он вполне неплохо выглядел в рубашке и джинсах. У меня это не вызвало отторжения.
mia_from_here 09:34 05.04.2005
Сообщение от Красный:
Конечно, прощается..) Потому что ты со своим дресс-кодом при всем желании без IT-специалиста не обойдешься.
я-обойдусь запросто. а вот не будь меня- айтишнику будет в офисе просто нечего делать
Красный 09:36 05.04.2005
я-обойдусь запросто. а вот не будь меня- айтишнику будет в офисе просто нечего делать
Пример тебе простейший. Сломается твой САП, который ты знаешь типа. И будешь ты вокруг своего Роберто Кавалли с гламуром хороводы водить, но ни одной корректной цифры, которая тебе для работы нужна без IT-шника ты не получишь.
Второй пример. Твой босс потребует отчет в таком разрезе, который не предусмотрен в текущей конфигурации твоей базы. Сама сумеешь этот отчет сделать?
mia_from_here 09:37 05.04.2005
Сообщение от Pacyp:
А если человек к примеру сидит не в офисе, а занимается чем-то типа ремонта оборудования или программист. С клиентами не общается. Зачем ему костюм? .
нет, ну ессно, что всякого рода ремонтники/настойщики в костюмах не ходят. я говорила об офисном персонале - причем не обязательно о тех, кто лично общается с клиентами. например, наш отдел в 99% случаев все переговоры с клиентом ведет по телефону, однако же дресс-код соблюдается. это, в первую очередь, вопрос САМОуважения
mia_from_here 09:38 05.04.2005
Сообщение от Красный:
Пример тебе простейший. Сломается твой САП, который ты знаешь типа.
Красный, не оффтопь- данная тема НЕ относится ко мне лично и к моим "якобы" знаниям. тем более, что ты сам к САПу не имеешь ни малейшего отношения, а потому твои оценки моих знаний попросту смешны.
Красный 09:39 05.04.2005
Красный, не оффтопь- данная тема НЕ относится ко мне лично и к моим "якобы" знаниям.
Я лишь приофтопил на тему - кто и как обойдется без айтишника..)
Красный 09:43 05.04.2005
однако же дресс-код соблюдается. это, в первую очередь, вопрос САМОуважения
Кстати, я недопонял.. как может быть вопросом САМОуважения соблюдение формы одежды, которая тебе ПРЕДПИСАНА какими-то правилами или распорядком?
IrishKa 09:44 05.04.2005
Была на рынке Экстирм. Спортивной одежды навалом, есть что выбрать, в принципе. Хороший выбор недорогих спортивных и стильных сумок, рюкзаков и напопников Спасибо, Вио.
mia_from_here 09:44 05.04.2005
Сообщение от Красный:
Кстати, я недопонял.. как может быть вопросом САМОуважения соблюдение формы одежды, которая тебе ПРЕДПИСАНА какими-то правилами или распорядком?
даже работая там, где никакого дресс-кода не было и в помине, и все ходили "кто во что горазд", я лично всегда соблюдала строгий офисный стиль.
mia_from_here 09:45 05.04.2005
Сообщение от IrishKa:
Была на рынке Экстирм. Спортивной одежды навалом, есть что выбрать, в принципе. .
Ириш, а штаны для катания на роликах есть? может, заметила?
AcidMan 09:47 05.04.2005
Сообщение от Byakina: AcidMan, мой — будет.
а смысл? прочитай дискуссию меня, вио и красного. много познавательного вынесешь из нее.
Сообщение от Byakina:
И дело не в том, что тяжело выделить, а, как я уже сказала, что реально издение из ткани столько не стоит.
да, стоит оно столько, стоит!!! с чего ты вдруг решила, что оно не стоит этих денег? аргументы с фактами, плизз, в студию.
Сообщение от Byakina:
Вот буду модельером, тогда заговорю по-другому. И ты неверно трактуешь мотивы других людей. Не пытайся.
я в пожарники пойду, пусть меня научат? судя по твоим постам, не заговоришь ты по-другому... может я и трактую неверно, но тогда ты специально при постановке вопроса даешь либо неполную информацию, сообщая несущественные детали, опуская главное, либо намеренно искажаешь информацию.
IrishKa 09:47 05.04.2005
mia_from_here, ой там столько всего, надо просто было всё рассматривать, а времени не было. Голопом по Европам Помню только защиту для хоккея Ну серьёзно, там всё рассматривать не спеша надо
Красный 09:47 05.04.2005
даже работая там, где никакого дресс-кода не было и в помине, и все ходили "кто во что горазд", я лично всегда соблюдала строгий офисный стиль.
Хорошо-хорошо.. так как же совместить понятия соблюдения дресс-кода и САМОуважения.?
Pacyp 09:59 05.04.2005
mia_from_here Я себя без одежды тоже уважаю
mia_from_here 10:11 05.04.2005
Сообщение от Pacyp: mia_from_here Я себя без одежды тоже уважаю
парни, ну как дети малые! неужели надо дополнительно объяснять, что появление в офисе в расхлябанном виде а-ля "а нам все равно" просто...невежливо, наконец? это элементарно, как кушать ложкой/вилкой- хотя, в принципе, и руками можно
Pacyp 10:21 05.04.2005
mia_from_here ты меня не поняла. Я не говорю, что костюм бесполезен. Согласен, что опрятный вид - это уважение к окружающим. Но причем тут САМОуважение? Как это связано с костюмом? Разве что некоторым неувереным в себе личностям - сознание, что они чему-то там соответствуют.
mia_from_here 10:26 05.04.2005
Сообщение от Pacyp: mia_from_here . Согласен, что опрятный вид - это уважение к окружающим. Но причем тут САМОуважение? Как это связано с костюмом? Разве что некоторым неувереным в себе личностям - сознание, что они чему-то там соответствуют.
имхо, уважение к окружающим следует из самоуважения. это как раз и показатель- одеваться опрятно и "в тему" не во имя "следованию чему-либо", а просто потому, что ты САМ не мыслишь иначе
Virta 10:27 05.04.2005
AcidMan, кто ты — я уже написала, Вио и Красный — это образец того, как НЕ надо одеваться мужчине. Моему мужчине, прошу заметить.
Красный 10:27 05.04.2005
mia_from_here Да, конечно.. так что у нас там с дресс-кодом и САМОуважением? только не по отдельности, а вместе..)