Куда ни глянь -- одежда для женшин, обувь для женщин... Мужчин дискриминируют!!! Нечестно. Это во-первых.
Во-вторых, дело в цене. Даже если можно найти бутик для мужчин, то костюм там будет стоить от 29 000 рубликов. Тоже как-то несправедливо.
Вопрос: где одеться мужчине, молодому с соответствующем достатком (то есть цена одной вещи -- брюк или должна быть 50-100 баксов).
Тема имеет сугубо практическое значение -- как показывает практика, для мужчин (в том числе моего) это очень актуальная проблема.
Так что, адреса, пароли, явки, пожалуйста...
vi0 20:10 02.02.2005
Byakina
Во-первых, начались зимние распродажи и тот костюм, который стоил $1000 вполне можно купить за $400. Для примера зайди в LADY & GENTLEMAN, кои почти в любом крупном ТЦ. В SARAR есть варианты с их очччень интересной системой скидок (рекомендую поинтересоваться насчет 70%), ткани хорошие - Cerrutti и прочие правильные итальянцы. Естественно, это если тебя интересует классическая мужская одежда. Трикотажа-то везде завались всяко разного.. Stockmann - совсем недавно был 60% сэйл, возможно успеешь.
Во-вторых, есть разнообразнейшие дисконты, но там самцу с размером 48-50 довольно сложно Ну и некая удача нужна, чтобы найти подходящую вещь.. зато цены порой бывают чисто символическими. Явки-пароли не сдам, заглядывай на rasprodaga.ru.
В-третьих, можно попробовать поддержать отечественного производителя - если совсем уж плохо с финансами.. У той же "Большевички" есть фирменные магазины.. ткани конечно не ах. Всякие псевдо-иностранные марки типа Digel, Ozetta, Valentini подмосковного пошива - везде навалом. Но синтетика, синтетика.. а правильный костюм должен быть 100% шерсть. Ну и не абы какая, естественно.
Самый распоследний вариант - вещевые рынки и иже с ними. Искренне надеюсь, что до этого не дойдет
А вообще-то, очень многие люди ходят в недорогих вещах, ИБО не вещь делает человека.. Но если по долгу службы придется общаться с людьми, которые способны оценить то, что на тебе одето - лучше не рисковать.
zl-day 20:45 02.02.2005
vi0 спасибо!
Это действительно актульно.
Virta 23:08 02.02.2005
vi0, угу.
А где они есть: SARAR, Cerrutti, Stockmann, фирменные магазины "Большевички".
Рынки - не знаю. А где они? ;-). Я была 10 секунд на Черкизовском и возвращаться не собираюсь. А речь шла не о костюмах, а скорее о джинсах, пуловерах, куртках. Не спортивных, но и не классических. Но твои познания впечатляют.
Адреса напиши плиз. Вот где именно ты одеваешься? zl-day, ты тоже делись опытом!
vi0 00:01 03.02.2005
Сообщение от Byakina: vi0, угу.
А где они есть: SARAR, Cerrutti, Stockmann, фирменные магазины "Большевички".
Рынки - не знаю. А где они? ;-). Я была 10 секунд на Черкизовском и возвращаться не собираюсь. А речь шла не о костюмах, а скорее о джинсах, пуловерах, куртках. Не спортивных, но и не классических. Но твои познания впечатляют.
Нуу, так бы и сказала.. а то "костюм, брюки".. Уж джинсы-пуловеры в пределах $100 можно купить практически везде - Mexx, Benetton, Tatuum, Sasch, Diesel, Westland, Zara, Colins.. да везде, заходишь в любой крупный ТЦ - атриум, вавилон, охотный ряд, мега, гум, пассаж и еще десятки подобных - там все найдешь.
Virta 11:44 04.02.2005
vi0, за сайт ОГРОМНОЕ спасибо!!! Очень помогло.
bitl 23:53 31.03.2005
Сообщение от vi0:
Нуу, так бы и сказала.. а то "костюм, брюки".. Уж джинсы-пуловеры в пределах $100 можно купить практически везде - Mexx, Benetton, Tatuum, Sasch, Diesel, Westland, Zara, Colins.. да везде, заходишь в любой крупный ТЦ - атриум, вавилон, охотный ряд, мега, гум, пассаж и еще десятки подобных - там все найдешь.
вавилоооооооооооооооооооон ооооооо мин даже прям на душе тепло стало как вспомнил дом родной Отрадное .)))))))))))))))))
во блин как получаеться тока прочел радость а пока писал сгустнул.(
Valmont 00:04 01.04.2005
Сообщение от Byakina:
Даже если можно найти бутик для мужчин, то костюм там будет стоить от 29 000 рубликов. Тоже как-то несправедливо.
Костюм D&G в "Подиуме" на Новинском стоит около 700 евро.
Virta 12:07 01.04.2005
Valmont, я твои замашки не понимаю и никогда не буду понимать. Прости. Действительно богатые люди не когда не кичаться своим благосостоянием.
AcidMan 12:13 01.04.2005
Valmont и Byakina на самом деле, если это не подЪебка, то 700 ойро за костюм, это в общем-то и не дорого...
vi0 13:09 01.04.2005
Да, костюм - это все-таки не нижнее белье, его можно не один год носить..
Красный 13:14 01.04.2005
vi0 Сильно. костюм не на один год. Да что ж это - при советской власти, что ль?
AcidMan 13:19 01.04.2005
vi0 даже если и на один год, все равно недорого ~60ойро в месяц, надеюсь, каждый форумец может позволить себе такую роскошь? или я ошибаюсь?
vi0 13:29 01.04.2005
Сообщение от Красный: vi0 Сильно. костюм не на один год. Да что ж это - при советской власти, что ль?
Ну, если на даче в нем работать - то, наверное, даже на год не хватит.
Virta 13:51 01.04.2005
AcidMan, это дорого. Ни одна ткань, ни одна работа столько не стоит. Это плана за бренд. А я считаю, что за бренд платить глупо. И, как я уже сказала, действительно богатые люди не кичаться стоимостью своей одежды, даже наоборот. А выпендреж свойственне тем, на кого это богатство свалилось и он не знает его цену. vi0, не признаю одежду, которую носят не один год. Это всего лишь вещь.
AcidMan 13:56 01.04.2005
Byakina у тебя такие большие познания в текстильной промышленности? а поделись-ка ими с нами, плиззз. а то говорить, что сколько должно стоить мы тут все умеем. а на самом деле, все эти дорого/не дорого сводятся к старой русской поговорке: кому суп жидок, а кому жемчуг мелок. все в мире относительно!
и про действительно богатых людей: да, действительно, они не кичатся стоимостью своей одежды, но и в дешевых костюмах за 100доляров не ходят.
IrishKa 13:59 01.04.2005
Какая актуальная тема. Бякина молодец. У меня в свою очередь такой же интерес, только по поводу недорогой одежды для клуба, тоже для мальчиков, например стильные футболки. Подскажите, плз, а то я уже хотела Злодея по этому вопросу доставать
Красный 14:09 01.04.2005
Сообщение от vi0:
Ну, если на даче в нем работать - то, наверное, даже на год не хватит.
Ах, vi0, ну какая дача, о чем Вы... есть же предписания моды. Или это не входит в потребности?
Virta 14:40 01.04.2005
AcidMan, за 100 баксов? А что и такие бывают? ;-)
Virta 14:42 01.04.2005
IrishKa, мы футболки в ТВОЕ и каком-то магазине на Тверской покупаем. Не помню название — ближе к манежке около Дженифер, кажется. А вообще на сайте www.rasprodaga.ru можно подыскать себе магазин.
vi0 15:58 01.04.2005
Сообщение от Byakina: vi0, не признаю одежду, которую носят не один год. Это всего лишь вещь.
Ну, для того чтобы каждую вещь носить пару месяцев - надо быть очень богатым либо покупать очень дешевые вещи..
Сообщение от Byakina:
AcidMan, за 100 баксов? А что и такие бывают? ;-)
В "Сток-центре" костюмы от $30. Но это так, к слову..
Сообщение от Красный:
Ах, vi0, ну какая дача, о чем Вы... есть же предписания моды. Или это не входит в потребности?
Ты следуешь каждому последнему веянию, постоянно на пике моды? Тогда бы мог знать, что тенденции в классической мужской одежде меняются отнюдь не ежемесячно.
Сообщение от IrishKa:
У меня в свою очередь такой же интерес, только по поводу недорогой одежды для клуба, тоже для мальчиков, например стильные футболки. Подскажите, плз
На спортивном рынке "Экстрим" (который на Речном вокзале) есть прикольный магазинчик с этническими футболками - самое для гоа-трансеров Якобы австралийские, стоят в районе 600р. Рисунки начиная от известных голубых грибов до наскальной живописи индейцев какого-то местного племени.
Красный 16:02 01.04.2005
vi0 да нет. в МОИ потребности это не входит, но мне сдается в потребности других это может входить..
Klats 16:22 01.04.2005
"нищий может скрывать в лохмотьях драгоценную яшму" (копирайт)
Конфуций
Virta 16:25 01.04.2005
vi0, вот у меня именно так и выходит, что пару месяцев, от силы полгода. А потом просто выкидываю, но потому что испоритлась. Я не люблю, когда в гардеробе много одежды, лучше если она всегда будет новая. А одежда в районе 1000-2000 за шт. — это не дорого и не дешево (имею в виду не верхнюю). В самый раз.
vi0 17:04 01.04.2005
Сообщение от Byakina: vi0, вот у меня именно так и выходит, что пару месяцев, от силы полгода. А потом просто выкидываю, но потому что испоритлась. Я не люблю, когда в гардеробе много одежды, лучше если она всегда будет новая. А одежда в районе 1000-2000 за шт. — это не дорого и не дешево (имею в виду не верхнюю). В самый раз.
То есть предпочтешь каждый месяц покупать вещь за 2000, чем два месяца ходить в вещи за 4000?
Virta 17:43 01.04.2005
vi0, ты утрируешь. Каждый месяц я что-нибудь себе покупаю, это факт. И от чего-то тогда избавляюсь. Полностью гардероб обновляется, наверное, раз в полгода, может чаще — не задумывалась. Зато я ношу только те вещи, которые люблю и которые стилистически сочетаются. Безусловно, верхнюю одежду я меняю реже, например, у меня есть куртка, которую я носила год точно, но уже этой зимой купила себе еще две. Это только зимних.
Да, я шмоточница, но своеобразная. Как уже сказала, не люблю, когда вещей много. Главное — что за вещи. Кстати, возможно по этой причине я не покупаю шубу и дорогой обуви — было бы жалко так часто менять, да и не настолько я обеспечена. Но несколько тысяч рублей в месяц на одежду потратить — святое ;-).
Valmont 18:04 01.04.2005
Сообщение от Byakina: Valmont, я твои замашки не понимаю и никогда не буду понимать. Прости. Действительно богатые люди не когда не кичаться своим благосостоянием.
Кто тут чем кичится? :confused:
Вот ты написала от балды фразу: "Даже если можно найти бутик для мужчин, то костюм там будет стоить от 29 000 рубликов." Какой бутик? Где найти? Какой костюм?
Я тебе привёл пример, что можно хороший (не топ-класс конечно, но для молодого человека эдак до 30 - незазорно совсем) костюм купить за 24.000-25.000 рублей в приличном месте. "Подиум" на Новинском напротив американского посольства. Сходи - убедись сама.
Так что, где я тут чем кичусь - не ясно...
Virta 14:22 02.04.2005
Valmont, значит ты не уловил в моей фразе то, что костю за 24 000-25 000 р. мне не по карману.
Valmont 15:59 02.04.2005
Сообщение от Byakina: Valmont, значит ты не уловил в моей фразе то, что костю за 24 000-25 000 р. мне не по карману.
Не моя в этом вина. Так что не надо говорить, что кто-то чем-то кичится.
vi0 08:24 04.04.2005
Согласен с Вальмонтом. Да, кстати, не очень понятно - зачем мужской костюм должен быть по карману девушке?