Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Охотничий клуб>Оказание возмездных услуг охотпользователем охотнику.
pavelll07 17:22 09.03.2010
Неместные мы, в том что ты 400 рублей заплатил, а не 50 допустим, деньги берут за услугу, какую услугу оказали тебе? допустили на угодья которые итак твои и мои и принадлежат здесь всем...
а насчет гуся вопрос еще более спорный, если по поводу местных кроликоф и кабаноф оооир может сказать что они делают им прививки и кормят, а гусь каким хером им принадлежит он пролетный,его никто не кормил зимой и прививки ему никто не делал, а ты и рад отдать денег за то что посидишь в поле
если ты приехал на платный пруд то вероятность добыть/поймать резко повышается, а приедь ты на дон то всё зависит от тебя, но на дон ты приехал бесплатно, а на пруд платно
еще не забудь что есть членский взнос для членоф...и такая херня только в воронежской области, у соседей в липецке шоколад просто (в нашем понимании)
за тебя решили что ты отдашь 400 кучка людей, которые распилят твои 400 и 80% осядет в их карманах и хорошо если 20% пойдет на подкорм зверя и исправления сломавшегося оборудования [Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:25 09.03.2010
невыгодно будет теперь не пускать желающих поохотится, так как нада отбивать деньги который ежегодно будут платится за аренду земли. Не удивляюсь если и торбово закроется от недостатка клиентов из-за дороговизны. [Ответ]
Седой 75 17:26 09.03.2010

Сообщение от greggreg2006:
Неместные мы, Да нет по ходу дела ты не понял,тебе услуг никаких никто не предлогал за 400 рублей...Вот если бы ты отдал 5000 и тебе сказали полюбас зайца два например замочишь и мы тебя поводим по местам,если бы они этого не сделали,то тут бы ты их и мог поиметь...

Абсолютно с тобой согласен. Путевка это всего на всего право на охоту. А убил ты или нет, это твои проблемы. Знаю одного чела, у него лицензия на кабана в этом году таким образом сгорела. [Ответ]
pavelll07 17:29 09.03.2010
выдержка из правил мооир
Охота считается состоявшейся:

а) если, при проведении облавной охоты, со стороны организаторов в течении светового дня, разрешенный лицензией зверь, выставлен на стрелковую линию на расстоянии до 35 метров и его видимость соответствовала правилам техники безопасности;

б) если, при охоте с вышки, организаторы обеспечили нахождение на подкормочной площадке разрешенного лицензией зверя на расстоянии до 35 метров с 15 до 24 часов.

5) услуги по организации охоты предусматривают: оказание методической, консультативной и практической помощи охотнику при осуществлении охоты со стороны штатных работников хозяйства, а также круглогодичную охрану и биотехнические мероприятия по сохранению и увеличению численности объектов охоты.

6) При оформлении льготных путевок отдельным категориям граждан, стоимость услуг компенсируется обществом (охотхозяйством) на основании льготных талонов.

7) другие услуги не указанные в прейскуранте, оказываются на основании решений соответствующих структурных подразделений, с последующим утверждением в Правлении МСОО «МООиР». [Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:30 09.03.2010
pavelll07, с какого перепугу мооир правила охоты начал издавать? не читайте ересь сударь [Ответ]
pavelll07 17:30 09.03.2010
4) При охоте на копытных, в случае не результативной охоты по вине охотников (отказ от выстрела, промах), деньги возвращаются при охоте окладом в размере 70%, а при охоте с вышки - в размере 50%. Далее охота может быть продолжена по договоренности участников охоты при условии доплаты 30% стоимости услуги окладом и 50% стоимости услуги охоты с вышки. [Ответ]
pavelll07 17:30 09.03.2010
Zhelezniy_Felix, причем тут правила охоты, я говорю о внутренних правилах мооира [Ответ]
Неместные мы 17:32 09.03.2010
месяц назад охотили и ничего а сейчас вам дорого стало услуг подавай
хотите дешево и безопасно кабана охотить купите охотугодья с егерями и охотьте кто хотел давно уже так сделал
представляю если введут обязательную отработку в охот хозяйствах какой вой подымется
х у ли никто в торбово не едет а в ооир идет много ль из присутствующих в частных хозяйствах промышляли, я ж Вам пример торбово для того и приводил и ссылочку на цены давал чтоб сопоставить могли обьем и качество услуг частного хозяйства и ооира [Ответ]
armes 17:37 09.03.2010
одним словом здесь собрались ярые сторонники ООиР, те которые хотят заплотить и хорошо отохотится и те которым надо все по закону. [Ответ]
greggreg2006 17:41 09.03.2010
Zhelezniy_Felix, Не плати,в чем дело то Подай всем пример. [Ответ]
Неместные мы 17:41 09.03.2010
в своем районе я вижу что егеря работают и пи доры беременных зайцев валяющие не высовываются особо

зы охотбилеты на руках у вас охот минимум вы сдавали так что должны знать куда и на что должны идти ваши деньги.
зызы 400 руб = 1 поездка на работу(для меня)

[Ответ]
pavelll07 17:41 09.03.2010
Неместные мы,это называется монополия! а административные земли находятся в ебунях до которых ехать полдня...это мы вот это обсуждаем а 90% охотникоф ВО не знают о существовании БВФ и мирно сидят, а один бывалый мне доказывал что 2дулку собранной нельзя возить, вот поэтому оооир и живет [Ответ]
Седой 75 17:43 09.03.2010
Какие нах.. могут быть услуги за 400 руб ??? Другое дело, что собрав эти деньги с простых охотников, ООИР ни каким образом не тратит их на повышение поголовья диких животных. И зверь в большинстве своем есть там, где его кормят, воспроизводят и т.д , т.е в частных охотничьих угодьях. А вот там Вас и на место охоты доставят, на номер поставят, трофейное животное на Вас выгонят, трофей Вам разделают и т.д, но цука совсем за другие бабосы [Ответ]
greggreg2006 17:44 09.03.2010
даешь революцию !!! [Ответ]
pavelll07 17:45 09.03.2010

Сообщение от Неместные мы:
зы охотбилеты на руках у вас охот минимум вы сдавали так что должны знать куда и на что должны идти ваши деньги.

кто из нас еще наивен... [Ответ]
pavelll07 17:46 09.03.2010
greggreg2006, я за!
з.ы. по поводу пистюлинок, Гриш тружусь в режиме аврала, можешь приехать и забрать мои,я себе потом сделаю [Ответ]
greggreg2006 17:49 09.03.2010

Сообщение от pavelll07:
greggreg2006, я за!
з.ы. по поводу пистюлинок, Гриш тружусь в режиме аврала, можешь приехать и забрать мои,я себе потом сделаю

Не ну я уж не совсем свин личное брать то,подожду ни че со мной не случится,да и вроде судя по погоде время позволяет. Просто если что отпиши когда и все что бы я мог старт спланировать ,а то сам знаешь как у меня со временем [Ответ]
armes 17:50 09.03.2010
здесь смысл того, что общество нехочит переходить на рыночные отношения. менять свою политеку в отношении простых охотников. они придерживаются закона 82 года и им по боробану. сейчас они придумали право на охоту, потом нельзя пройти или проехать до дачи, а потом вообще запетят дышать на ихней земле. была ситуация: недоежая дачи тормозят егеря ООиР. на заднем сиденье зачехленное ружье. а уних одна фраза - путевка есть , что бы передвигаться по территории со стволом. а что дальше будет. [Ответ]
greggreg2006 17:51 09.03.2010
ну так что Феликс как Аврора дает залп по избушке на Остужева и все дружно закидывают коктейли Молотова в окошки,Гарлик отвечает за био-психо-газо тропные вещества.... [Ответ]
pavelll07 17:52 09.03.2010
greggreg2006, ды не тут личное не причем, они все одинаковые, просто может тебе нада заряжать сейчас, а потом времени не будет, а мне они не нужны сейчас [Ответ]
greggreg2006 17:53 09.03.2010
armes, О а с каких это пор путевка нужна для перемещения с зачехленным стволом ? Это ваще что то новенькое,ДАЕШЬ ПЕРЕВОРОТ,в разрешении напЫсано могем его возить туды сюды и все пошлЫ в попец [Ответ]
greggreg2006 17:54 09.03.2010

Сообщение от pavelll07:
greggreg2006, ды не тут личное не причем, они все одинаковые, просто может тебе нада заряжать сейчас, а потом времени не будет, а мне они не нужны сейчас

А ну тады ладно если что может завтра срастется.В опчем я нарисуюсь по телефону [Ответ]
Неместные мы 17:55 09.03.2010

Сообщение от pavelll07:
Неместные мы,это называется монополия! а административные земли находятся в ебунях до которых ехать полдня...это мы вот это обсуждаем а 90% охотникоф ВО не знают о существовании БВФ и мирно сидят, а один бывалый мне доказывал что 2дулку собранной нельзя возить, вот поэтому оооир и живет

да пусть живет и за мои 4 сотки брэков гоняет а административные земли что это?
чьи? да ничьи . На них поди и воспроизводства скорей всего нет поскольку за бесхозностью нет контроля. Я уж всех задрал этим поди, но у меня за домом в 30 метрах ровно заказник и я не торчу в нем явно не изза моей порядочности. Могу представить если в один момент случись чудо и его откроют вот так иди и вали кого хош да нах вытопчут все [Ответ]
pavelll07 17:59 09.03.2010
Неместные мы, бреков за твои деньги никто не гоняет..охотинспекция отношения к ооиру не имеет у нее госфинансирование [Ответ]
Неместные мы 17:59 09.03.2010

Сообщение от Седой 75:
Какие нах.. могут быть услуги за 400 руб ??? Другое дело, что собрав эти деньги с простых охотников, ООИР ни каким образом не тратит их на повышение поголовья диких животных. И зверь в большинстве своем есть там, где его кормят, воспроизводят и т.д , т.е в частных охотничьих угодьях. А вот там Вас и на место охоты доставят, на номер поставят, трофейное животное на Вас выгонят, трофей Вам разделают и т.д, но цука совсем за другие бабосы

ипать я вам со вчерашнего вечера это долблю [Ответ]
greggreg2006 18:04 09.03.2010
А че мы ваще тут бадаловку устроили какую то... Ни че все ранво не сделаем пока всем форумом например бумагу не напишем какую нить,а Феликсу если мне память не изменяет такое год назад предлогали,так чтохватит воду мутить. Или действуем ,или молчим и нечего такие статейки выкладывать сюда.Только дербанить нервы народу !!! Слишком бурная реакция. [Ответ]
Неместные мы 18:19 09.03.2010

Сообщение от greggreg2006:
А че мы ваще тут бадаловку устроили какую то... Ни че все ранво не сделаем пока всем форумом например бумагу не напишем какую нить,а Феликсу если мне память не изменяет такое год назад предлогали,так чтохватит воду мутить. Или действуем ,или молчим и нечего такие статейки выкладывать сюда.Только дербанить нервы народу !!! Слишком бурная реакция.

кое кто и выговор схлопотать успел
а бреков Паvell гоняют на мои деньги иль нет но (как потенциальный брек) примечаю эти вещи (не дай бог птичка полетит раньше законных сроков) [Ответ]
greggreg2006 18:21 09.03.2010

Сообщение от Неместные мы:
кое кто и выговор схлопотать успел
а бреков Паvell гоняют на мои деньги иль нет но (как потенциальный брек) примечаю эти вещи (не дай бог птичка полетит раньше законных сроков)

О,нифига себе...ет я плачу за то что бы меня еще и погоняли...вот безобразие то...
Да я понял че ОХОТА сорвался,он походу просто предвидел вот то что тут начнется. Я уже тоже нервничаю чес говоря.
[Ответ]
Неместные мы 18:26 09.03.2010
охота молодец .
все мы платим только из за кристальной честности и порядочности ну и из любви к бегу
зы гусь то не беременный ведь [Ответ]
Garlic 18:32 09.03.2010
покуражились, мужики.Знатные ля-ля развели. прям как совещание намоей работе [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх