Думаю что для начала нужно всех существующих чиновников расстрелять.
Потом ввести кодекс.
Расстрелять тех кто им не проникся.
После чего ввести окончательный кодекс и заставить ему следовать чиновников.
[Ответ]
ANri 18:28 03.04.2010
Сообщение от DON_VADIM:
Если нужен, то прошу вас вписать разделы и правила поведения чиновника.
Интересно, а кто будет заставлять чиновников соблюдать этот кодекс.
[Ответ]
ANri 18:30 03.04.2010
Сообщение от Spectator:
После чего ввести окончательный кодекс и заставить ему следовать чиновников.
Боюсь что после проделанных процедур уже некого будет заставлять.
[Ответ]
Spectator 19:23 03.04.2010
Сообщение от ANri:
Боюсь что после проделанных процедур уже некого будет заставлять.
Так это и замечательно. Порядок настанет, тишь да гладь, так сказать, извиняюсь за мой французский)))
А если кто из глади высунет свой нос - то процедуру повторить)))
Ну а вообще я серьезно, на самом деле, массовые репрессии в чиновничьем отродье этой стране ничуть не помешают. Президента можно и оставить, слишком дорого обходятся выборы, а вот остальную кучку переворошить вилами - стоит.
[Ответ]
EUGEND 16:14 06.04.2010
Сообщение от Spectator:
Ну а вообще я серьезно, на самом деле, массовые репрессии в чиновничьем отродье этой стране ничуть не помешают.
-Вашими бы словами,,, только что новости прослушал: "президент медведев предложил чиновников за взятки штрафовать, размер штрафа сделать кратным размеру взятки" -меня просто умиляет стремление нашего руководства узаконить взятки, обложить их так сказать налогом, в общем "ворон ворону глаз не выклюет"
[Ответ]
Spectator 16:21 06.04.2010
Сообщение от EUGEND:
-Вашими бы словами,,, только что новости прослушал: "президент медведев предложил чиновников за взятки штрафовать, размер штрафа сделать кратным размеру взятки" -меня просто умиляет стремление нашего руководства узаконить взятки, обложить их так сказать налогом, в общем "ворон ворону глаз не выклюет"
Ну вообще кратность - это всего лишь показатель _зависимости_
она может быть десять копеек за каждый рубль, рубль за рубль, или десять рублей за рубль, к примеру)))
[Ответ]