Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Отдых в Воронеже>Сеть киосков "Русский Аппетит". Как ее сделать лучше?
Urykin 12:07 03.03.2010
что ни говори, а фаст фуд очень вредная штука.
BEER MARKET 13:48 04.03.2010
Евгений . помимо того, что тут люди свое мнение и предложения высказывают , хотелось бы еще и обратной связи. т.е. если что то из сказанного ( а сказано много) в вашей компании собираются принимать к сведению и менять, то хотелось бы знать что и когда. Хотя бы на малейшем пустячке, а иначе получается вещание в черную дыру.
BEER MARKET 13:50 04.03.2010

Сообщение от Drozdov:
И еще забыл добавит - порошковое пиво.

Ну на счет порошкового, так вы и сами только его и продаете. Была попытка в прошлом году разливное у вас Артелевское продавать, но судя по тому что не для всех очевидны преимущества данного товара, развития тема не получила.
Вова Задунайцев 13:52 04.03.2010
покупаю только кофе... от остального изжога или тошнота... фастфуд-зло...
Кухня 15:11 04.03.2010
кстати славянский в робине просто великолепен
Drozdov 15:22 04.03.2010

Сообщение от BEER MARKET:
Евгений, хотелось бы еще и обратной связи.

Обязательно будет. Немного позже.
BEER MARKET 08:47 05.03.2010

Сообщение от Drozdov:
Обязательно будет. Немного позже.

Ок, ждем
constant 00:14 06.03.2010

Сообщение от Drozdov:
Потому и завел эту тему. Чтобы выслушать народ.

а то ВЫ сами в своем возрасте не понимаете , что предлагаете . весело
Xenon 00:16 06.03.2010

Сообщение от Кухня:
славянский в робине просто великолепен

Я лучше 2 с ветчиной и сыром возьму.
Silvergoose 01:47 06.03.2010

Сообщение от Xenon:
Я лучше 2 с ветчиной и сыром возьму.

точно. славянский говно
Winston 02:47 06.03.2010
Рядом с работой есть и русап, и робин. Сначала закупался в русапе, потом на робин перешел. почему? ниже.

Сообщение от Drozdov:
1. Внешний вид киосков. Хорошо или плохо?

Да, пофиг. Только вот 31 декабря шел мимо и наблюдал такую картину: крыса сантиметров 20 в длину, забегающая под киоск. Ну, это о киосках вцелом.

Сообщение от Drozdov:
2. Внешний вид продавцов. Симпатично или не очень?

нормально, вобщемта

Сообщение от Drozdov:
3. Качество обслуживания. Быстро? Медленно? Аккуратно?

По-разному. Но каких-то форс-мажоров не припомню. Разве что попадались продавщицы, которым раз по 10 приходится говорить, что тебе надо. Глупо наверное об этом говорить. То ли они глухие, то ли я тихо говорю, то ли сами киоски так сконструированны, что ни черта не слышно. На это может быть много причин. Но нельзя ли как-нибудь с этим разобраться. Домофон что ли поставить. Кнопочку нажал, сказал, все слышно. Ну, и переперчили как-то гамбургер. Вот это стало последней каплей. Ну, и вилки. Хотя и в сдобине их тоже не упаковывают.

Сообщение от Drozdov:
4. Меню. Достаточно ли обширно? Удовлетворяет ли вкусы всех слоев горожан?

Меню-то обширно, а толку? Салат приемлимый 1, 2. Остальное фигня. Горячие блюда, только жаркое по-домашнему, остально фигня, либо мало, либо невкусно.

Сообщение от Drozdov:
5. Качество еды. Без комментариев, сами все знаете. Только по-честному.

Нормальное. Но до идеала еще ой как далеко.

Сообщение от Drozdov:
6. Ценовая политика. Дорого? Удовлетворительно?

выше, чем в сдобине, мне кажется, может я не прав, но перейдя на него не ощутил потерь в деньгах, а наедаться больше стал

Сообщение от Drozdov:
7. Новая еда. Какую позиции вы бы захотели лицезреть и вкушать в "Русапе"?

Как уже говорили, что-то типа славянского в сдобине. Куда пропали сэндвичи? Выпечки мало.

Из минусов:
крыса, мне-то пофиг на самом деле, но забежала она именно под русап, хотя робин был также недалеко.
переперченый гамбургер
тот же гамбургер, по сравнению со славянским туфта
гипфели, по сравнению со сдобиновской выпечкой туфта, и мало их, хотя и сдобин в этом плане сокращает асортимент
из горячего только жаркое по-домашнему приемлимо, это неправильно
сындвичи пропали

Из плюсов:
Стаканчики с крышечкой !!! так держать
Xenon 11:29 06.03.2010

Сообщение от Winston:
Меню-то обширно, а толку? Салат приемлимый 1, 2. Остальное фигня. Горячие блюда, только жаркое по-домашнему, остально фигня, либо мало, либо невкусно.

+1, такое ощущение, что некоторые блюда составлялись просто так, чтобы заполнить меню.

Сообщение от Winston:
выше, чем в сдобине, мне кажется, может я не прав, но перейдя на него не ощутил потерь в деньгах, а наедаться больше стал

Правильно, возьмёшь чай и несколько сдобрячей и сыт, вот бы в РА аналог сдобрячей сделали...

Сообщение от Winston:
Выпечки мало.

+1

Сообщение от Winston:
гипфели, по сравнению со сдобиновской выпечкой туфта

Я бы сказал, на равных.

Сообщение от Winston:
и мало их, хотя и сдобин в этом плане сокращает асортимент

Ды обоих на кол за это.

Сообщение от Winston:
Из плюсов:
Стаканчики с крышечкой !!! так держать

+1
Meri19 20:31 09.03.2010
что-то куры гриль стали меньше и по качеству хуже
Zhelezniy_Felix 21:02 09.03.2010
недели две назад траванулся в ларьке на саврасова, почему так уверен что именно там, потому что встретился там с человеком решили съесть по гамбургеру, у обоих через час температура 37 и революция в желудке. Как клиента аппетит меня потерял. До это то салат пропавший, то картофель с душком.
дуня 13:27 15.03.2010
раньше не обращала внимание, а вот только что в ларьке на пр.Труда был мною замечен следующий факт. продавщица руками берёт пакетик с чаем за "рабочую поверхность" и кладёт его в стакан, потом теми же руками берёт деньги и манипулирует ими, затем опять с чаем... аналогично было и с вилкой-хлебом. как-то антисанитарно...
Сатан Клаус 21:18 15.03.2010
Качество обслуживания далеко даже от нормального,грубость продавцов это уже как неотъемлемая часть "русапа",а то что сначала моют холодильник и тут же наливают кофе.....а зачем мыть руки????....самые отвратные киоски так это у "самолёта"и на 9ке ост.училище...
У самолёта раза три брал крылья,выкинул....тухляк,теперь в "русапе" только кофе....ну как то так....
Harry Potter 09:57 19.03.2010
Смените пакетики бумажные, в которые хот-доги и гамбургеры упаковывают. Эти размокают и приклеиваются к пище. Поработайте над консистенцией и количеством соуса в гамбургерах, чизбургерах и т.п, очень жидкий и много, льется, многие люди пачкаются.
Сами то киоски нормальные вполне, по сравнению с Робин-Сдобином вообще другой уровень. И просрочка еще конечно часто попадается.
arxitektor_k 10:01 19.03.2010
Harry Potter,

Сообщение от :
И просрочка еще конечно часто попадается.

надо так писать....и просрочка не такая просроченная как в бобине)))))
triegos 10:09 19.03.2010
а я всё мечтаю о Зелёном острове где-нибудь между Политехом и Автовокзалом.. а то на Шишкова как-то далековато в перерыв бегать..
ОлАлБоб 11:44 19.03.2010
Прямой вопрос: "как сделать лучше?"
Лучше для кого?
Если для потребителей, то самый лучший вариант - закрыть эту сеть.
TOYOTA F1 12:37 19.03.2010

Сообщение от arxitektor_k:
Harry Potter, надо так писать....и просрочка не такая просроченная как в бобине)))))

ды как сказать))))самовнушение хорошая штука)))
arxitektor_k 14:19 19.03.2010
ProcXel.A,

Сообщение от :
Цены очень высоки. Я был бы очень рад, если бы они упали, скажем, раза в два.

если цену упадут в два раза, то будет не

Сообщение от :
надо так писать....и просрочка не такая просроченная как в бобине)))))

,а вот так "просрочка в бобине не такая просроченная как в русапе"...)))))
Афанасий 20:55 19.03.2010
На вкус и цвет... Чем не угодили сети быстрого питания? Что-то вкуснее в Сдобине, что-то в РА.
А впрочем если не нравится можно вообще не питаться. Зимой вообще милое дело погреться стаканчиком капучинно.)))) А водители маршруток и такси вообще вряд ли смогут без сети киосков
быстрого питания. Да и летом... У нас нет как на западе небольших уличных кафе. А ведь это здОрово.
Zhelezniy_Felix 21:23 19.03.2010
Афанасий, тоесть вы предлагаете все оставить как есть и травиться?
Savva 21:29 19.03.2010
Часто покупаю и в русапе и в сдобине, еще ни разу не травился. Может я что то делаю не так
Zhelezniy_Felix 21:35 19.03.2010
Savva, наверное вы что-то делаете не так
Афанасий 21:45 19.03.2010
Давайте все делать не так и не травиться.))))
triegos 21:47 19.03.2010
Присоединяюсь к Savva. Мы вместе что-то делаем не так.. Травился я в общепите за всю свою историю только Стардогом.. но это не у нас было.
Возмущение масс мне непонятно. Пища в Русском Аппетите куда здоровее чем готовые блюда в Пятёрочке (имхо. Но когда я прохожу мимо прилавка с ними в летнее время суток, мне очень хочется куда-нибудь спрятаться..). Куда питательнее, чем в большинстве т.н. "столовых" (монтажный техникум не считается..). Куда дешевле, чем в ИД и других полуресторанчиках. Итого - вполне достоин быть на своём уровне.
S&Y 01:30 22.03.2010
Drozdov, кафе "Вермишель" на Ворошилова превратилась просто в быдлятник: охранника нет, продавщицы крайне грубые, публика соотвествующая - мат стоит, хоть топор вешай! Перестал туда ходить.
В киосках "РусАпа" - по-разному: я так понял, это связано с тем, что у каждого из них - свой хозяин. Во всяком случае, на чеках пробиваются разные ИП, а вовсе не единый "РусАп".
Хотел бы также, пользуясь случаем, поинтересоваться, почему киоски "РусАпа" до сих пор не переименовали? Был ведь конкурс, победителя объявили... А киоски как были "РусАпами", так и остались.
valshef1 15:05 24.03.2010
Всё нехило сдобрено усилителями вкуса и запаха (правда на некоторых упаковках об этом написано). Сам много чего пробывал от безвыходности - мучился.
Все шлак, продавцы ужас.
В "Вермишели" есть вообще нельзя.
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх