Сообщение от Africa_ng:
Synastesia, а если за изнасилование ? это что-то меняет?
меняет. Проведу не совсем корректную аналогию, но все же..
Если ты узнаешь, что твоя женщина занимается проституцией, тебе это понравится? Будешь ли ты испытывать к ней прежние чувства? Мало ли, может её черт попутал.. Денег не хватает, или просто на приключения потянуло )))
[Ответ]
annna 13:45 16.02.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
ева,не азартна я.Муж играет.Я пью.равноправие полов.
Семья у нас самая обыкновенная: муж пьет, а я - гуляю...(С)
По теме: знакомая одно время работала в тюрьме на Заставе.
Говорит что больше 3-4 лет ждать не стоит, у них психика меняется необратимо.
[Ответ]
Kamelia 14:14 16.02.2010
Сообщение от Кошкина пижама:
ну трудно себе представить, если бы батюшка ответил: Бросай её, антихристку...ищи другую бабу))
мой знакомый батюшка так и говорит в подобных случаях. батюшки разные бывают: бестолковые, которые всех под одну гребенку, и умные, с индивидуальным подходом
[Ответ]
Кошкина пижама 14:19 16.02.2010
Сообщение от Kamelia:
бестолковые, которые всех под одну гребенку, и умные, с индивидуальным подходом
....нда уж....в общем-то батюшка - это тоже человек, отсюда выводы...
[Ответ]
Kamelia 14:22 16.02.2010
Сообщение от Кошкина пижама:
....нда уж....в общем-то батюшка - это тоже человек, отсюда выводы...
что нех чесать под одну гребенку. и батюшек тоже. это глупо, как минимум
[Ответ]
Кошкина пижама 14:28 16.02.2010
Сообщение от Kamelia:
что нех чесать под одну гребенку. и батюшек тоже. это глупо, как минимум
Потому что только человек психически ОЧЕНЬ нездоровый способен на изнасилование. Мне было бы страшно жить с таким человеком. Кроме того, всем известно, как на зоне относятся к насильникам, и все это еще сильнее расшатывает их психику. Несколько лет назад мне пришлось работать вместе с человеком, отсидевшим за групповое изнасилование в 90-е годы. Сказать, что он больной на голову - это сделать комплимент. Его самая безобидная реакция на конфликтную ситуацию - долбануть кулаком со всей дури в стену. И у этого человека тогда была жена (насчет сейчас не знаю, может уже ушла).
[Ответ]
Кошкина пижама 16:02 16.02.2010
Сообщение от Ева Тракторенко:
отсидевшим за групповое изнасилование
Сообщение от Ева Тракторенко:
Потому что только человек психически ОЧЕНЬ нездоровый способен на изнасилование.
Мне достаточно уже того, что он изменил сука))))))))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:37 16.02.2010
Сообщение от Africa_ng:
Как себя поставишь
да,это ключевая фраза всей темы.как поставишь....в зависимости от этого будут пиЗдить..или нет...если сразу дащь,то вопросов не возникнет,отношение к ним всегда однозначное.
[Ответ]
Ева Тракторенко 16:46 16.02.2010
Сообщение от Africa_ng:
Это все сказки. Как себя поставишь так и будут относится
Думаешь? А ты проверь...
К насильникам, отцеубийцам, детоубийцам
Сообщение от Глафира_Грушина:
отношение к ним всегда однозначное.
Я знаю историю, когда жена бы точно мужа ждала.
В Узбекистане дело было. Поехала она до сестры в соседний совхоз. Километров двадцать. Не успела на последний, обратный автобус и стала ловить попутку. На беду мимо проезжал местный «бай», начальник автовокзала. С виду интеллигентный человек и она согласилась. Она русская, красивая. У чурков от таких всегда слюни текут. Завез он её в лесополосу и попытался изнасиловать. Она вырвалась и ободранная, по кустам, по полям пешком домой добиралась.
Муж как узнал про это, пошел к тому баю домой. Когда тот вышел, навешал ему люлей. Бай не растерялся, вызвал милицию и зафиксировал следы побоев. Через час за мужем приехали и закрыли. Обещали два года дать.
[Ответ]
annna 20:28 16.02.2010
Болезнь это не разлука на несколько лет, вообще несравнимо.
Сравнивать "подставу" и сроки за серьезные преступления тоже нельзя.
Аварийщиков тоже сажают, но там посёлки и другие условия содержания, свиданки хоть каждый день.
Знаю другую историю про бандитские 90-е. Один повелся на МММ, потом попал на долги, начали угрожать семье, он пошёл и растрелял угрожающего, дали ему 9 лет.
Через 7 он вышел, семья дождалась, но крышу ему подорвало это, хотя и в относительно лёгкой форме.
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:30 16.02.2010
Молоток, ну опять крайности. Сам прекрасно понимаешь, что речь совсем о других человеческих особях. Давайте вспомним "Ворошиловского стрелка", мужика, который за своего ребенка убил насильника. Ну к чему это?
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:33 16.02.2010
У меня в семье есть две истории, при которых я бы осталась ждать мужа. Правда обе трагичные...
[Ответ]
Молоток 20:34 16.02.2010
Если муж склонен к криминалу, может не стоит ждать, пока его посадят?
[Ответ]
Kamelia 20:37 16.02.2010
Сообщение от Молоток:
Если муж склонен к криминалу, может не стоит ждать, пока его посадят?
я думаю, решать это за других нельзя. и думать "если" тоже неуместно
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:37 16.02.2010
Молоток, не зарекайся. Никто не застрахован. Ну а если уж связала дева судьбинушку с бандитом, ну так пусть терпит.
[Ответ]
а я не согласен. она хочет - терпит, не хочет - не терпит [Ответ]
Молоток 20:59 16.02.2010
Хотя... Интересная закономерность прослеживается. Делить с мужем криминальную добычу дамочки согласны, а как наступает расплата, у них появляются сомнения в необходимости делить трудности с мужем. [Ответ]