Сообщение от Karakurt:
"Пистолет - предмет специфический, может пригодится всего один раз в жизни, но носить его нужно всегда." (с) Данил Корецкий, Антикиллер.
Вот это золотые слова. Особенно если не заострять внимание на слове пистолет, а расширить его до понятия - средства активной самообороны.
Karakurt, вы, наверное не очень внимательно читали, что я написал. А я не писал слово "пистолет" и написал слова "Вот как-то решил вспомнить все случаи, когда я чем-нибудь пользовался". Из этого какой можно сделать вывод? И опять же какой я вывел итог?!
P.S. для господ особо одаренных - напоминаю. Из моих слов можно сделать любой вывод... Учёный уже...
[Ответ]
LeonSV 22:19 17.02.2010
Сообщение от Garlic:
ЛУчше всего напасть первым на агрессивную толпу...
Я дико извиняюсь, уважаемый, но после этих слов, как человек уже не очень молодой и несколько умудрённый жизненным опытом, не могу не задуматься о правдоподобности ваших подвигов.
[Ответ]
LeonSV 22:32 17.02.2010
Чтоб не обидеть тореодоров. Ста-а-а-рый кусок принадлежащий, кажется, Жванецкому:
- Удивительная весна! Небывалые события, ощущения, выражения глаз. Каждая клетка организма зудит от собственной дерзости. Этой весной все можно. Хочешь сказать – скажи. Хочешь попробовать – пробуй. Хочешь плюнуть против ветра – на, плюй, и вот тебе полотенце!.. Прохожих распирает от проснувшегося чувства гражданственности. Все ходят, расправив плечи, и грозно посматривают на милиционеров: мол, еще неизвестно, кто тут нарушает.
[Ответ]
pritkov 07:45 18.02.2010
Господа товарищи и среди нас есть работники милиции как минимум один подполковник, он мой номер в теме "возьмите на зайчика" срисовал, мы сним на охоту ездиим. Здесь главное не хамить и не обижать ни кого и ни каким операм ты на х..н не сдался, а если начались проблемы вспоминай кого обидел.
[Ответ]
pavelll07 14:03 18.02.2010
pritkov, биатлон никого не обижал...просто кому-то очень приспичило выполнить план...
[Ответ]
pritkov 14:20 18.02.2010
Я читал как там дело было, ни фига ему не будет , просто нервы потрепят и бабло потянут, и будет отказной материал 100% а к административной ответственности могут привлеч. Отделается штрафом.
[Ответ]
pavelll07 14:30 18.02.2010
pritkov, скорее в данном случае важен резонанс и так сказать политическая доля этого дела...во-первых что ганза не просто форум, а общество имеющее силу, во-вторых, что это общество составляет круг людей каждый из которых весьма силён в своей сфере (инженеры, юристы экономисты) таким образом оно выходит за рамки оружейного общества и превращается в принципе во всеобъемлющее
в-третьих, что просто не бросили человека (как я понял довольно наивного и впечатлительного, и если б он не написал на форум возможно ему таки бы и впарили 222, давя на психику)
в-четвертых нужно пропиарицца ВОВГО, и они будут рвать жопу (для Германа это +)
в-пятых честных и порядочных СМ очень мало, а человечных нет вообще
в-шестых нам всем наука " НЕ ЗВЕЗДЕТЬ лишнего на форуме и вообще"
в-седьмых осторожно с новичками на форуме
в-восьмых просто приятно что в стране есть люди которым не похер и которые могут помочь
[Ответ]
pavelll07 14:36 18.02.2010
и еще для Пневманутых от 16 и старше ( кто старше те по-умнее к ним в меньшей степени относится и огнестрельщики как-то аккуратнее выглядят) осторожно выкладывайте фотки, не допускайте на них объектов к которым можно придраться, по которым можно точно определить место, время и прочее, не выкладывайте фотки с друзьями без разрешения друзей или замазывайте их лица и приметные особенности и не нада выкладывать фотки криминально содержания, сожженные машины, находжение на запретных территориях, около мест с табличками в общем в таком духе...
[Ответ]
pritkov 15:00 18.02.2010
pavelll07, Когда я первый раз зашёл на ганзу я был в шоке, когда люди в открытую выкладывают взрывные устройства рецепты ВВ технологию переделки оружия, былобы странно еслиб там опера не паслись.Здесь народ по осторожнее за исключением пневматики.
[Ответ]
vovitz 15:11 18.02.2010
Здесь нас очень мало и мы в одном городе сидим А там кого только нет, и из каких мест... Забугорных тож не мало [Ответ]
pavelll07 15:32 18.02.2010
Сообщение от vovitz:
Здесь нас очень мало и мы в одном городе сидим А там кого только нет, и из каких мест... Забугорных тож не мало
что мало, это не есть плюс, можно легко выделить и вычислить конкретных "героев", гораздо меньшими усилиями
[Ответ]
Garlic 19:19 19.02.2010
Сообщение от LeonSV:
Я дико извиняюсь, уважаемый, но после этих слов, как человек уже не очень молодой и несколько умудрённый жизненным опытом, не могу не задуматься о правдоподобности ваших подвигов.
Значит опыт ваш - фикция. или пьяные дебоши о которых вы упоминали на странице два.
Я в том эпизоде был трезв, поэтому отдавал отчет своим действиям.
эта тактика мне не раз жизнь спасала.
а проще говоря. никого не убеждаю, кто знает меня лично, тот не смневается, а до остальных - "не хочешь? не верь мне!"(С)
У меня были и совсем фантастические случаи в жизни.
[Ответ]
Garlic 19:21 19.02.2010
Про ганзу:
Ситуация с Биатлоном мне напоминает выборы...
Детский лепет на лужайке, честное слово.
[Ответ]
Garlic 19:34 19.02.2010
LeonSV, скажите мне, о великий пьяный Мастер, как вы спасетесь в ситуации ,кроме моего способа:
Вы ведете пьяного друга домой, вас на пустыре встречает 6 мордоворотов и отвлекают разгоовром, тихонько обступают полукругом, начинают оскорблять. ваши действия?
[Ответ]
Urykin, раскажу лично при встрече.
они приехали для того чтобы найти жертву. а все слова тольк опредлог.
обступать, за то что не разделю идей фашизма и *** я клал на их зик хай!
[Ответ]
Urykin 19:53 19.02.2010
Сообщение от Garlic:
не разделю идей фашизма и *** я клал на их зик хай!
так детины от 25 до 30 принуждали криками кричите "зик хай суки, жиды ****ые и пр." у меня просто упала планка. я даже не слышал как они вижжали потом.
[Ответ]
Макс-Макс 20:26 19.02.2010
Сообщение от Garlic: Urykin, раскажу лично при встрече.
они приехали для того чтобы найти жертву. а все слова тольк опредлог.
обступать, за то что не разделю идей фашизма и *** я клал на их зик хай!
Вспоминаю убитую тему. Как все на Ганзе радовались.
[Ответ]
Urykin 21:28 19.02.2010
Сообщение от Garlic:
они приехали для того чтобы найти жертву
мне еще вот что непонятно. чего они именно к тебе доипались? ты на чурку не похож, на одессита тоже и уж тем более не негр.
[Ответ]
Макс-Макс 23:32 19.02.2010
Сообщение от Urykin:
мне еще вот что непонятно. чего они именно к тебе доипались? ты на чурку не похож, на одессита тоже и уж тем более не негр.
Думаю тут дело не в национальности или убеждениях, а чисто во внешних данных. До меня вот не докапываются, хотя Дмитрий гораздо опаснее меня.
[Ответ]
Седой 75 09:51 20.02.2010
Сообщение от Urykin:
Несколько лет назад был свидетелем инцидента на пр. Революции - сидим с другом в летнем кафе, там же сидят еще два парня(один абсолютно славянской внешности, а второй похож на корейца, но не чистокровный, а так... судя по разрезу глаз). И вдруг из темноты вылетает толпа разъяренных бритоголовых и накидывается на тех парней. П..ли они методично обоих и со знанием дела, вход пошли даже подручные средства типа поломаных ножек от столов и т.д. Мы с другом вначале опешили, а потом кинулись парням на помощь. Бритоголовые ретировались быстро, но один перед этим, чуть мне башку не проломил какой-то железкой, благо ему кто-то из темноты что-то крикнул: типа - Свои!!! Все это заняло по времени мах. минуту!!!
Из всего этого я сделал вывод- им(бритоголовым) в принципе по хрену, русский ты или нет, если ты не попадаешь под их какие-то критерии, можешь считать себя их потенциальной жертвой
[Ответ]
Garlic 14:52 20.02.2010
Сообщение от Urykin:
мне тоже, не понятно, думаю они просто тренировались и искали приключений.
Фанатские фирмы тренируюстя друг на друге, а эти явно врежиме поиска ходили.
Сначала с новым годом поздравили, руки пожали. и началось, "что-то сильно ты руку пожал, давай ещё". потом "молодец, сильный", потом все хором "Слава России, Зик хай!" Потом выянсняется что мы жиды ибаные коль не кричим как они. и понеслась.
[Ответ]
Urykin 14:53 20.02.2010
Сообщение от Garlic:
Потом выянсняется что мы жиды ибаные коль не кричим как они. и понеслась
Сообщение от Макс-Макс:
Думаю тут дело не в национальности или убеждениях, а чисто во внешних данных. До меня вот не докапываются, хотя Дмитрий гораздо опаснее меня.
Помню-помню 130 безопасных килограммов
просто я ещё годами мал, вот и всё ещё для гопоты сексопилен, хотя пару лет практически без инцидентов прошло.
[Ответ]
Garlic 14:54 20.02.2010
Сообщение от Urykin:
.......
таки шо тут смешного?
ЗЫ недавно узнал что мой прапрадед был дворянином, русским дворянином едрен-батон.
--------------------------------
Тему почищу как фоициальная инфа появится.
[Ответ]
Сообщение от pavelll07: TatarinovVN, если всё будет норм то подтянусь,просто с утра нада в эртильский район за 100 км отвезти рыбакоф...до 9 утра думаю обернусь
Я думаю не раньше 12 соберемся, а мне еще и похмелиться надо будет...
[Ответ]
pavelll07 21:18 20.02.2010
TatarinovVN, давай потрем посты, а то это откровенный оффтоп переходим ф болталку...
[Ответ]