» Коммуникации>Какой У вас Браузер или Internet Explorer - фигня
Air 14:19 25.03.2005
Как браузеры:
Mozilla Firefox
Avant Browser
MYiE2 RU
Как интернет пейджер исключительно IM2 Messenger. Разумеется, IE просто дыряваю гадость.
[Ответ]
DonVitaly 14:12 24.04.2005
Опера 7.54u2! Со времён 6.0 бета - только она. Вчера "качнул" 8.0 Финал.
Пытался изменять ей с Мозиллой и Ко, но без управления мышью - уже не катит [Ответ]
Zexes[LT] 15:01 24.04.2005
Хм, я тупой ламер)
Обьясните мне: все кричат, что ИЕ полное гавно, т.к. одни сплошные дырки, при этом тут же расхваливают MyIE, я что-то не понимаю MyIE это тот же самый IE, просто многооконный + удобные плагины, это вери гуд, но ИМХО все обшибки актуальные для вашего осла, актуальны и для Макстона тчк
[Ответ]
IN-DIGo 20:51 24.04.2005
Zexes[LT], ИЕ полное гавно, про остальное перечисленное я ничего не говорил. И не в одних только дырах дело.
[Ответ]
Zexes[LT] 21:03 24.04.2005
IN-DIGo как правило, все делают акцент на безопасность, а с майие, наверно, про безопасность сразу забывают)))
[Ответ]
IN-DIGo 21:31 24.04.2005
Zexes[LT], как показывает практика, подавляющему большинству на безопасность НАСРАТЬ. Посмотри по знакомым, у многих фаерволы дома стоят? Антивирусы- и то не у всех.
[Ответ]
amigo 23:22 24.04.2005
Maxthon 1.2.00 over IE 6.0.2900.2180.xp_sp2
[Ответ]
Valmont 23:46 24.04.2005
Internet Explorer 6.0 SP2
Никогда не сталкивался ни с какими проблемами. Всё вполне удобно. Не вижу никаких причин IE изменять.
[Ответ]
Лёпс 01:32 26.04.2005
Opera 8. За удобство и скорость.
Эксплорер ненавижу за тормознутость.
[Ответ]
SVV 05:22 26.04.2005
Opera 8 Beta + Freestyle skin
Все остальное гавно.
Ну Firefox тоже ничего, правда самому доработать пришлось.
[Ответ]
IN-DIGo 07:49 26.04.2005
Valmont, а ты попробуй другое, тогда и поговорим.
[Ответ]
Valmont 08:29 26.04.2005
IN-DIGo Умён... Видел и немного пользовался я и оперой, и мозиллой на других компах - ничего выдающегося в них я не заметил. А главное - непривычно, и потому неудобно. А привычка - это один из главных факторов удобства пользования программой.
Кто говорит про тормознутость эксплорера? У меня всё летает. Или, быть может, они хотят, чтобы все современные программы летали и на 1-х пнях?
[Ответ]
Air 08:40 26.04.2005
Valmont
Всё верно - так их, лохов - понакупают себе спектров и умничают. Дело говоришь! Всё должно прекрасно работать - всё это просто, как, к примеру, вальмонт 2 недели по Москве на бентли континенталь ГТ или на худой конец на первом хаммере по топкам - главное самому в это верить...
[Ответ]
Valmont 08:42 26.04.2005
Сообщение от Air: Valmont
Всё верно - так их, лохов - понакупают себе спектров и умничают. Дело говоришь! Всё должно прекрасно работать - всё это просто, как, к примеру, вальмонт 2 недели по Москве на бентли континенталь ГТ или на худой конец на первом хаммере по топкам - главное самому в это верить...
Valmont Истеричным бывает ещё и смех - это тебе для общего миросозерцания. Напрягись в области головного мозга! [Ответ]
amigo 08:46 26.04.2005
Air это все эмоции.
Firefox при 50 открытых табах работает гораздо медленнее MyIE.
[Ответ]
IN-DIGo 12:08 26.04.2005
Valmont, хотелось бы порекомендовать посмотреть, для начала, на мой пост от 10-02-2005, 20:35. Это для начала. Во- вторых, эксплорер, он не то, чтобы медленный, он просто весь через попу извернутый, сложно объяснить. Да и удобств у него никаких, даже табы не догадались сделать.
[Ответ]
сижу под обычной мацылой 1.7, просто так))
нравицца очень.
от оперы пришлось отказаца. 6 верс. глючила у меня страшно. под ие сижу только на ag.ru, потомуш под мазилой данная шняга тормозит((
[Ответ]
IN-DIGo Не надо мне втюхивать всё что ни попадя. Я пользуюсь тем, к чему привык, и что мне удобно. На моём ноуте IE летает и работает без глюков.
Проводя параллели с авто - многие пользуются механической коробкой, хотя сейчас на современных приличных авто стоят такие автоматы, что с ними сложно соревноваться по точности и плавности переключения скоростей. И ведь удобство автомата перед механикой совершенно очевидно, в отличие от туманных табов...
[Ответ]
СКЕЛЕТ 21:38 26.04.2005
Mozilla Firefox
- по сравнению с IE небо и земля!!!
[Ответ]
Valmont если нетрудно, перечисли некоторые из наблюдаемых тобой глюков на браузерах, отличных от IE.
[Ответ]
Valmont 00:36 28.04.2005
ZEUS Трудно. Я с другими браузерами работал очень мало и глюков не наблюдал (вообще, для меня понятие "глюк" - это нечто потустороннее. Рождество - и то чаще бывает).
А я, собственно, и не говорил, что другие браузеры глючные. Я даже не говорил, что другие браузеры хуже, чем IE. Просто часто встречается такая патология как фанатичная ненависть к программам производства Майкрософт (что угодно - лишь бы не мелкомягкие) - я подобного безумия не понимаю. В который раз говорю, что у меня IE работает идеально и быстро - зачем мне его менять, тем паче, что я к нему привык?
[Ответ]
IN-DIGo 01:17 28.04.2005
OPERA 8 FINAL
Вроде поправили, что раньше в глаза бросалось, пока вроде проблем никаких не замечено. Мышкой рулится, скорость показывает, зум есть(иногда полезен), поиск удобный, даунлоад мэнэджер с "ослиным" ни в какие сравнения, табы, страницы проблемные вроде корректно отображать стал, настраиваемые горячие клавиши, реакции на мышиные телодвижения, блокирование попапов, шифроваться под "ослика" или "мазилу" может(тоже полезная шняга ИМХО),настраиваемые панели(что мне так нравилось в "лесичке"), сессии сохранять может. Короче, дохрена всего может. Удобно и, главное, быстро.
[Ответ]
Valmont 01:17 28.04.2005
IN-DIGo У меня на предыдущем компе XP простояла 2,5 года без особых проблем (так, раза 3 за эти годы - и то по моей вине, с драйверами наэкспериментировался. Но всё равно - удавалось всё восстановить штатными методами). Никаких переустановок - ничего. Всё замечательно.
Да и вот на ноуте XP SP2 стоит уже 5 месяцев - НИ МАЛЕЙШЕЙ проблемы не возникало.
[Ответ]
Valmont 07:31 28.04.2005
IN-DIGo Читай по буквам - У М Е Н Я (подчёркиваю - у меня!) Н И К А К И Х П Р О Б Л Е М С С И С Т Е М О Й Н Е Т.
[Ответ]