» Коммуникации>Какой У вас Браузер или Internet Explorer - фигня
Eek 01:41 14.01.2005
Вот хотелось бы узнать какой у вас Браузер и хоте ли бы вы его сменить...
У меня раньше был Internet Explorer - для меня это был кошмар, пока руки не дошли скачать Mozilla Firefox. Это небо и земля...
[Ответ]
Не знаю мужики... я юзаю MSIE 6, открываю по 15 окон... нифига не тормозит... тем более мне кажется Mozilla не правильно некоторые сайты отображает...
[Ответ]
DimonX 05:35 14.01.2005
Opera класс!!! Но по последним тестам браузеров самый устойчивый к критическим запросам оказался IE!
[Ответ]
Heretic , знаешь, мне достаточно иого что там (Мозила) есть вкладки, а не тока новые окна; не замечал глюкив из ИЕ, и окрывает ВСЕ ссылки (У меня в ИЕ были с этим проблемы на http://www.mysongbook.com/ )
Не говоря уже о многом другом...
[Ответ]
PRO 23:11 15.01.2005
Хотелсь бы ещё услышать высказывания пользователе в пользу того или иного браузера...
[Ответ]
Все так хвалят фаерфокс. А вот объясните, может я что не так делаю. Раньше я смотрел БВФ эксплорером, там где пишешь ответ была надпись "нажмите сюда чтобы вставить цитату", или что-то вроде того. А вот в фаерфоксе этой надписи вообще нет. Почему?
[Ответ]
yujanin 04:08 19.01.2005
firefox
yujanin добавил [date]1106100596[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от antey там где пишешь ответ была надпись "нажмите сюда чтобы вставить цитату", или что-то вроде того. А вот в фаерфоксе этой надписи вообще нет. Почему?
потому что этот ява-скрипт сделан так, что он работает только в ие.
[Ответ]