Действительно, странно... Я на сайт скопировала сообщение.
[Ответ]
Мария Маша 10:49 08.02.2010
На сайте Моёхи появился комментарий от Лизы, автора сообщения про щенка, цитирую: "В субботу ходила к хозяевам собаки. Открыла дверь женщина. Сообщила, что это они потеряли собаку и сами ее искали. Сейчас доберман дома. спасибо всем за отклики и поддержку. Я сама живу с родителями в этом подъезде. и с родителями и другими соседями подкармливали собаку, пускали ее погреться в подъезд. Собака на улице была два дня и от подъезда далеко не отходила. Как они ее искали? Как не могли увидеть? Главное, что теперь собака дома. Всем большое спасибо за поддержку."
Остались конечно вопросы после этого комментария, например - так говорили ли хозяева, что щенка выбросили?! (я его на сайте задала). Ведь другие соседи и жильцы не подтвердили Жеське, что щенок выброшен! Ну и наконец, почему же нельзя было найти возможность сразу в субботу сообщить на сайт, что проблема разрешилась, и людям не пришлось бы в воскресенье ехать? Ничего не понимаю, но лишь бы, в самом деле, в дальнейшем у собаки все было в порядке.
[Ответ]
Мария Маша 11:38 08.02.2010
А вот появился ответ на мой вопрос, говорили ли хозяева, что выкинули щенка: "До этого так и говорили. К ним обращалась соседка с первого этажа. Моя мама видела, как хозяйка выходила из подъезда, а собака прыгала к ней от радости, а она продолжала уходить от подъезда. Я взяла координаты приюта и пошла к ней в субботу. К счастью, собака сейчас дома. Надеюсь, она больше не окажется на улице. Спасибо большое за поддерждку. Нам раньше подбрасывали котят. Мы с родителями их выхаживали и отдавали в хорошие руки, а вот с собаками даже не знали, что делать."
Сообщение и обсуждение находятся на сайте "Мое-онлайн", раздел Народные новости (бегущая трока вверху), сообщение от 05.02.2010 в 11-13.
[Ответ]
Мария Маша 11:57 08.02.2010
На мое замечание, что надо было бы в субботу сообщить, что собака дома, последовал ответ "К сожалению комп был сломан". .....
Вообще электронный адрес мне показался рабочим.
[Ответ]