Только что прочитала в мое сообщение от девушки Лизы с просьбой о помощи. По двору адрес Димитрова 4 кв. 41 бегает щенок добермана. Эти хозяева не скрывают что просто его выбросили. Девушка не знает что делать.. Может ктото живет в этих , краях,выяснит что там .
[Ответ]
Lusyadog 10:58 05.02.2010
А в мое есть координаты девушки? Телефон например?
[Ответ]
funny x 11:47 05.02.2010
К сожалению ничего, только адрес двора.Судя во всему она рядом гдето и живет. Тем более в курсе адреса этих хозяев.Я ей написала в коментарии , чтобы обратилась к нам на форум.
[Ответ]
Нет щенка она не забирала, он бегает по двору.Она общался с горе хозяевами, которые открыто сказали , что он им не нужен.
[Ответ]
lhepmz 12:26 05.02.2010
Мне просто не оч понятно, почему люди сразу кидаются писать куда-то, чтобы помогли, а сами помочь не спешат...Понимаю, что у всех свои обстоятельства, но смотреть , как мерзнет животное на минус 20 градусов..
[Ответ]
funny x 12:57 05.02.2010
Только что Лиза отписалась в Мое. сейчас будет у нас тут регистрироваться, тогда узнаем что как подробно.
[Ответ]
lhepmz 12:59 05.02.2010
Убежит же щенок или под машину попадет, не дай Бог
[Ответ]
SAF23 21:46 05.02.2010
скажите , что со щенком, у меня у самой доберман...душа разрывается , когда читаю это..если нужна помощь..вот номер 89515576688..я найду возможность передержать ..
[Ответ]
lhepmz 21:54 05.02.2010
SAF23, вот диалог с форума Моё:
Хозяива квартиры, проживающие по адресу: ул. Димитрова д. 4 квартира 41 выкинули на улицу щенка добермана. Он бегает возле подъезда голодный и потеряный. На просьбы соседей забрать собаку домой они отвечают: "Мы её выкинули" Подскажите пожалуйста, если в Воронеже приюты для собак. Очень жалко щенка. На сколько люди бывают жестокими. Позор этим хозяивам на весь Воронеж!!!!!
Комментарии
шайтан у негошерсть длинная?
Лю Лизочка, есть форум bvf.ru. регистрируйся, заходи на раздел живой уголок , там есть представители приютов, они помогут.
Саша ул. Лебедева, 10 а, тел 29-03-13 Приют "Друзья" http://www.vdruzja.ru/
Машук Да, в друзья обратитесь!
Лю Лиза, написала на форум, там спрашивают как с вами связаться.
Лиза Спасибо за поддержку и иформацию. Сейчас зарегистрируюсь на сайте!
Марина У нас нет приютов в Воронеже. А в Друзьях--больница для больных бездомных животных.
Машук http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ferrerid=89959
Лиза, это ссылка на тему на БВФ. Вам надо связаться с пользователем lhepmz (Юля)!
Лиза Да я уже видела сообщение от Юли. На сайте только что зарегистрировалась, только пока не могу отправить сообщение. Жду письмо от администрации сайта с кодом активации. Обязательно отвечу.
Машук Поглядывайте в почту! Письмо приходит очень быстро!
Машук А где щен сейчас?
Машук Лиза, если что, можете мне написать как с Вами связаться на адрес [email protected], я постараюсь передать Юлии.
Лиза сейчас не знаю. Он очень часто крутиться около подъезда. Его иногда пускают погреться в подъезд и подкармливают жильцы подъезда.
алиска вот гады!Их надо привлечь к ответственности за жестокое обращение
Машук Лиза! Я Вам на почту ответила!
Лиза Машук, я Вам отправила письмо на эл. адрес
гостья лиза,как насчё того,чтобы самой завести собаку?
Лиза У меня дома кот и кошка.
Машук Лиза, ответ на Вашу просьбу - в почте!!
Если вы найдете, где передержать собаку, будет здорово! я могу помочь кормом, пиаром,сделать макеты объявлений, пофотать.
[Ответ]
Roality 22:59 05.02.2010
ТоварисЧи!Кто будет иметь доступ к собаке,ПОЖАЛУЙСТА,посмотрите клеймо.Это решит многие проблемы.Ведь у всех собак есть ЗАВОДЧИКИ!!!
[Ответ]
lhepmz 23:02 05.02.2010
Roality, конечно. Надо обязательно связаться!
Но были случаи, когда заводчи поохав, даже всплакнув, пропадали навсегда...
[Ответ]
Roality 23:09 05.02.2010
Сообщение от lhepmz:
заводчи поохав, даже всплакнув, пропадали навсегда...
не надо так...Все-таки, большинство-порядочные...
[Ответ]
HeliosHektor 23:11 05.02.2010
Да ну, наши не откажутся, тем более, что у нас не так много заводчиков доберманов, если только ребенок не привозной.
[Ответ]
lhepmz 23:12 05.02.2010
что вы, я никого не хотела обидеть, простите.... И даже те два случая--это люди не из нашего города
[Ответ]
HeliosHektor 23:15 05.02.2010
lhepmz, ну люди разные бывают - это факт, так что в принципе, ваши слова понятны, бывает и такое, что поохают да и ладно. Но надежда умирает последней.
Так что будем надеяться, что найдется заводчик. Эх, клеймо бы глянуть... Хотя оно может быть уже нечитаемо, если его не обновляли (что вряд ли)
[Ответ]
SAF23 07:12 06.02.2010
к сожалению целый день работаю..но если кто увидит щенка..оставила номер сотового..приеду за ним...еще номер аськи390585134 мало что.
[Ответ]
Это точно не моя щенок.Тот,на кого я могла подумать,здоров и никуда не пропадал.Хозяева его не выкидывали.Скорее всего,это либо привозная собака,либо без родословной...
Переживаю за него.Мороз ведь!
Людмила
[Ответ]
Xponenta, Юль, похоже в районе рынка, ближе к военному училищу (???)
[Ответ]
CHARISMA 12:18 06.02.2010
Если щенок объявится, могу временно приютить у себя.
[Ответ]
Мария Маша 14:19 06.02.2010
Сообщение от Xponenta:
а это р-н какой остановки?
По-моему в районе рынка - это конец ул. Димитрова! Мне кажется, дом № 4 - это в другую сторону!..
[Ответ]
Мария Маша 14:20 06.02.2010
ответа от девушки, написавшей в Мое, нет...
[Ответ]
vovitz 14:25 06.02.2010
Мария Маша, Димитрова идет перпендикулярно Ленинскому проспекту от водохранилища до окружной. Знаю, что на перекрестке с Волгоградской дом № 100 с чем-то, далее - Димитрова 120 - Разнооптторг.
Но дело не в этом, что с пёской-то хоть кто-нибудь знает?
[Ответ]
Экспрессия 16:52 06.02.2010
я завтра отправлюсь на поиски...
седня видела бедолагу, которую гнали бездомные..ничего сделать не могла,увы...
[Ответ]
denzil 18:35 06.02.2010
Нашлись постоянные, надежные ручки на добермана. Человек живет в Ямном. 89092165342 Дмитрий.
[Ответ]
Экспрессия 19:20 06.02.2010
denzil, прежде, чем искать ручки, нужно найти собаку и выяснить,окуда она и в каком состоянии...
[Ответ]
Мария Маша 19:24 06.02.2010
Сообщение от Жеська:
седня видела бедолагу, которую гнали бездомные..ничего сделать не могла,увы...
Мария Маша, видела, но мельком-убегал от стаи.
Завтра я попытаюсь поймать его...
Все зависит от того, насколько он контактен и будет ли на месте.
Если поймаю, понадобится передержка...
[Ответ]