Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Парашютный спорт>Развитие Воронежского Аэроклуба
Cаныч 22:32 27.01.2010
Все правильно, в дискуссиях рождается истина... Вырабатывайте свое мнение на любые интересующие вопросы. Все разберем и представим на утверждение. Плохо только то-что пока практически невозможно предугадать-что будет на момент начала сезона. Но в любом случае необходимо максимально к нему подготовиться. Я имею ввиду допуска техники, спортсменов, договора с силовыми ведомствами о совместных тренировках, медкомиссии. [Ответ]
Hedge 22:57 27.01.2010

Сообщение от skyvovich:
А в принципе понятно, что сейчас у нас народ разделился на несколько групп:
1) Те кому не безразлична судьба Аэроклуба, но прыгать там не собираются, так как есть дропзоны с высотой.
2) Те кто будет прыгать в Гремячьем, а не на дропзоне в силу обстоятельств(финансы, подготовка, желание, возможность и.т.д)
3) Те кто собирается прыгать на ДЗ, а иногда приезжать для души в Гремячье, ну типа поржать, пообщаться, вспомнить молодость или добавить экзотики привыкшему к комфорту и высоте организму.
4) Те кому пофиг весь это аэроклуб, который за многие годы уже всех достал, и без разницы будет он развиваться или загнется потихонечку.

В основном у нас в теме представлены ответы 1 и 3 групп а все позиция остальных неизвестна. Будет очень интересно услышать и их мнение.

О! малацом! правильно резюмировал!
1,3. ждем ответов 2 и, но 4ый наверное не будут ваще отписываться :-) [Ответ]
skyvovich 17:47 08.02.2010
У меня вопрос. Время идет, скоро снег стает, поле просохнет. Какие мероприятия, какие задачи и пути их реализации ставит перед собой аэроклуб. Например говорилось о возрождении лагеря, создании условий на аэродроме, и т.д. А еще говорили насчет празднования 2 августа 2010 года 70-летия ВДВ. Хочется знать чего ждать, чем помочь, какие перспективы.
Какие мероприятия планируются и когда. Может надо будет всеми выехать поработать. Вы говорите если что.... Но чтобы работать надо понимать для чего это нужно и какие цели и задачи(конкретные) стоят и как их реализовывать, а чтобы не просто копать от забора до обеда. Нужен план развития (в том числе и строительный, организационный) вот я думаю всем интересно. Если его нет то его нужно составить, здесь я думаю многие могут помочь. Просто скепсис и равнодушие проявляют многие, в том числе и я потому что не знают что будет впереди, и что планируется видеть в конце тоннеля. А такие характеристики как "ваш дом" или "работающий аэроклуб" или "ведутся переговоры"многим (никому) не понятны. Все хотят видеть задачу, т.е. ЦЕЛЬ. [Ответ]
Горин 17:49 08.02.2010

Сообщение от :
а я сопсно не могу являться членом ДОСААФ России, это значит что я не могу быть полноправным спортсменом?

Зато сторожа могут. Им уже предложили по 600р в качестве взноса внести [Ответ]
ANGELzz 18:45 08.02.2010

Сообщение от skyvovich:
2 августа 2010 года 70-летия ВДВ.

Поправлю 80-летия ибо первый десант был в 1930 году 2 августа.

Сообщение от skyvovich:
А такие характеристики как "ваш дом" или "работающий аэроклуб" или "ведутся переговоры"многим (никому) не понятны.

Гы... А я наоборот считаю что как раз всем всё понятно, вернее не всем но многим... .. [Ответ]
IBMmer 16:36 09.02.2010
MaxFax, вообще с этим ДОССАФом больше вопросов чем ответов. На первом собрании устами начальнега было во всеуслышании заявлено, что наш АК не попадает ни под одну программу развития, которая бы софинансировалась ДОСААФом из Москвы. Встаёт закономерный вопрос: а нахрена ж нас загоняют в стойло организации, которая не только никоим образом не помогает, а наоборот - всячески препятствует нормальной лётной и прыжковой работе, насылая на Воронежский АК сонмища комиссий и проверок? Прошу учесть, что мне не 600 рублей жалко, мне просто непонятно - зачем нам кормить своими членскими взносами московских дядек, которые нам спокойного житья и работы не дают... [Ответ]
Skyfil 16:49 09.02.2010

Сообщение от IBMmer:
а нахрена ж нас загоняют в стойло организации

вневедомственные прыжки запрещены...
так что нужно быть в каком-то ведомстве... в данном случае ДОСААФ. [Ответ]
Горин 18:20 09.02.2010
Skyfil, По тексту вроде все понятно. Но смотрю на твой авотар и понимаю, можно таки как-то так и вневедомства прыгнуть [Ответ]
Skyfil 19:30 09.02.2010
Горин, ну да... вряд ли трубы станут членами ДОСААФ... [Ответ]
Dima0181 19:40 12.02.2010
Если бы в ВРН були бы прыжки. НОрмальные, хотя бы 7-8 спортивных подъемов на 4000 я бы почти каждую неделю ездил. и згнаю народ кто еще бы прыгал каждую неделю. на 2-3 спортивных -толку особо нет, я не люблю 2 дня в неделю сигвать. бывает, когда совсем делать нечго но не чато. а так
1. Будет самалет на 4000 подъемов.. пусть хоть на 6 в день.
2. Прыжки без мозго...ства, приехал заплатил записался прыгнул
3. Обычная Dropzona как в Липецке, в Мензелинске, в Киржаче, в Киеве, и т.д. где все понятно что если есть погода - то будут и прыжки!

я буду ездить часто, а пока лучше в Липецк, или если совсем ехать лень то МСК
НО как я понял в этом году пока такого не будет, но ничего. главное чтоб движение было!!! с чего-то начинать нужно после застоя. Хочется чтобы В ЦЕНТРЕ ЧЕРНОЗЕМЬЯ все жэе была нормальная Dropzona где и круглые прыгать с АН 2 будут и спортсмены например с 28-го.. [Ответ]
Горин 23:34 12.02.2010
Dima0181,

Сообщение от Dima0181:
с чего-то начинать нужно после застоя

Ваш оптимизм радует. Ожидание белой полосы после черной это нормально, но боюсь что белая полоса была до сих пор. [Ответ]
пропеллер 11:38 13.02.2010
ПО билайну (не цинзуРная игра слов) [Ответ]
Cаныч 22:18 15.02.2010

Сообщение от Dima0181:
с чего-то начинать нужно после застоя.

Самое нехорошее, что пока "после" еще не наступило. [Ответ]
max1100 15:51 16.02.2010
почитал тему. Такое же безобразие в Тамбове наблюдается. С каждым годом все хуже и хуже. Руководству накласть как клубному так и РОСТОвскому с ДОСААФовским. Никто не хочет трудиться, всех устраивает Советский союз, когда пидет дядя и все сделает. А от желание и оптимизма самих среднестатистических прыгунов мало что зависит. Мало кто на борт новый скинутся может. Поэтому все и валят куда могут.
А еще про мозоЁпство - не знает границ.
Седня грят собрание - схожу послушаю перЕспективы [Ответ]
AL M 01:09 18.02.2010
ну и че пообещали? [Ответ]
Cаныч 11:46 18.02.2010
Внимание! Занятия со спортсменами уровня Д-1-5У - Ут-15 по вторникам и четвергам в 19-00. Инструктора - я и Сурков. Крылья, имеющие желание провестись приказом по АК - необходимо в течении месяца появиться в аэроклубе и сдать зачет в письменной форме(эта бумажка будет прилагаться к личному делу). Приказ о допуске ориентировочно выйдет к концу марта. По ВЛК точной информации пока нет. Для особо здоровых и денежно независимых - можете пройти при авиакомпании "Полет" в аэропорту. Других медучреждений, стопроцентно имеющих право провести комиссию в Воронеже не осталось. Цену на комиссию в "Полете" озвучу попозже. Но не забывайте, что допуск к прыжкам осуществляет врач аэроклуба, возможно его и удовлетворит комиссия из физдиспансера. Проблема пока стоит в отсутствие врача. [Ответ]
basejumper 12:30 18.02.2010
Да как везде наверное. Элку, Ми-8, Ан-28, тонны горючки, купола, лыжи, вискарь, блэкджек, шлюх, и т.д

Cаныч, Когда врач появится то, известно ? [Ответ]
Cаныч 13:13 18.02.2010
АХЗ, тут с начальником то не все понятно, а ты про врача... [Ответ]
gutsytos 14:56 18.02.2010
Cаныч, к спортсменам Д1-5У относятся люди с тремя прыгами на Д-6??? [Ответ]
Cаныч 15:01 18.02.2010
gutsytos, конечно, хватит у платников технику отбирать д-1-5у принудиловка [Ответ]
gutsytos 19:00 18.02.2010
тобишь я опять ****** самое интересное( а во вторник-то теперь будет? всмысле учеба???? [Ответ]
Dr_k0nar 23:58 18.02.2010
Эм, а один прыг с д-6 получается не считается? [Ответ]
In this sky 07:04 19.02.2010
Dr_k0nar, нет, тебе на первоначальное обучение... [Ответ]
Cаныч 08:42 19.02.2010
считается один прыг, не парьте, пускай на спортсмена отучиться, зачем ему с д-6 допрыгивать? Я ж говорю, приходи, на д-1-5у отучим... Кстати во вторник 23 февраля занятия в 12-00. [Ответ]
AL M 09:07 19.02.2010
Ну да, опытные спортсмены будут учит молодых праздновать :-) [Ответ]
Горин 22:05 19.02.2010

Сообщение от AL M:
Ну да, опытные спортсмены будут учит молодых праздновать :-)

И это очень ответственно, а то что то крайнее время молодежь как то не так ХАкать стала. [Ответ]
In this sky 22:11 19.02.2010

Сообщение от Горин:
И это очень ответственно, а то что то крайнее время молодежь как то не так ХАкать стала.

Вот это и нужно преподавать на первом занятии. Желательно с "боевой" тренировкой. А то рассказывают, наверное, какую-то скукотищу типа особых случаев... [Ответ]
Skyfil 22:23 19.02.2010
а что такого???

"мог бы пить, летать научим!" (с)
[Ответ]
Горин 22:26 19.02.2010

Сообщение от In this sky:
Вот это и нужно преподавать на первом занятии. Желательно с "боевой" тренировкой. А то рассказывают, наверное, какую-то скукотищу типа особых случаев...

А инструктор, как бы тяжело ему не было, должен на личном примере Очень тщательно объяснить как и что нужно делать. [Ответ]
Dr_k0nar 12:06 20.02.2010

Сообщение от Skyfil:
"мог бы пить, летать научим!" (с)

Вот под таакием девизом Россияне выступают на олимпиаде

Сообщение от Горин:
молодежь как то не так ХАкать стала.

а как надо? Лошпдинными дозами употреблятиь, чтобы на утро вспоминать прошлый вечер по фото и видео материалам? [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх