Сообщение от o2:
ты реально думаешь, что вероятность быть съеденым динозавром по дороге на работу 50 на 50?
я реально думаю, что с большей вероятностью в нормальной гомо-семье ребенку будет лучше, чем в детдоме, я реально думаю, что гомо-окружение не несет в себе нечто ужасное и отвратительное и я реально думаю, нет, уверена, что моя гетеросексуальность не зависит от моего воспитания и окружения. если бы было наоборот, то из меня, все детство предпочитающей мальчишеские игры, игрушки, компанию, одежду должен был получиться эдакий буч, чего почему-то не случилось. гендер и ориентация в голове, а не в воспитании. Собственно все, что мне было сказать по сабжу, я уже выше сказала.
за.
Изображения
Может, немного поздновато, но я потерял покой и сон в надежде разгадать скрытый смысл этих загадочных букв... Что сие означает? [Ответ]
samad 21:52 23.01.2010
Знаю одну европейскую семью геев, которые воспитывают сына. Но там не усыновление было. У одного из мужчин в нормальном браке родился сын, ему лет 5 было, когда родители развелись. Ребенок по традиции (они северные саамы) остался с отцом, который начал жить с мужчиной (видимо ориентацию поздновато осознал). Теперь парню уже 12 лет и он абсолютно никакого дискомфорта от такого папаши не испытывает. У них даже в школах учителям грозит строгий выговор, если они будут спрашивать у ребенка что-либо о родителях, используя слова "папа" и "мама"; допустимо только использование слова "родители"
[Ответ]
я даже помню, что когда первый раз приехала в Финляндию, тогда еще с родителями дело было, была в шоке. Водила нас экскурсоводша по Хельсинки и довела до фонтана Аманды, а там оказывается место встреч геев было. Мальчики там абсолютно свободно держались за ручки, обнимались и целовались. Родители у меня охренели, а я глаза выкатила (ну юная была - интересно, да и у нас такого не увидишь). Вообщем у всех туристов шок культурный... а тетечка нам и говорит, что типа так пялиться на их геев не прилично, за это можно и по зубам получить... Вот так, блин, и съездили в культурную страну)))) А теперь с мужем ездим и даже внимания на них не обращаем, да и из местных на них никто косо не смотрит....
[Ответ]
Сообщение от Div4ina:
уверена, что моя гетеросексуальность не зависит от моего воспитания и окружения.
аха-ха-ха. ))) новорожденный человек - чистый лист, у него нет никакого гендера, стереотипов, эго, сексуальной ориентации, точки зрения. все это ему дает его окружение, и сам он усваивает информацию от окружения. с начала в него пишут и черкают родители, потом этот круг расширяется. что-то из написанного окружением не подтверждается несколько раз, и отметается как не актуальное.
[Ответ]
Div4ina 13:30 24.01.2010
современные генетики считают иначе (про ориентацию, как минимум). но откуда им, неграмотным, знать, да?)))
в гетеросексуальные семьи с гетеросексуальным окружением, где у всех гендер с биологическим полом совпадают гомосексуальных детей и детей-трансгендеров инопланетяне подбросили)) причем примерно одинаковый процент гомосексуалов в любом государстве (и толерантном к секс-меньшинствам и том, где они под запретом) тоже говорит в пользу теории об инопланетянах [Ответ]
Aiho 15:48 24.01.2010
Сообщение от Div4ina:
современные генетики считают иначе
Сообщение от o2:
новорожденный человек - чистый лист
Оба правы. Тело имеет наследственность всех предыдущих поколений. Остальное программируют родители.
[Ответ]
Div4ina 16:36 24.01.2010
пришел Aiho и всех помирил
нет, с "чистым листом" я согласна, но "голубой" или "розовый" окрас этого листа считаю изначальным
[Ответ]
Aiho 17:48 24.01.2010
Сообщение от Div4ina:
"голубой" или "розовый" окрас этого листа считаю изначальным
Я не знаю... Да и какая разница? Разговор-то ведь о том, что люди считают нормальным чтобы ребенок рос в детдоме, чем он рос бы в семье гомосексуалистов. И тем, кто так считает - им хоть кол на голове теши - они все равно будут считать, что они правы, потому что так правильно...
Выход один: становиться гомосексуалистом, жениться и брать детей на воспитание. И пошли все на***... [Ответ]
Xenon 18:08 24.01.2010
Сообщение от Div4ina:
современные генетики считают иначе (про ориентацию, как минимум). но откуда им, неграмотным, знать, да?)))
Британские генетики?
Сообщение от Div4ina:
в гетеросексуальные семьи с гетеросексуальным окружением, где у всех гендер с биологическим полом совпадают гомосексуальных детей и детей-трансгендеров инопланетяне подбросили)) причем примерно одинаковый процент гомосексуалов в любом государстве (и толерантном к секс-меньшинствам и том, где они под запретом) тоже говорит в пользу теории об инопланетянах
Сообщение от Нин0к:
согласна, неправильно как-то. должны быть мама и папа
+1
Не гомофобка, но считаю, что мораль есть мораль. Должны быть мама и папа для полноценного воспитания - ребенок должен знать и понимать роль мужчины и роль женщины в обществе. если будет мама и мама и папа и папа - то исказится в его сознании вообще все.
Например, мальчик, выращенный 2мя женщинами не воспринимает мужчин как строителей очага. Ведь все делали мамочки. И сам в последствии не стает полноценным мужем.
[Ответ]
ЛенкаPenka, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!11111111111А ТЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНА РОЖАТЬ УЖЕ!!!!!!!!1111
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:38 17.12.2010
Сообщение от Vichka:
ЛенкаPenka, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!
)))))))))) НЕПРАВИЛЬНО - это когда вообще ребёнок как травинка в поле...Не зависимо мама там с папой или волки серые.) Да и вообще меня это бесит "НЕПРАВИЛЬНО". Кто живет правильно?
Сообщение от Vichka:
А ТЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНА РОЖАТЬ УЖЕ!!!!!!!!1111