Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
Дела семейные>дети из нетрадиционных семей.
winlirca 08:57 21.01.2010
навеяно следующим:

Сообщение от IN_LOVE:
я не говорю, что геи не имеют парва на семью и детей... но, согласись, что сложно воспитать ребёнка со стандартными жизненными ценностями в голове в такой семье. он всегда будет белой вороной в нашем обществе, если у него есть папа и папа. или мама и мама, как вариант. можно, им, конечно прикидываться родственниками - братьями например, но рано или поздно всё откроется... безумно сложно.

усыновление детей нетрадиционными парами - допустимо ли в нашем обществе? [Ответ]
Финик 09:07 21.01.2010
у нас правительство и органы опеки не позволят этого. для усыновление ребенка необходимо слишком много побегать и собрать документов, да и при этом еще могут не дать. [Ответ]
winlirca 09:13 21.01.2010
Финик, сложно - не значит невозможно. знаю например совершенно реальный случай усыновления ребенка одиноким мужчиной. [Ответ]
Кошкина пижама 09:18 21.01.2010

Сообщение от winlirca:
усыновление детей нетрадиционными парами - допустимо ли в нашем обществе?

не знаю допустимо ли или недопустимо....Но считаю, что неправильно... [Ответ]
winlirca 09:23 21.01.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
Но считаю, что неправильно...

очевидный вопрос - почему? [Ответ]
Morskaya 09:36 21.01.2010
Потому что нетрадиционная ориентация, с моей точки зрения, такое же психическое отклонение, как и шизофрения или что-то еще. Какую систему ценностей могут такие родители привить ребенку? [Ответ]
Кошкина пижама 09:37 21.01.2010

Сообщение от winlirca:
очевидный вопрос - почему?

Потому что не секрет, что функция родителей не только в том, чтобы заботиться, вырастить и предоставить человеку возможность получить образование и т.д., дело в том, что ребенок даже в раннем возрасте (лет 5-7) начинает ассоциироваться себя с кем-то из родителей, в зависимости от пола, т.е. мальчик смотрит на отца и начинает ассоциировать себя с мужчиной, девочка соотвественно берет пример с мамы...Происходит становление личности и характера. Это всё происходжит естественно и предусмотрено природой так сказать. А если ребенок воспитывается в гомосексуальной семье (особенно, где не скрываются нежные отношения между "супругами"), то мне кажется, что у ребенка этот этап ассоциации себя с кем-то из родителей может пройти проблемно...может иметь место какая-то дизориентация что ли...Короче, это моё мнение такое))) [Ответ]
winlirca 09:57 21.01.2010

Сообщение от Morskaya:
Какую систему ценностей могут такие родители привить ребенку?

в традиционных семьях вырастают люди с отклонениями. посему справедливый вопрос - отчего в нетрадиционной семье не может вырасти нормальный человек?
рассуждаю чисто теоретически, лично с такими детьми не сталкивалась [Ответ]
Flyfisherman 09:58 21.01.2010
Давайте не путать СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ и СЕКСУАЛЬНУЮ ориентацию... [Ответ]
Кошкина пижама 10:07 21.01.2010

Сообщение от winlirca:
отчего в нетрадиционной семье не может вырасти нормальный человек?

Может...почему нет?!)) [Ответ]
winlirca 10:15 21.01.2010

Сообщение от Flyfisherman:
СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ и СЕКСУАЛЬНУЮ ориентацию...

кстати да.
в принципе, в самом гомосексуализме я не вижу ничего страшного и уж точно это не есть

Сообщение от Morskaya:
такое же психическое отклонение, как и шизофрения или что-то еще

я знакома с людьми нетрадиционной ориентации, живущих совместно, правда без детей. так вот они кроме сексуальной ориентацией ничем не отличаются от большинства среднестатистических семей...
другое дело в непринятие подобного нашим обществом... [Ответ]
Кошкина пижама 10:19 21.01.2010

Сообщение от winlirca:
другое дело в непринятие подобного нашим обществом...

Оно становится всё более толерантным к этому...особенно женская его часть...
Я тоже в общем, против гомосексуалистов ничего не имею, люди как люди...Однако, в гей-клубе я при виде их откровенных ласк друг с другом почему-то почувствовала некое отвращение...не знаю почему, не могу объяснить. В общем, если не задумыватся и не фантазировать как у них там и что происходит, то и проблем нет))
В гей-клубы больше не хожу...одно раза хватило [Ответ]
Morskaya 10:35 21.01.2010
Ценности бывают разные. Отношения в семье накладывают большой отпечаток на дальнейшую жизнь ребенка. Дети наблюдают за взаимоотношениями мамы и папы, делают свои выводы. Если в семье какие-то нелады, то в будущем это может отразиться на взаимоотношениях с противоположным полом. А если семейная пара-это 2 мужчины? Или 2 женщины? Где там мама или папа? Я не являюсь рьяной противницей нетрадиционной ориентации-это их выбор. Но зачем сюда детей впутывать? [Ответ]
Jaged2 16:21 21.01.2010
гомопроизвол [Ответ]
Xenon 16:39 21.01.2010

Сообщение от winlirca:

Нет. [Ответ]
Aiho 21:14 21.01.2010

дело в том, что ребенок даже в раннем возрасте (лет 5-7) начинает ассоциироваться себя с кем-то из родителей, в зависимости от пола, т.е. мальчик смотрит на отца и начинает ассоциировать себя с мужчиной, девочка соотвественно берет пример с мамы...

Уверен, что гомосексуалисты и лесбиянки росли и воспитывались в нормальных семьях. Разве нет?

Сообщение от winlirca:
другое дело в непринятие подобного нашим обществом

У нашего общества много чего вызывает неприятие... И разумеется, дети должны воспитываться в нормальных семьях... и неважно, что в нашем обществе считается нормальным - все равно это однозначно правильно. Аминь.

Сообщение от Morskaya:
Я не являюсь рьяной противницей нетрадиционной ориентации-это их выбор.

Как раз таки выбора им никто не давал. Ты вот выбирала, что тебя мужчины должны возбуждать, а не женщины?

Сообщение от Morskaya:
Но зачем сюда детей впутывать?

Была б моя воля, я бы очень немногим людям разрешил плодиться и размножаться. И еще меньшему количеству разрешил бы воспитывать детей. При этом их сексуальная ориентация волновала бы меня в последнюю очередь. [Ответ]
FREEMAN 23:46 21.01.2010

в гей-клубе

зачем ты туда ходишь? [Ответ]
Sandy 09:42 22.01.2010

днако, в гей-клубе я при виде их откровенных ласк друг с другом почему-то почувствовала некое отвращение...не знаю почему, не могу объяснить

я могу объяснить это ж элементарно.. вы тетки на ЛЮБОГО мужика смотрите как на потенциального СВОЕГО САМЦА... и подсознательно оцениваете его именно с этой очки зрения как отца будущих детей... потому геи для вас шлак.. ибо вам они по любому не достанутся...
примерно как меня зае..ли в свое время предложениями секса когда я написал что асексуал... приходилось и нах..й посылать

не может бабская сущность смирится с тем что кто то ей не доступен в принципе никогда.

Сообщение от winlirca:

по любому ЛУЧШЕ чем в детдоме..

Сообщение от Aiho:
Была б моя воля, я бы очень немногим людям разрешил плодиться и размножаться. И еще меньшему количеству разрешил бы воспитывать детей.

а еще лучше чтоб детей воспитывали профессионалы а не любители..
вот ведь как забавно.. операцию там на глаз делать или там самолеты водить - кому попало не доверят.. а воспитанием детей - вещью в РАЗЫ более ответственной занимаются в большинстве своем неграмотные любители...
[Ответ]
winlirca 09:52 22.01.2010

Сообщение от Sandy:
ибо вам они по любому не достанутся...

а почему мне неприятно, совсем неприятно, видеть, например, целующихся женщин? [Ответ]
Div4ina 10:02 22.01.2010
Aiho, ППКС но щас же все равно начнут оспаривать

Сообщение от winlirca:
а почему мне неприятно, совсем неприятно, видеть, например, целующихся женщин?

мне в принципе неприятные излишне откровенные ласки пар любого состава в общественных местах. а так - мужская целующаяся пара нравится, женская - тоже совсем нет. Дядь Саш, каков мой диагноз?))

Сообщение от winlirca:
знаю например совершенно реальный случай усыновления ребенка одиноким мужчиной.

ну это одиноким мужчиной, не гомо-парой. Украинские власти не позволили Элтону Джону усыновить ВИЧ-инфицированного мальчика-сироту из-за ориентации

по сабжу: за.
[Ответ]
winlirca 10:06 22.01.2010

Сообщение от Div4ina:
Украинские власти не позволили Элтону Джону усыновить ВИЧ-инфицированного мальчика-сироту из-за ориентации

хм... на западе б сразу же подали в суд за дискриминацию. и были бы правы, надо сказать. [Ответ]
Кошкина пижама 10:32 22.01.2010

Сообщение от Aiho:
Уверен, что гомосексуалисты и лесбиянки росли и воспитывались в нормальных семьях. Разве нет?

я тоже в этом уверена...А я и не писала нигде, что что ребенок из неблагополучной семьи сразу вырастет с гомосексуальной ориентацией))) Я писала немного о другом вообще-то...

Сообщение от FREEMAN:
зачем ты туда ходишь?

один раз была)

Сообщение от Sandy:
я могу объяснить это ж элементарно.. вы тетки на ЛЮБОГО мужика смотрите как на потенциального СВОЕГО САМЦА... и подсознательно оцениваете его именно с этой очки зрения как отца будущих детей... потому геи для вас шлак.. ибо вам они по любому не достанутся...
примерно как меня зае..ли в свое время предложениями секса когда я написал что асексуал... приходилось и нах..й посылать
не может бабская сущность смирится с тем что кто то ей не доступен в принципе никогда.

Ну ХЗ...я бы не сказала, что это были прям опупенные красавчики, которых я рассматривала в качестве самцов...заурядные, некоторые даже я бы сказала противные (я про внешний облик, не взирая на ориентацию))))
Вот просто это вызвало у меня какое-то внутреннее неприятие, отторжение... [Ответ]
Div4ina 10:41 22.01.2010

начинает ассоциироваться себя с кем-то из родителей, в зависимости от пола, т.е. мальчик смотрит на отца и начинает ассоциировать себя с мужчиной, девочка соотвественно берет пример с мамы...Происходит становление личности и характера.

мальчик у матери-одиночки или девочка у одинокого отца как-то справляются с проблемой "ассоциирования", наверное. гендерных стереотипов поведения ребенок и в обществе преспокойно наберется. а если бы это самое ассоциирование с родителями действительно было бы настолько серьезно, то в традиционных семьях не вырастали бы мальчики с женским гендером и девочки с мужским [Ответ]
Div4ina 10:44 22.01.2010

Сообщение от winlirca:
хм... на западе б сразу же подали в суд за дискриминацию. и были бы правы, надо сказать.

там официальная причина "из-за возраста (по укр. законам разница между родителями и ребенком не должна превышать 45 лет. Элтону за 60) и семейного положения (Элтон состоит в официальном браке, но однополые браки не признаются на Украине)". В общем, мальчонка явно будет более счастлив в детдоме (много ли у нас желающих усыновить даже здорового ребенка?), чем в доме лорда Элтона Джона. спасибо нашим высоконравственным властям [Ответ]
Sandy 10:52 22.01.2010

я бы не сказала, что это были прям опупенные красавчики, которых я рассматривала в качестве самцов...заурядные, некоторые даже я бы сказала противные

а это неважно тебя ж не напрягает когда некрасивый парень целует некрасивую девушку... потому что он САМЕЦ ЧУЖОЙ САМКИ..
а напрягает именно однополость...

Сообщение от winlirca:
а почему мне неприятно, совсем неприятно, видеть, например, целующихся женщин?

по той же причине
инстинкт продолжения рода... у них продолжения рода не будет... ущербные.. подозреваю что когда ты видишь дергающегося больного ДЦП ты в первую очередь испытываешьдискомфорт и мерзость а потом жалость.. не так ли?

Сообщение от Div4ina:
Дядь Саш, каков мой диагноз?)

слишком умная блондинка.
[Ответ]
winlirca 10:57 22.01.2010

Сообщение от Sandy:
по той же причине инстинкт продолжения рода...

хм... к целующимся мужикам я кстати спокойно отношусь. так что... думаю все гораздо проще. у меня во всяком случае.

Сообщение от Sandy:
когда ты видишь дергающегося больного ДЦП ты в первую очередь испытываешьдискомфорт и мерзость а потом жалость.. не так ли?

понятия не имею. не могу воспроизвести эмоции. но я поняла ход твоих мыслей. [Ответ]
Div4ina 11:03 22.01.2010

Сообщение от Sandy:
инстинкт продолжения рода... у них продолжения рода не будет... ущербные..

все там будет может, не у двоих сразу, но одна точно может родить. Винлирка, может, тебе просто женщины не нравятся? про себя, например, точно знаю, что причина в этом. немного недолюбливаю женский род в целом)))

Сообщение от Sandy:
слишком умная блондинка

это когда IQ больше 30
я так и знала, что для меня это перебор) [Ответ]
winlirca 11:06 22.01.2010

Сообщение от Div4ina:
тебе просто женщины не нравятся?

не нравятся. я неоднократно об этом говорила )) так что наверное все не просто так. [Ответ]
Кошкина пижама 11:42 22.01.2010

Сообщение от Sandy:
а напрягает именно однополость...

да, напрягает)))

Сообщение от Sandy:
а это неважно тебя ж не напрягает когда некрасивый парень целует некрасивую девушку...

ну потому что их некрасивость не бросается в глаза в процессе поцелуя))))))

Сообщение от Div4ina:
мальчик у матери-одиночки или девочка у одинокого отца как-то справляются с проблемой "ассоциирования", наверное. гендерных стереотипов поведения ребенок и в обществе преспокойно наберется. а если бы это самое ассоциирование с родителями действительно было бы настолько серьезно, то в традиционных семьях не вырастали бы мальчики с женским гендером и девочки с мужским

нуууу....это не я опять же придумывала. Ознакомьтесь с детской психологией, что там и как формируется, и как влияет или может повлиять на ребенка отсутствие одного из родителей... [Ответ]
Sandy 11:53 22.01.2010

ну потому что их некрасивость не бросается в глаза в процессе поцелуя)

не.. потому что РАЗНОПОЛЫЕ.. так што моя трактовка вернА...
Div4ina, winlirca, шовинистки! тетки гораздо симпатичнее и стервознее мужиков [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх