Сообщение от Rastvoritl:
и окатил двумя вёдрами воды горячей сверху.
и все это полилось в погреб.......окончательный порядок будет после священного ритуала - капремонта, который будет неизвестно когда......ла и на генератор я бы лить не стал....лишнего нэма...
[Ответ]
g_beard 20:07 07.02.2010
С буя ли так много газа у тебя жрет?
у меня сейчас 12,5 расход, но так это на 1,8 литрах
[Ответ]
g_beard 20:08 07.02.2010
Triton, ты лучше сейчас почуть закупай деталюхи. При ремонте больше всего средств и гемора на всякую мелочевку
[Ответ]
Triton 20:09 07.02.2010
вот я терь и хз.......к спецам чтоль ехать, или самому придушить крантик почуть? хотя бенза по городу 10 ровно кушает при 8шном карбе...вот я и думал что 12-13 нормально
Сообщение от g_beard:
ты лучше сейчас почуть закупай деталюхи
Triton, Сначала почисть редуктор. Ремкомлект стоит 400 р + флакон растворителя (серега, пардон). Замени в газовом кране фильтр а потом уж регулируй
[Ответ]
Rastvoritl 20:25 07.02.2010
Сообщение от Triton:
и все это полилось в погреб.......
g_beard,и фильтр и редуктор новые, прошли всего 1.5 т.км с осени, расход такой был изначально....
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
вот поэтому не стоит жлобиться а следует отдать две сотни за мойку движка и будет он лучше нового!
сначала он должен заработать как новый, а марафет эт всегда можно навести, к тому же не в такой холод, сейчас прост вынужденная необходимость в целях пожарной безопастности
Сообщение от Rastvoritl:
на улице не кошерноя понял)
ивушка, антикрыло, а точнее антикрылышко уже есть, у мну там наклейка форумская висит
Еще камрады, двиг сейчас "обескровлен", требуется переливание, что лить в него лучше, 10w40 полюбас нет, выльется все к чертям, 15w40 было залито, но лампочка давления малешка подмигивает, можт пора уже 20w40 или ваще нигрола туда напихать?
[Ответ]
Rastvoritl 15:53 08.02.2010
Сообщение от Triton:
Еще камрады, двиг сейчас "обескровлен", требуется переливание, что лить в него лучше, 10w40 полюбас нет, выльется все к чертям, 15w40 было залито, но лампочка давления малешка подмигивает, можт пора уже 20w40 или ваще нигрола туда напихать?
солидол запихай.
а по теме лампачка мигает если уже то всё обратный отсчёт начался.
[Ответ]
Rastvoritl 15:54 08.02.2010
тритон капиталку делать только вместе с форумцами, знатная форумка получится...
[Ответ]
Triton 16:09 08.02.2010
Rastvoritl, так что лить, от 20вэ40 не застучит по морозцу?
Сообщение от Rastvoritl:
полюбас с форумцами, куда ж я без вас ))))))))))
[Ответ]
ивушка 16:38 08.02.2010
Сообщение от Rastvoritl:
Сообщение от Rastvoritl:
солидол запихай.
на зазе это рабочий процесс: откатал 160 тыс. и "ушёл в недобрые руки".Масла правда заливал такого типа: компрессорное или "камазовское"--тогда лампочка очень редко моргала.
[Ответ]
РАВИОЛЬ 17:02 08.02.2010
а когда лампочка моргает?при низких оборотах ?
или постоянно?
[Ответ]
Сообщение от Rastvoritl:
а по теме до скольки считать ?
Сообщение от Triton:
на холостых....
как я понимаю ток на прогретом движке?
и вообще какие причины что лампа горит?
маслонасос ? вкладыши?
[Ответ]
NoRd_30 18:09 08.02.2010
манометр вкрутить вместо датчика и посмотреть сколько давит на разных оборотах
[Ответ]
ивушка 18:13 08.02.2010
Сообщение от NoRd_30:
манометр вкрутить вместо датчика и посмотреть сколько давит на разных оборотах
Дельная мысль.К тому же ,даже если и горит лампа давления-- это давление 0.8 -0.5 кгс\см2 кажется,т.е. соответствует какому то давлению минимальному ,а не его отсутствию. А тут всего лишь подмаргивает: значит ещё выше будет.
[Ответ]
РАВИОЛЬ 18:57 08.02.2010
Сообщение от ивушка:
.К тому же ,даже если и горит лампа давления-- это давление 0.8 -0.5 кгс\см2 кажется,т.е. соответствует какому то давлению минимальному ,а не его отсутствию. А тут всего лишь подмаргивает: значит ещё выше будет.
т.е. белый пушной зверек билзко, но еще не укусил)
[Ответ]
Rastvoritl 19:25 08.02.2010
на тазу в мануале допускается моргание лампы на холостом ходу при 800-1000 оборотах, но имхо это уже на подходе, у меня на 1000об. давление 2 очка, при 5500 почти 7, масло мотюль 10в40
[Ответ]
Rastvoritl 19:33 08.02.2010
Сообщение от Triton:
полюбас с форумцами, куда ж я без вас ))))))))))