Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дискуссионный клуб>Американский образ жизни
Aiho 08:13 17.01.2010

Сообщение от STARICHEK:
западный образ жизни.

Западный образ жизни - это когда дети в Эфиопии голодают, а в Москве граждане увлекаются пирсингом клитора от того, что не знают куда девать лишние деньги... [Ответ]
Foul SCAMPS 13:30 17.01.2010
мне пох на детей эфиопии у нас то же не все досыта едят.я вот общался со многими иностранцами и живут в разных странах по разному.почему все сводится к "западному образу жизни"?сгоняйте в швецию потом в португалию потом в австрию ну и потом в штаты и сравните. [Ответ]
Sandy 13:42 17.01.2010
Почему то сразу вспомнился фильм "Стиляги"
они ведь тоже считали что на западе на бродвее все НАШИ.. а там стиляг то и нету...
это я к чему.. а вы уверены что ТАМ образ жизни такой какой у нас получается?
[Ответ]
Webaib 18:43 17.01.2010

Сообщение от Foul SCAMPS:
мне пох на детей эфиопии у нас то же не все досыта едят.я вот общался со многими иностранцами и живут в разных странах по разному.почему все сводится к "западному образу жизни"?сгоняйте в швецию потом в португалию потом в австрию ну и потом в штаты и сравните.

Сгонять ) этого очень мало, нужно прожить хотя бы 5 лет, что бы понять, как там действительно люди живут и как они думают. Пообщаться с местными чиновниками, по врачам походить и многое-многое другое и вот после этого человек может выразить свое мнение про "западные ценности" и "образ жизни". [Ответ]
Foul SCAMPS 20:02 17.01.2010

Сообщение от Webaib:
Сгонять ) этого очень мало, нужно прожить хотя бы 5 лет, что бы понять, как там действительно люди живут и как они думают. Пообщаться с местными чиновниками, по врачам походить и многое-многое другое и вот после этого человек может выразить свое мнение про "западные ценности" и "образ жизни".

а хоть один чел на форуме может соответствовать этому критерию?особенно из тех кто так яро рассуждает о "западности".мы живем совершенно отлично от запада во всех сферах чел деятельности.сам там не жил 5 лет но есть много знакомых которые живут там и по более.я не рассуждаю хорошо или плохо просто по другому. [Ответ]
STARICHEK 20:04 17.01.2010
Foul SCAMPS,

а может не надо ничему соответствовать, а просто быть самим собой? [Ответ]
Foul SCAMPS 20:27 17.01.2010

Сообщение от STARICHEK:
Foul SCAMPS,

а может не надо ничему соответствовать, а просто быть самим собой?

а кто вам сказал что мы пытаемся кому-то соответствовать?мой дед прекрасно разговаривал по немецки и любил гете но это не мешало ему долбить фашистов.если я слушаю американскую музыку и смотрю их фильмы это потому что у нас пока в этом плане очень плохо за редким исключением. [Ответ]
RLD 22:17 17.01.2010
все ведь понимают о чем речь в теме))) вы еще начните заливать что "западный"-это расположенный на западе, а Земля круглая и у нее не может быть запада. или если вокруг Земли минимум шесть раз пешком не обошел сам(!!!), то значит молчи в тряпочку о ее "круглости"? смешно. или вы просто потроллить зашли? =) [Ответ]
Foul SCAMPS 22:28 17.01.2010

Сообщение от RLD:
все ведь понимают о чем речь в теме))) вы еще начните заливать что "западный"-это расположенный на западе, а Земля круглая и у нее не может быть запада. или если вокруг Земли минимум шесть раз пешком не обошел сам(!!!), то значит молчи в тряпочку о ее "круглости"? смешно. или вы просто потроллить зашли? =)

это вы кому? [Ответ]
STARICHEK 22:42 17.01.2010

Сообщение от Foul SCAMPS:
...нас пока в этом плане очень плохо за редким исключением...

без исключения. (мое мнение) [Ответ]
RLD 22:53 17.01.2010
Foul SCAMPS, на вору шапка горит
как я понял, тема создавалась не о ЖИЗНИ среднестатистического гражданина США, не о том КАК они там сейчас живут, не о том хорошие они или плохие, а о том ОБРАЗЕ,который сегодня очень часто берется за основу, пропогандируется в кино и тд(прямо или косвенно,намеренно или не очень - тут не суть). это не реальная жизнь, а некая идеологическая составляющая. ну что-то вроде американская мечта и тд
STARICHEK, я правильно понял суть темы?
[Ответ]
STARICHEK 22:56 17.01.2010
RLD,

абсолютно правильно, чему я не сказанно рад. [Ответ]
Webaib 23:30 17.01.2010
Ну тогда нужно говорить о западных ценностях в их понимании, потом наши представления об их ценностях ))) а потом к психиатрам, что бы понять - почему такие различия. [Ответ]
ioann999 23:43 17.01.2010

Сообщение от Webaib:
Ну тогда нужно говорить о западных ценностях в их понимании, потом наши представления об их ценностях ))) а потом к психиатрам, что бы понять - почему такие различия.

Ценности большей частью одни, различаются только пути их достижения: Голубая мечта американца - всю жизнь работать и стремиться стать как Рокфеллер к примеру. Голубая мечта среднестатичтического рассияниа - ничего не зная и не умея, лежа на печи просто взять и стать Рокфеллером. [Ответ]
Foul SCAMPS 00:09 18.01.2010

Сообщение от RLD:
Foul SCAMPS, на вору шапка горит
как я понял, тема создавалась не о ЖИЗНИ среднестатистического гражданина США, не о том КАК они там сейчас живут, не о том хорошие они или плохие, а о том ОБРАЗЕ,который сегодня очень часто берется за основу, пропогандируется в кино и тд(прямо или косвенно,намеренно или не очень - тут не суть). это не реальная жизнь, а некая идеологическая составляющая. ну что-то вроде американская мечта и тд
STARICHEK, я правильно понял суть темы?

у меня нечего не горит.вы мне ответе кто на это ведется?я таких видел но они в глубоком меньшинстве.а наша бля идея оуеть.работая на заводе одно время ощутил на себе.одни ебашут без перенкура а другие за чемером бегеют каждый час а КТУ одиноковое.вот бля идея русского человека. [Ответ]
Sandy 08:32 18.01.2010

Сообщение от Webaib:
а потом к психиатрам

причем всем...

Сообщение от ioann999:
Голубая мечта среднестатичтического рассияниа - ничего не зная и не умея, лежа на печи просто взять и стать Рокфеллером

да.. я тоже об этом мечтаю.. [Ответ]
ioann999 10:00 18.01.2010

Сообщение от Sandy:
причем всем...

да.. я тоже об этом мечтаю..

Вот и я об том же мечтаю, ток мля лежа на печи как-то не получается [Ответ]
EUGEND 15:16 18.01.2010

Сообщение от Lamia:
Зажравшиеся, эгоистичные, нахальные индивиды с завышенной самооценкой, признающие только культ вещей и денег.

-забыли добавить: узкозаточенные специалисты с нулевой эрудицией [Ответ]
Homer S. 15:17 18.01.2010

Сообщение от EUGEND:
узкозаточенные специалисты с нулевой эрудицией

Идеал специалиста. ) Мне бы таких врачей )))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
EUGEND 15:20 18.01.2010

Сообщение от Homer S.:
Мне Черчиль, в принципе, нравится, гораздо больше Горького))

Кста, что он там, сказал?

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр

-кстати да, мне тоже, великий был человек, а горький? красиво говорил, что не мешало ему беситься с жирка по заграницам [Ответ]
Homer S. 15:21 18.01.2010

Сообщение от EUGEND:
-кстати да, мне тоже, великий был человек, а горький? красиво говорил, что не мешало ему беситься с жирка по заграницам

Не будет критичны.. тоже не прочь в Ниццу )

EUGEND 15:23 18.01.2010

Сообщение от Kerensky:
Не станут причислять, и равными не будем. Нет у нас демократии и свободы. Последний шанс демократии был в 1991 году, и до этого, в 1881.

-демократия и свобода, такая же утопия как и коммунизм [Ответ]
Homer S. 15:26 18.01.2010

Сообщение от EUGEND:
-демократия и свобода, такая же утопия как и коммунизм

ага.. только попроще))) Да и менее кровавая... как-то так исторически сложилось ) Наверное некомильфо репрессссии проводить в демократическом государстве.. могу ведь и не переизбрать )))

Jaged2 15:31 18.01.2010

Сообщение от Homer S.:
ага.. только попроще))) Да и менее кровавая... как-то так исторически сложилось ) Наверное некомильфо репрессссии проводить в демократическом государстве.. могу ведь и не переизбрать )))

Не важно, кто как голосует, ВАЖНО кто считает (c) Cталин если не ошибаюсь) [Ответ]
Homer S. 15:33 18.01.2010

Сообщение от Jaged2:
Не важно, кто как голосует, ВАЖНО кто считает

Таки да.. но не у всех же как у нас )))

EUGEND 15:56 18.01.2010

Сообщение от Mikka:
кто-нибудь там жил или общался с америкосами, а ?
ну, конечно, они враги и тупыеееее

-друг живёт с 1995 года, после первого года приезжал, рассказывал про их тупость истории похлеще жванецкого, с тех пор больше не приезжал, периодически звонит, болтаем с ним, но похоже пообвыкся [Ответ]
EUGEND 16:00 18.01.2010

Сообщение от Homer S.:
Таки да.. но не у всех же как у нас )))

-ну да, если народ проголосует не за того, и законно избранный президент поведёт себя не так, как хотелось бы его закулисным хозяевам, всегда есть вариант со снайпером [Ответ]
Homer S. 16:01 18.01.2010

Сообщение от EUGEND:
-друг живёт с 1995 года, после первого года приезжал, рассказывал про их тупость истории похлеще жванецкого, с тех пор больше не приезжал, периодически звонит, болтаем с ним, но похоже пообвыкся

таки ведь назад не едет.. это и есть показатель ))

EUGEND 16:03 18.01.2010

Сообщение от Homer S.:
таки ведь назад не едет.. это и есть показатель ))

-ну каждому своё, ему кстати 38 лет, неженат (хотя и был немного) и шансов на это никаких, ну нет там женщин!!! [Ответ]
Homer S. 16:05 18.01.2010

Сообщение от EUGEND:
-ну каждому своё, ему кстати 38 лет, неженат (хотя и был немного) и шансов на это никаких, ну нет там женщин!!!

ну я больше про то, что надо верит не словам, а действиям )))

Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх