Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Хочу ино рублей за 130, что взять, экономичное по вложениям, не большой налог...
SAGOS33 20:45 22.01.2010
Думаю что любая немецкая иномарка купленная за эти деньги опустошит в ближайший год твои карманы, но самое страшное то, что продать ее потом с учетом твоих затрат, когда она тебя совсем достанет, будет невозможно. Автомобиль как и многая другая техника имеет определенный срок службы, а потом начинает ломаться все подряд....и ты не успеваешь вкладывать в ремонт все больше и больше...ПОЭТОМУ МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ -ПОДКОПИ ДЕНЬЖАТ И ВОЗЬМИ ЧТО-ЛИБО ПОСВЕЖЕЕ, НАПРИМЕР ТУ ЖЕ НЕКСИЮ. УДАЧИ В ПОКУПКЕ
ivanushka 17:57 24.01.2010
Взял калдину, фото пока нет...
gr 18:47 24.01.2010

Сообщение от ivanushka:
Взял калдину, фото пока нет...

поздравления, достойная марка, ждем фото
ivanushka 18:57 24.01.2010

Сообщение от gr:
поздравления, достойная марка, ждем фото

Вот такое не особо приятное проишествие... Прошу помочь с покупкой бампера, денег мало... Если ещё в цвет, то вообще шикарно...

Прошу не писать про суеверия и всё такое...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 999999999999999999999.jpg
Просмотров: 78
Размер:	505.0 Кб
ID:	665120  
gr 18:59 24.01.2010
зима.... морда-то хоть нормальна?
ivanushka 19:07 24.01.2010

Сообщение от gr:
зима.... морда-то хоть нормальна?

Да, морда нормуль, меня догнал парень на восьмёрке, я на яме притормозил перед ямой( ещё назад посмотрель,далеко был), а он хотел обогнать, с 97 региона, проехал 1200 км и только въехал в город... Короч не повезло чуть...
И на учёт не ставят, говорят типо бита, вообще охреневаю над нашими сотрудниками
diman2002 19:47 24.01.2010
ivanushka, попроси письменный отказ в постановке на учет, поставят сразу
ivanushka 21:42 24.01.2010
diman2002, Пасиб))) Попробую во-вторник
Air 23:10 24.01.2010

Сообщение от ivanushka:
Прошу помочь с покупкой бампера, денег мало... Если ещё в цвет, то вообще шикарно...

Сразу видно - калдина в надёжных руках и уход за ней будет на зависть всем.
Гарри 08:48 25.01.2010
ivanushka, у тебя же бампер не разлетелся, а такой вполне нормально залатают.
BV 09:08 25.01.2010

Сообщение от ivanushka:
Прошу помочь с покупкой бампера, денег мало...

во как, не успел купить, но уже приходится знакомиться с тонкостями ОСАГО в отношении старых машин, да?

Кстати, разве минусДмитрий не рассказал, что у него тоже есть подержанная битая праворучка и он её до сих пор чинит за свои кровные, хотя в аварии его признали невиновным?
Eek 09:23 25.01.2010

Сообщение от BV:
разве минусДмитрий не рассказал

Опыт не пропьешь...
BV 09:40 25.01.2010
во, а ещё понравился результат голосовалки: побеждают 10-12, хотя если начать искать их в полярную ночь с огнём не найдёшь в приличном состоянии за озвученную сумму
привет дегенератам
Harry 11:19 25.01.2010

Сообщение от BV:
во как, не успел купить, но уже приходится знакомиться с тонкостями ОСАГО в отношении старых машин, да?

прульня тойота - копейки в обслуживание.
ivanushka 20:55 25.01.2010

Сообщение от Air:
Сразу видно - калдина в надёжных руках и уход за ней будет на зависть всем.

Если тебе всё видно, можешь оставить свои коменты при себе!!! После покупки машины, денег не осталось почти, а зп будет только через неделю, страховка через месяц, а по поводу машины, можешь не беспокоиться, да и тебя это вообще волновать не должно!!!
BV 21:25 25.01.2010

Сообщение от ivanushka:
Если тебе всё видно, можешь оставить свои коменты при себе!!! После покупки машины, денег не осталось почти, а зп будет только через неделю, страховка через месяц, а по поводу машины, можешь не беспокоиться, да и тебя это вообще волновать не должно!!!

да ты не волнуйся, Air вон тоже прославился - купил котях и впёр его мордой, но вроде как денех хватило починить и скинуть по-быстрому. А чего стоил его рассказ про покупку - пестня! Позвонил он значит куда-то в Мухосранск какому-то мужичку и сразу понял, что машина его, деньжищи в потных ладошках зажал и помчался за ней роняя кал. Небит-некрашен, состояние мухи не еблись - всю эту туфту Айру в том Мухосранске в уши продули ещё раз и вот он - счастливый обладатель машины-мечты. Так бы и катался в святом неведении, если б морду не тюкнул и шпатля не поотваливалась откуда только можно. Зато опыту набрался, кудаж без этого

Сообщение от Harry:
прульня тойота - копейки в обслуживание.

ага, разборки рулят
Harry 22:30 25.01.2010

Сообщение от ivanushka:
да и тебя это вообще волновать не должно!!!

так его... а то зазнался... я бы его еще на твоем месте упрекнул оправой в 400 евро...

Сообщение от BV:
ага, разборки рулят

и сборки.
Eek 22:44 25.01.2010

Сообщение от Harry:
я бы его еще на твоем месте упрекнул оправой в 400 евро...

времена меняются... Нужна современная информация об оправе. А потом уже только упреки.
BV 22:47 25.01.2010

Сообщение от Harry:
так его... а то зазнался... я бы его еще на твоем месте упрекнул оправой в 400 евро...

платиновой?
ivanushka 21:16 26.01.2010
С ремонтом разобрался( друзья помогли), теперь что делать с гаи, не охото потом дороже платить за постановку... Разъясните мне, можно поставить на учёт с такими побоинами, или они просто пытаются высосать денег? Попробовать в тихую поставить, вдруг не увидят?))
И ещё такой косяк, у меня паспорт просрочен( не действителен), как с ним быть, или без разницы?
Подскажите, кто знает, заранее благодарен!
Eek 22:10 26.01.2010
ivanushka, ты вообще красавчик!
ivanushka 22:59 26.01.2010

Сообщение от Eek:
ivanushka, ты вообще красавчик!

Да вот, год начался с косяков...
Eek 00:30 27.01.2010
ivanushka, я немного о другом, но не суть
ЗЫЖ удачи в ремонте и эксплуатации машины!
ivanushka 00:43 27.01.2010

Сообщение от Eek:
ivanushka, я немного о другом, но не суть

ЗЫЖ удачи в ремонте и эксплуатации машины!

Пасиб, а вот чё с гайцами делать?
Eek 01:35 27.01.2010

Сообщение от ivanushka:
Пасиб, а вот чё с гайцами делать?

тебе уже говорили - требуй чтобы отказ оформили в письменном виде со ссылками на нормативные акты, на основании которых был отказ. Если откажутся - иди к начальству жаловаться на инспектора что отказал.
А вообще, имхо, зря ты ПР взял, бо давить их ща будут у нас в стране. Всеми возможными и не возможными средствами.
Air 08:29 27.01.2010

Сообщение от BV:
да ты не волнуйся, Air вон тоже прославился - купил котях и впёр его мордой, но вроде как денех хватило починить и скинуть по-быстрому. А чего стоил его рассказ про покупку - пестня! Позвонил он значит куда-то в Мухосранск какому-то мужичку и сразу понял, что машина его, деньжищи в потных ладошках зажал и помчался за ней роняя кал. Небит-некрашен, состояние мухи не еблись - всю эту туфту Айру в том Мухосранске в уши продули ещё раз и вот он - счастливый обладатель машины-мечты. Так бы и катался в святом неведении, если б морду не тюкнул и шпатля не поотваливалась откуда только можно. Зато опыту набрался, кудаж без этого

Всё совершенно верно. Сделал да продал через полгодика. Ну а в итоге всё ж решил покупать новые - они уж точно не битые.

Сообщение от ivanushka:

Зато настоящий японец, кондей и передние стеклоподъёмники имеются, автомат - вообще свезло тебе, так что не обращай внимания на такие пустяки. У нас во дворе уже с пару месяцев стоит битая в зад хонда криворукая - чувак не стал загоняться, просто снял задний бампер, скотчем обмотал всё там и ездет себе на хорошей машинке для хороших людей. Наверняка у него тоже зарплата через неделю. Так что не парься и не слушай завистников.
pseudo 09:24 27.01.2010

Сообщение от Air:
новые - они уж точно не битые.

не факт
ivanushka 09:54 27.01.2010

Сообщение от Air:
Всё совершенно верно. Сделал да продал через полгодика. Ну а в итоге всё ж решил покупать новые - они уж точно не битые.

Зато настоящий японец, кондей и передние стеклоподъёмники имеются, автомат - вообще свезло тебе, так что не обращай внимания на такие пустяки. У нас во дворе уже с пару месяцев стоит битая в зад хонда криворукая - чувак не стал загоняться, просто снял задний бампер, скотчем обмотал всё там и ездет себе на хорошей машинке для хороших людей. Наверняка у него тоже зарплата через неделю. Так что не парься и не слушай завистников.

По поводу ремонта, с новыми деталями максимум 15 000 ( если в цвет попаду, то ещё дешевле)

Что брать, это личное дело каждого, ты сталкивался с правым рулём и автоматом? Или опять: Мне сосед Вася по гаражу говорил,который ездит на таврии, что праворукие японцы с автоматом -говно!

Когда на машине выкатывают всё возможное, а потом продают, тогда да, вероятность попасть на бабки очень велика...
BV 10:31 27.01.2010

Сообщение от Air:
Ну а в итоге всё ж решил покупать новые - они уж точно не битые.

абсолютно правильное решение. Это ещё Генри Форд любил говорить, когда машины на конвеере застаивались

Сообщение от pseudo:
не факт

хватит кошмарить кислорода
Air 11:15 27.01.2010

Сообщение от ivanushka:
По поводу ремонта, с новыми деталями максимум 15 000 ( если в цвет попаду, то ещё дешевле)

Что брать, это личное дело каждого, ты сталкивался с правым рулём и автоматом? Или опять: Мне сосед Вася по гаражу говорил,который ездит на таврии, что праворукие японцы с автоматом -говно!

Когда на машине выкатывают всё возможное, а потом продают, тогда да, вероятность попасть на бабки очень велика...

Я вижу, у тебя опыт уже просто умопомрачительный. А по сути - нефиг было выживать тормоз посреди дороги, думая, что выжимаешь сцепление. Не пришлось бы обвинять других, мол, въехали и всё прочее.
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх