Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Хочу ино рублей за 130, что взять, экономичное по вложениям, не большой налог...
ivanushka 15:06 11.01.2010
Хочу ино рублей за 130, что взять, экономичное по вложениям, не большой налог...
Что взять, можно даже с правым рулём, хочу не дорогой ремонт, посовеиуйте...
Склоняюсь к ауди 80, 100, пасат б3, нексия, про прулей не думал, чейзачки нравятся, но что по обслуживанию хз, не интересовался...
Zeth 15:27 11.01.2010
ivanushka, гольф 2...
XIII 15:45 11.01.2010
lada 14,12,15,10
ивушка 15:58 11.01.2010

Сообщение от ivanushka:
Хочу ино рублей за 130,
пасат б3, но что по обслуживанию хз, не интересовался...

вспомнилпро своего соседа: взял сей девайс в МОСКВЕ в позапрошлом году за 135:прикатил сюда и началось----1. ДВС с перебитыми номерами и к тому же помер сразу по прибытию в наш город--голова с трещинами вся. 2. Купил "контрактника" за 33 тыра.и начал лепить к автомату:неправильно слепил--убил автомат: заклинило масл. насос.Расклинили ,поставили-потекло масло и через пару дней авто встало. 3. Плохо была покрашена--перекрасили тут уже: не менее плохо получилось. С автоматом упарился-приобрёл за 15 тыр.-механику. Итог: больше года маялся с инсталляциями,но вроде наконец хоть ездить начал и даже в галстук и пиджак приоделся по этому случаю.Не думаю ,что таковы все авто ,но пример поучителен и наводит на серьёзные подготовительные маркетинговые исследования и технические изыскания.
Zeth 16:18 11.01.2010

Сообщение от :
1. ДВС с перебитыми номерами

Бывает... особенно с немцами и особенно в Мск... особенно когда занедорого и машина с учета уже снята.

Сообщение от :
голова с трещинами вся. 2. Купил "контрактника" за 33 тыра.

А купить голову за 10 не вариант было? или блок тоже уже кончился? или по причине перебитости решили легализовать?

Сообщение от :
...и начал лепить к автомату:неправильно слепил--убил автомат: заклинило масл. насос. Расклинили, поставили-потекло масло и через пару дней авто встало

Нада наверное если сам неуверен отдать денег тому, кто умеет - выйдет дешевле.

Сообщение от :
Плохо была покрашена--перекрасили тут уже: не менее плохо получилось

Незадорого наверное покрасили

Сообщение от :
С автоматом упарился-приобрёл за 15 тыр.-механику

Старые автоматы они такие... нада было ставить сразу, когда движку меняли.

Сообщение от :
Итог: больше года маялся с инсталляциями,но вроде наконец хоть ездить начал и даже в галстук и пиджак приоделся по этому случаю

С чем его можно поздравить ) Интересно, во сколько в итоге обошлась машина?

Сообщение от :
Не думаю ,что таковы все авто ,но пример поучителен и наводит на серьёзные подготовительные маркетинговые исследования и технические изыскания.

Верный вывод... я лично не верю в В3 за 135 тыщь... может и можно его купить, но придется долго и кропотливо искать, причем врятли в Воронеже.
gr 20:40 11.01.2010
Звоните, возможно уступит
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=462126
ivanushka 10:47 12.01.2010
кватру не хочу... можно встрять с ней ИМХО
ivanushka 10:57 12.01.2010
Верный вывод... я лично не верю в В3 за 135 тыщь... может и можно его купить, но придется долго и кропотливо искать, причем врятли в Воронеже.

Можно, у меня друг купил за 125 92 года, правда в скамой дешовой комплектации с двигом 1.8, на штамповке, но он оставил деньги на первоначальные вложения( подвеска, тормозная система,ну и по мелочи) Ну Рублей 150 он выйдет, но он будет обсолютно в отличном состоянии и не будет заглядывать в него больше...
А я чёт капаться особо не люблю, наверно лучше брать нексию годов 1999, или 2000...

Встрять можно с любой машиной и не завмсимо где купить! В солице нормальные машины тож есть, но вот большинство их потом ремонтить очень напряжно( хрен чё откручивается)

Про гольфа второго тож долго думал, только реально найти его в отличном состоянии и за сколько?
ivanushka 11:10 12.01.2010

Сообщение от XIII:
lada 14,12,15,10

если только 12, да и то у брата забрать... Но не особо желаю...
НКВД 11:44 12.01.2010

Сообщение от ivanushka:
если только 12, да и то у брата забрат

поверь: за эти деньги это наилучший вариант (тем более у брата: т.е известна история машины).
В3, и Ауди 100-80 будут не дороги в обслуживании, но и рассчитывать на то, что под ней придётся меньше лежать чем под двенашкой не стоит. А вообще надо смотреть всё: ищи человека в помощь, для осмотров и езжай смотри всё подряд за эти деньги - глядишь, что и обнаружишь!
ivanushka 12:48 12.01.2010

Сообщение от НКВД:
поверь: за эти деньги это наилучший вариант (тем более у брата: т.е известна история машины).
В3, и Ауди 100-80 будут не дороги в обслуживании, но и рассчитывать на то, что под ней придётся меньше лежать чем под двенашкой не стоит. А вообще надо смотреть всё: ищи человека в помощь, для осмотров и езжай смотри всё подряд за эти деньги - глядишь, что и обнаружишь!

Да эт верно, но качество наших машин меня не радует... Я чёт уже запутался чё брать... Ща буду ездить, искать, предыдущую машину искал месяц(
ivanushka 13:08 12.01.2010
Что по нексиям скажите? Кто сталкивался с ремонтом и обслуживанием вообще
Zeth 13:55 12.01.2010

Сообщение от :
Про гольфа второго тож долго думал, только реально найти его в отличном состоянии и за сколько?

Все можно... нужно искать, сравнивать, смотреть и б3 и гольфы и ауди, гольф стоит около 100 + 5-20 тыщь на доводку.

Сообщение от :
Что по нексиям скажите? Кто сталкивался с ремонтом и обслуживанием вообще

Нормально, у знакомого была 2000 года помоему, особых проблем не доставляла, масла не жрала, несколько раз ковыряли инжектор, что-то меняли из датчиков, выбили кат, кузов подгнивает, особенно низ дверей... вопщем нормальная машинка, за руль тока неудобно влазить
ivanushka 14:36 12.01.2010

Сообщение от Zeth:
Все можно... нужно искать, сравнивать, смотреть и б3
За руль тока неудобно влазить

Эт точно...
gr 11:48 13.01.2010

Сообщение от ivanushka:
можно встрять с ней ИМХО

удивило, это как же?
Гриш 12:02 13.01.2010
Для чего машину выбираем?
Какие требования, критерии?

По таким средствам 14ую, 9ку - и ездить горя не знать. Да и деньги пылесосить не будет.

Хочется комфорта и удовольствия от передвижения, тогда АУДИ, но смотреть в оба глаза. Годы берут свое.
ivanushka 14:53 13.01.2010
Не люблю 14, 9, все гремят, проклеивать надо всё, сегодня посмотрю калдину через другана, а там видно будет...
А критерии( комфорт, приемлемая цена за запчасти,очень хорошее состояние, без вложений на ближайшее время, лошадок до 100, не больше, передний привод)
Djek-vrn 15:26 13.01.2010
ivanushka, Пруль брать однозначно, если против него ничего не имеете, т.к. он будет самым надежным и нафаршированным за эти деньги - ИМХО
Motorchik 18:20 13.01.2010
ivanushka, Vectra A посмотри, 8ми клапанный двухлитровый двигатель надежный, недорогой и простой в обслуживании. За эти деньги думаю можно найти с живым кузовом (гниють они ...), получишь ГУР, АБС и комфорт.
Или по-свежее Нексию, правда салон у нее достаточно простенький.
Гриш 20:09 13.01.2010

Сообщение от ivanushka:
Не люблю 14, 9, все гремят, проклеивать надо всё, сегодня посмотрю калдину через другана, а там видно будет...
А критерии( комфорт, приемлемая цена за запчасти,очень хорошее состояние, без вложений на ближайшее время, лошадок до 100, не больше, передний привод)

Ну тогда ищи по состоянию, не зацикливаясь на чем-то конкретно, если все варианты тобой перечисленные тебя устраивают.
Что найдешь живое, то и бери. Камелот, Из рук в руки, Авторынок. Авто.ру в конце концов. Так и найдешь свою машинку.
Удачи в покупке

Потом на радостях не забудь сообщить, что приобретешь
ivanushka 20:54 13.01.2010

Сообщение от Гриш:
Ну тогда ищи по состоянию, не зацикливаясь на чем-то конкретно, если все варианты тобой перечисленные тебя устраивают.
Что найдешь живое, то и бери. Камелот, Из рук в руки, Авторынок. Авто.ру в конце концов. Так и найдешь свою машинку.
Удачи в покупке

Потом на радостях не забудь сообщить, что приобретешь

Ок)) Скорее всего это будет колдина, но не факт...
Kubera 21:09 13.01.2010
Задумайся:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=505872
Если нет серьезных проблем с коррозией - отличный вариант, сам владел таким.
ivanushka 21:59 13.01.2010
Kubera, Думал о такой, только по городу мало живых было...Редчают... ИМХО
Jet 10:34 14.01.2010
4 года отъездил на джетте 2 и горя не знал(особенно после 09). Поначалу с карбюратором помаялся, а как все прокладочки поменяли - машина стала просто прелесть. Хочу сказать, что двиг EZ неубиваем! 350тыщ км, а до капиталки ой как далеко! Один минус - кузов все-таки старый, а потому подгнивает, я, конечно, продлил ему жизнь (промазал внутри все и вся "отработка+воск", подкрылки+пушечное сало, днище тремя слоями антикора), но время свое берет. Расставался с огромным сожалением
-Дмитрий 17:45 14.01.2010
За 130 можно рассчитывать только на Фольксваен Джетту, второй Гольф или Пассат B3, крайне тоскливую восьмидесятку и т. д. Из русских Вы в приличном состоянии только девятку две тысячи какого-то года сможете взять или классику почти новую. Можно что-то полудохлое очень древнее десятого семейства купить, но это на любителя. Любителя пое...ться, в смысле.

Если Вы не имеете ничего против того, что руль будет справа, то прямо здесь Вы найдёте несколько очень достойных, на вид по крайней мере, марко и короллообразных Тойот девяностых годов. Их, конечно, смотреть надо, но найти точно можно что-то приличное. Я бы себе именно такое взял на Вашем месте. Ещё о Фольксвагенах бы думал, но не долго, ибо автомата, кондиционера и многого другого там не будет точно, а жить хочется с кайфом и прямо сейчас.
gr 21:41 14.01.2010
Однозначно очень старую ино, при этом очень тщательно придется искать.
Так и не понял почему автора не устраивает кваттро?
Motorchik 13:13 15.01.2010
gr, наверное полным приводом, и возможным гемором с его обслуживанием
Гарри 15:01 15.01.2010
При таком бюджете более-менее живую Нексию, имхо.
gr 18:38 15.01.2010

Сообщение от Motorchik:
наверное полным приводом, и возможным гемором с его обслуживанием

а какой может быть гемор? этож не НИВА
Гарри 19:56 15.01.2010
gr, в том-то и дело что не Нива
Страница 1 из 4
1
234 >
Вверх