Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Дела семейные>Когда стоит делать предложени о женитьбе ?
Saule 21:05 11.01.2010
winlirca, ну вот как-то так сложилось )))
Но лично я бы не рискнула делать предложение первая - зачем мне сомневающийся относительно меня мужчина? )))

ПС: вообще-то тему завел мужчина, потому и рассуждаем про то, когда же пришло/прийдет время сделать предложение любимой [Ответ]
IN_LOVE 21:08 11.01.2010
winlirca, потому что мы до сих пор живём в патриархальном обществе.
и будем жить дальше по ходу.

Сообщение от Saule:
зачем мне сомневающийся относительно меня мужчина? )))

так можно же быстро, и без риска бесполезного ожидания развеять эти сомнения) [Ответ]
winlirca 21:08 11.01.2010

Сообщение от Saule:
а когда же пришло время сделать предложение женищине?

так я же говорю - когда хочется так же как и мужчине.
кстати я не вижу разницы между наличием штампа и грубо говоря сожительством. так вот в моем случае съехаться предложила именно я. и ничего, нормально ))
[Ответ]
Tayna 21:23 11.01.2010

Сообщение от winlirca:
так вот в моем случае съехаться предложила именно я

до сих пор не могу понять, зачем надо съезжаться... любить лучше на расстоянии... [Ответ]
Saule 21:28 11.01.2010

Сообщение от winlirca:
так я же говорю - когда хочется так же как и мужчине.

а вот передергивать мои мысли не нужно! [Ответ]
winlirca 21:33 11.01.2010

Сообщение от Tayna:
до сих пор не могу понять, зачем надо съезжаться...

я повторюсь в который раз - потому что хочется. что может быть естественнее того, чтобы делать то, что хочется?
если это не противоречит УК... ))
[Ответ]
o2 01:31 12.01.2010

Сообщение от FREEMAN:
назрел такой вопрос ,когда же приходит понимания что стоит вот осуществить сие действие ?

ну... эт вопрос с кондачка не решается. надо тему отдельную создать, с голосовалкой. порог явки - 15% форумцев, легитимность - 50% + 1 голос. форумцы они такие, плохого не посоветуют. трахаться, кстати, тоже по голосовалке, а то сам понимаешь, если ты плюнешь в форум - форум утрется, а если форум плюнет в тебя - ты утонешь.

Сообщение от zuzuka:
ибо нынешние женихи на это не сопособны - одни не ходят, другие не могут, третьи просто боятся!

измельчали, суки, факт!

Сообщение от IN_LOVE:
для того, что бы родня отъе@алась. сорри, что повторяюсь.

т.е. если после брака, вся твоя родня будет орать: "разводись!", ты разведешься? ну так, что бы родня отъе@алась...
ответ: "нет, не разведусь" - это эпический феил. доказывающий то, что ты лукавишь. ну так что?

Сообщение от Tayna:
до сих пор не могу понять, зачем надо съезжаться... любить лучше на расстоянии...

да ну, не, от дрочки слепнут, ладони волосами обрастают. не, не вариант. [Ответ]
zuzuka 09:29 12.01.2010
карочи. надоели эти рассусоливания о браке, штампе и пр...!! здесь чуть ли не в каждой теме это муссируется!

Сообщение от FREEMAN:
когда наступает момент когда готов зачеркнуть свою жизнь холостятскую и сказать выходи за меня замуж?

когда ты уверен в своих чувствах, уверен в том, что эта девушка именно та, с которой ты хотел бы прожить всю жизнь и которая должна стать матерью твоих детей. ИМХО. И ради которой ты готов даже на такой шаг как официальное заключение брака))) (если считать, что штам в паспорте больше все-таки нужен женщине) [Ответ]
IN_LOVE 20:51 12.01.2010

Сообщение от o2:
т.е. если после брака, вся твоя родня будет орать: "разводись!", ты разведешься? ну так, что бы родня отъе@алась...
ответ: "нет, не разведусь" - это эпический феил. доказывающий то, что ты лукавишь. ну так что?

так... все эти мальчики орут во всё горло, что штамп ничего не меняет и ни на что не влияет. но это офигенный повод - ещё громче орать о "ненастоящести" такого брака. особенно, когда преспичит поизменять своей благоверной, сказав любовнице: "да она и не жена мне вовсе!". бред называть женой - сожительницу, даже несмотря на то, что он ей покупает шубы и бриллианты. так же как и мужем - любовника, которому ещё борщ варить надо и носки стирать. а раз нет мужа и жены - нет и брака. нет брака - нет семьи. нет семьи - ... вобщем, традиции - великая вещь!) [Ответ]
winlirca 21:09 12.01.2010

Сообщение от IN_LOVE:
а раз нет мужа и жены - нет и брака. нет брака - нет семьи

муж, жена, брак, семья... - это всего лишь условные термины. и хоть ты трижды пропечатай в паспорте этот брак - суть дела не меняет. суть в голове.

Сообщение от IN_LOVE:
традиции - великая вещь!)

традиции - как посуда. существуют для того, чтобы бить (с) [Ответ]
IN_LOVE 21:39 12.01.2010

Сообщение от winlirca:
суть в голове

прост с головы всё начинается. конечно, если моё сердце (и всё остальное) не приняло мужчину, то хоть 5 штампов поставь - толку не будет [Ответ]
Хомка 21:45 12.01.2010

Сообщение от IN_LOVE:
бред называть женой - сожительницу

ти сперва паживи в роли сажительницы, дааааааа?

роди мужику ребенка, веди с ним совместное хозяйство, гости у его матушки на малой родине, заведи кота с собакой, купи хату, а потом вот это заявляй [Ответ]
IN_LOVE 21:47 12.01.2010

Сообщение от Хомка:
ти сперва паживи в роли сажительницы, дааааааа?

с какой это радости интересно?...

Сообщение от Хомка:
роди мужику ребенка, веди с ним совместное хозяйство, гости у его матушки на малой родине, заведи кота с собакой, купи хату, а потом вот это заявляй

а всё вышеперечисленное, абсолютно благоразумно осуществлять в официальном статусе жены, а не... что я и собираюсь сделать в недалёком будущем. [Ответ]
Хомка 22:23 12.01.2010

Сообщение от IN_LOVE:
а всё вышеперечисленное, абсолютно благоразумно осуществлять в официальном статусе жены, а не... что я и собираюсь сделать в недалёком будущем.

в чем благоразумие?

ты просто так рассуждаешь категорично

а если девушка залетела, денег нет ни у парня, ни у нее, снимают комнатенку с односпальной кроватью, а зажениться по всем правилам многим охота, вот откладывают, да и как-то не кажется это уже обязательным, живут вместе долго, ребенок уже растет, имущество совместно нажитое, официальный брак необходимым не представляется уже, вся родня их признает супругами. Реальная ситуация у друзей. Не, ну я понимаю, "не надо залетать"
Но к вопросу брака это не относится.

Просто есть люди, которых медом не корми - поставь штампик, тогда они "супруги" и им "можно все", а другим покакать на этот момент. Они и без того супруги в своих глазах и в глазах окружающих.
[Ответ]
o2 20:19 14.01.2010

Сообщение от IN_LOVE:
так... все эти мальчики орут во всё горло, что штамп ничего не меняет и ни на что не влияет. но это офигенный повод - ещё громче орать о "ненастоящести" такого брака. особенно, когда преспичит поизменять своей благоверной, сказав любовнице: "да она и не жена мне вовсе!". бред называть женой - сожительницу, даже несмотря на то, что он ей покупает шубы и бриллианты. так же как и мужем - любовника, которому ещё борщ варить надо и носки стирать. а раз нет мужа и жены - нет и брака. нет брака - нет семьи. нет семьи - ... вобщем, традиции - великая вещь!)

это все конечно оxyенно... традиции, шубы, любовницы, но ты не ответила на простой вопрос: "если после брака, вся твоя родня будет орать: "разводись!", ты разведешься? ну так, что бы родня отъе@алась..." [Ответ]
winlirca 08:38 15.01.2010

Сообщение от IN_LOVE:
бсолютно благоразумно осуществлять в официальном статусе жены

почему?

Сообщение от o2:
"если после брака, вся твоя родня будет орать: "разводись!", ты разведешься? ну так, что бы родня отъе@алась..."

естественно нет, потому что замуж хоцца, а разводиться! ты что!
кстати, не понимаю, что значит родня будет давить, мол, выходи замуж! имхо, дело не в родне. значит, себя сама так поставила.
на меня например никто не давил (хотя я в курсе что большинство родственников житие вне официального брака не приветствуют), хотя жили пару лет, причем (!) с моими родителями.
мою личную жизнь всегда уважали. я себя поставила нормально.
[Ответ]
Кошкина пижама 08:51 15.01.2010

Сообщение от IN_LOVE:
а всё вышеперечисленное, абсолютно благоразумно осуществлять в официальном статусе жены

Соглашусь) [Ответ]
Violeta-Konfeta 09:36 15.01.2010

Сообщение от FREEMAN:
Когда стоит делать предложени о женитьбе ?

мне сделали предложение в маршрутке со словами "Кароче, я уезжаю в другой город на три года, может, на дольше. если после двух лет ожидания тебе не хочется ждать меня еще три года, мы можем расписаться, если хочется, не обещаю, что через три года мы будем вместе"

вот так все сурово, и никаких колец, колен и трогательной музыки =)
расписались через полгода, свадьбу сыграли через три года, когда на ноги поднялись.

з.ы.
когда считаешь нужным, тогда и делай, если у вас любовь, она все поймет и согласится =)
ИМХО [Ответ]
Galateya 09:45 15.01.2010

Сообщение от Violeta-Konfeta:
когда считаешь нужным, тогда и делай, если у вас любовь, она все поймет и согласится =)

а я даже больше тебе скажу, Лёш! Милка давно согласна, это ты чот тормозишь! Женились бы уже, в самом то деле... чо тянуть то.. [Ответ]
JONES 10:55 15.01.2010
Galateya, Выходи за меня замуж.... [Ответ]
Кошкина пижама 11:07 15.01.2010
JONES, ты ж вроде не веришь в совместную жизнь, любовь и всё такое?)) [Ответ]
JONES 11:24 15.01.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
JONES, ты ж вроде не веришь в совместную жизнь, любовь и всё такое?))

Ты кажется меня не понимаешь.Как раз совместная жизнь и любовь - мои главные ценности.А вот пресловутый брак и тд - не мое.
Любовь для меня вообще - выше всего остального.Но только именно любовь,а не то,что за нее принято выдавать.

А это так,стеб с приятельницей)))) [Ответ]
Праведник 11:28 15.01.2010
Никогда!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Galateya 11:36 15.01.2010
JONES, ты чо?! Я в замуж ни ногой!!!!! [Ответ]
JONES 11:48 15.01.2010

Сообщение от Galateya:
JONES, ты чо?! Я в замуж ни ногой!!!!!

Даже за меня?Как так!? [Ответ]
Кошкина пижама 11:57 15.01.2010

Сообщение от JONES:
.Как раз совместная жизнь и любовь - мои главные ценности

А если совместная жизнь в ЗАГСе зарегистрирована, то это уже ужасть???!!!))) [Ответ]
JONES 11:59 15.01.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
А если совместная жизнь в ЗАГСе зарегистрирована, то это уже ужасть???!!!)))

Это накладывает обязательства,ограничения и тд.Да - ужасть [Ответ]
Кошкина пижама 11:59 15.01.2010

Сообщение от JONES:
Это накладывает обязательства,ограничения и тд

Какие????))))) [Ответ]
Galateya 12:00 15.01.2010
JONES, я бы сказала - тем более за тебя!
для меня замужество целью никогда не было. щас зашла в свадебный раздел, посмотрела клипы со свадьбами. красиво! тоже хочется платье белое, загс, гостей, маму свою счастливую увидеть, на вертолете и первый танец... хочется конечно, но ничо, могу и перебиться. ради белого платья замуж выходить - глупо. поэтому, я пас! [Ответ]
Хулиган 12:45 15.01.2010
Galateya, а мне другое говорила [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх