...продолжая №21
....в стоптаных галошах и бабушкиной авоськой.
[Ответ]
DeeP 09:15 27.06.2005
вхист, вик - это сеть магазинов со всем свежим и дешевым.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 09:27 27.06.2005
никогда не был и не буду, далеко он. но говорят, прикольный магазигн....
[Ответ]
zss_vrn 09:29 27.06.2005
DeeP
Да, ВИК мне тоже нравится, но я знаю только один, у Молодежного. Мало их.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 09:39 27.06.2005
А что ещё где-то ВИК есть, в студию плиз...
[Ответ]
smart 14:40 27.06.2005
ВИК:
ул. Хользунова, напротив ДЕПО-2
Подземный переход у цирка.
На Хользунова в ВИКе не протолкнуться. А отдел в отделе овощи/фрукты километровые очереди. Никогда там не затариваюсь. Медленно там все обслуживают
[Ответ]
DeeP 15:43 27.06.2005
На Лизюкова около Молодежного. На Вл. Невского около Молодежного.
[Ответ]
Shiver 17:47 27.06.2005
Сообщение от Otmazor: Heretic В Краснодарском крае магниты гораздо цивильнее наших пятерок и провиантов, а у нас - то ли местность откладывает отпечаток, то ли...
Абсолютно согласен, МАГНИТЫ изначально были созданы только для Краснодарсого края и там они являются (в большинстве своем) не магазинами, а супермаркетами. В Краснодаре гораздо больше выбор, лучше обслуживание и расплчиваться можно по безналу.
А нам, товарищи, то что осталось везут
[Ответ]
Shiver 17:50 27.06.2005
Да и вообще хватит Магниты обсирать: у вас два выбора
1 идти и переплачивать за тоже самое в Мир Вкуса и Кремлин (там вам за ваши же кровные пакетиком одарят)
2 топать в Центрторги, это без комментариев (слов таких неприличных не знаю, чтобы охарактиризовать эту сеть) Исключение - утюжок, но то в стиле СССР 50е года
[Ответ]
WhiSt 19:04 27.06.2005
давайте тему переименуем обратно в "Магнит" или что-то более нейтральное.
[Ответ]
Shiver 22:30 27.06.2005
Абсолютно согласен. МАГНИТ это круче Пятерочек и дешевле Миров Вкусов
[Ответ]
Chiky 13:21 05.07.2005
Сообщение от Heretic: mentosDrIQ Если "Эльдорадо", "Пятерочка", "Провиант" разработали удачную технологию продаж, а потом стали клонировать ее, уделяя внимание подготовке кадров...
Совок есть везде, и в "Пятерочке" тоже. Зарисовка из магазина в районе Немецкого городка. Касса, кассир-девушка с тяжёлой печатью интеллекта на лице не может найти в компе данные по приобретаемому мною красному полусухому вину. Предложение из её уст: "Не могу найти.. возьмите ДРУГОЕ вино". На ответ, что я хочу именно ЭТОТ сорт вина - умоляющий "собачий" взгляд... Моё предложение решать эту проблему самой с менеджером и не перекладывать на меня повергло её почти в нокаут...
Менеджер ходил где-то с бутылкой вина минут 20... Порадовала его фраза, произнесенная на подходе к кассе: "Ну что, ЭТА ещё не ушла?"
А Вы говорите - подготовка кадров...
[Ответ]
Shiver 18:48 08.07.2005
Сообщение от Chiky:
Совок есть везде, и в "Пятерочке" тоже. Зарисовка из магазина в районе Немецкого городка. Касса, кассир-девушка с тяжёлой печатью интеллекта на лице не может найти в компе данные по приобретаемому мною красному полусухому вину. Предложение из её уст: "Не могу найти.. возьмите ДРУГОЕ вино". На ответ, что я хочу именно ЭТОТ сорт вина - умоляющий "собачий" взгляд... Моё предложение решать эту проблему самой с менеджером и не перекладывать на меня повергло её почти в нокаут...
Менеджер ходил где-то с бутылкой вина минут 20... Порадовала его фраза, произнесенная на подходе к кассе: "Ну что, ЭТА ещё не ушла?"
А Вы говорите - подготовка кадров...
СОВЕТ: напротив КРЕМЛИН, там такого не бывает. Отстойный магазин :ass: , на Лизюкова 4е такого почему-то не бывает
[Ответ]
Heretic 20:05 09.07.2005
В магните на Перхоровича не выдают чеки, куда ныкают. Сообщают сумму и все.
[Ответ]
alex_bag 16:08 18.07.2005
В "Магните" на Домостроителей, рядом с "Дружбой" (правда, он ликвидировался пару месяцев назад) мне нравился сметанный крем. Был он в таких прозрачных пластиковых стаканчиках, как йогурт, и на круглой крышечке язычок, чтобы, значит, эту крышечку отрывать. На этом язычке проставлен срок годности. Покупаю однажды крем, смотрю - срок годности уже на грани. Прихожу через несколько дней, думаю - может, свежего завезли. Ничего подобного. Язычки у оставшихся крышечек ОТРЕЗАНЫ НОЖНИЦАМИ вместе со сроками годности! И продают просроченный продукт.
[Ответ]
constructor 07:30 19.07.2005
Новая фишка "Магнита" на 9января(рядом с окружной): около витрины с молоком висит объява: ..."полиэтиленовые пакеты с молоком в корзинку не класть"...
Пропустил "мимо ушей", взял пакет молока, положил в железную(как обычно) корзину. У кассы продавщица берет пакет, а он течет. Говорю - схожу поменяю, а она - обращайтесь к менеджеру, хотя он тоже не будет менять. Предложил заменить все корзинки, мне сказали - это не наши проблемы...Благо идти 30 метров до дома, донес так.
А если мне 5 пакетов нужно, в руках тащить до кассы?.. Бред...
Хотя до этого момента был доволен "Магнитом". Наверное, потому что увидел впервые под Сочи.
[Ответ]
huliganov 13:14 30.03.2007
Сообщение от Heretic:
В магните на Перхоровича не выдают чеки, куда ныкают. Сообщают сумму и все.
еще раз про Магнит на 9е Января.
Мне интересно, в чем там запакован сыр - эти пакеты воняют очень сильно духами. Вкус и запах сыра убивают полностью
Брал специально разные сорта из разного ценового диапазона - думал, что сорт сыра хреновый был. Оказалось, что хреновая упаковка....
Теперь сыр стараюсь брать рядом в Пятерке. Там он хоть сыром пахнет.
[Ответ]
Вик@ 23:44 31.03.2007
В Магните на Южно Моравской беззубые, прыщавые, грязноволосые продавцы; пол устелян чеками, пробитыми, наверное, в течении недели, кассиры, сцуки хамло
[Ответ]
<<][>> 23:52 31.03.2007
ВИК@ какая ты привередливая.....ты знаешь какие у них зарплаты???? а график работы????чему ты удивляешься
[Ответ]
Rojo Sangre 09:53 02.04.2007
Heretic, Чеки, наверное, перестали давать после того, как очень культурные покупатели наезжающие постоянно на магазин устроили это
Сегодня зашла в Магнит на Южно Моравской купить катрошку, отложила в сторону с витрины пакет с картофелем, который мне не понравился и выбираю что получше. Подходит какое-то чудище и говорит, чтоб я за собой убрала картошку, мля за вами тут убирать некому. Естественно я бы положила на место картошку, кот. мне не понравилась, но после такого хамства родилось желание поиграть этой картошечкой в боулинг, продставляя, что спина продавщицы- это кегли.
[Ответ]
noname-vrn 00:09 09.04.2007
Мне кажется что лучше немного переплатить и покупать в магазинах с хорошим сервисом и обслуживанием.
[Ответ]
Вик@ 17:14 09.04.2007
noname-vrn, к сожл. не было времени и возм. ехать в Армаду, либо куда-то еще
[Ответ]
RICO 18:43 18.03.2008
В этой ветке обитают официальные представители магнита?
[Ответ]
Сообщение от <<:
[>>]ВИК@ какая ты привередливая.....ты знаешь какие у них зарплаты???? а график работы????чему ты удивляешься
если кого то не устраивает зарплата, то пусть ищут более высокооплачиваемую работу, и невысокая зарплата- не повод для хамства и грязи.
[Ответ]
@Zzz 22:03 21.03.2008
В Воронеже эти магазины терпеть не могу, но была в одном в Павловске. Как ни странно, разница очень большая. Магазин чистый, светлый, персонал нормальный. В ножки не кланяются, конечно, но никто не хамит. Вобщем, нормальная "рабочая" атмосфера. Это, правда, было вскоре после открытия. Как сейчас обстоят дела, не знаю.
[Ответ]
Dariya I 23:05 23.05.2008
А мне не нравиться, что там очень мало места.И еще расположено всё как-то непонятно.Ну, по крайней мере там, где я была.Сначала пиво-рыба , потом кофе,потом опять рыба.Холодильник с пивом расположен где-то в самаом конце.а еще подружка работала там, гворит, что у них часто бывают просроченные молочные продукты.
[Ответ]