Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Медицина в Воронеже>ИРС 19
Reverse14-88 10:25 08.01.2010
NUN, ДАННЫЙ ПРЕПАРАТ НИКАК НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР... ПОВЕРЬТЕ.... [Ответ]
zenmaster 11:11 08.01.2010

Сообщение от клиент:
Я человек старомодный, малоновообразованный. Лузл - это что? По смыслу больше на ..люлей похоже. Нет?

Это когда ржешь до поноса. [Ответ]
NUN 20:30 09.01.2010

Сообщение от vrn_doc:
Боитесь гриппа (особенно если находитесь в группе риска по его осложнениям) - вакцинируйтесь каждый год качественной вакциной, благо они в городе имеются.

я читала, что вакцинация не помогает. А иногда еще и действует прямо противоположно. [Ответ]
DrDmitry 20:36 09.01.2010
а я читал, что инопланетяне похищают землян для своих экспериментов. [Ответ]
mixa6 21:28 09.01.2010
DrDmitry, А Я видела инвалидов после вакцинации с подтверждённым диагнозом. [Ответ]
DrDmitry 21:46 09.01.2010
а я вообще не видел больных полиомиелитом, корью, столбняком или дифтерией. хотя 100 лет назад их было навалом. [Ответ]
НЕелка 21:56 09.01.2010
DrDmitry, а я недавно в кино видел, как человек-инвалид со сломанным позвоночником во сне превращался в синего трехметрового инопланетянина. [Ответ]
mixa6 21:58 09.01.2010
DrDmitry, В начале необходимо приобрести опыт работы, а потом рассуждать на темы о которых имеешь книжное представление. [Ответ]
Vlad34 22:19 09.01.2010
Вам по сути есть что добавить? Или достаем электронный пиписькосравниватель? [Ответ]
DrDmitry 22:37 09.01.2010
mixa6 я так понимаю виртуозно разбирается в вакцинопрофилактике и медицине? [Ответ]
vrn_doc 22:40 09.01.2010

Сообщение от DrDmitry:
а я вообще не видел больных полиомиелитом, корью, столбняком или дифтерией. хотя 100 лет назад их было навалом.

Ну, последствия антипрививочной пропаганды были видны и 10-20 лет назад. По глупости родителей не один десяток детей в 90е заболел дифтерией в столице нашей родины. Со смертельными исходами в том числе. А в Чечне через несколько лет военных действий и развала системы вакцинирования детей появились случаи полиомиелита. Все в медицинской литературе описано. [Ответ]
DrDmitry 22:50 09.01.2010
vrn_doc, это я не стал упоминать, т.к. такая инфа слишком прозаична для mixa6. [Ответ]
nezabudis 23:55 09.01.2010
Можете наброситься на меня с кулаками,но ИРС 19 мне помогал.Короче когда исчезло все из аптек ,мне посоветовали взять пшикалку ИРС,Я купила так как гриппом очень не хотела заболеть,предстояла поездка к морю.так вот пшикалки хватило на месяц и я благополучно слетала и о всяких гриппах даже забыла думать.
А тут вдруг на каникулах ничего не подозревая встала с утра с заложенным носом,и проболела блин целую неделю,причем отпустило только на 5 день после начала принятия антибиотиков.Да еще все таки прививка от гриппа помогает,как не странно температуры не было вообще.Зато заложенность носа горла и головы ,в полном составе!А был бы ИРС,не пристал ты этот вирус!Вот так!Кто во что верит ,тому это и помогает.А ящик апельсин,это так,фигня,причем они все заморзкие и не факт что полезные! [Ответ]
Vlad34 23:58 09.01.2010
Колхоз, как грится, дело добровольное. И с "кулаками" то незачем. Каждый извращается в меру своей испорченности. Демократия, свобода слова и выбора. Аминь. [Ответ]
НЕелка 00:41 10.01.2010

Сообщение от nezabudis:
Можете наброситься на меня с кулаками,но ИРС 19 мне помогал.Короче когда исчезло все из аптек ,мне посоветовали взять пшикалку ИРС,Я купила так как гриппом очень не хотела заболеть,предстояла поездка к морю.так вот пшикалки хватило на месяц и я благополучно слетала и о всяких гриппах даже забыла думать.
А тут вдруг на каникулах ничего не подозревая встала с утра с заложенным носом,и проболела блин целую неделю,причем отпустило только на 5 день после начала принятия антибиотиков.Да еще все таки прививка от гриппа помогает,как не странно температуры не было вообще.Зато заложенность носа горла и головы ,в полном составе!А был бы ИРС,не пристал ты этот вирус!Вот так!Кто во что верит ,тому это и помогает.А ящик апельсин,это так,фигня,причем они все заморзкие и не факт что полезные!

Как можно на каникулы без ИРС уходить? Не понимаю. Ужас [Ответ]
DrDmitry 11:08 10.01.2010
как же я всю жизнь жил без ИРС?? [Ответ]
Private Gripweed 11:12 10.01.2010
Если лечь ногами на север и 19 раз произнести название препарата наоборот- будет уничтожаться по 1 бактерии в носу в день.
профилактика - думать о препарате в течение дня 19 раз
разошли это письмо 19 друзьям и будет тебе щастье [Ответ]
SundayMorning 13:52 10.01.2010

я таким пациентам всегда говорю: вы считаете, Вам помогает виферон/афлубин/анаферон/оциллококцинум/свой вариант? вот и хорошо,принимайте дальше =)
[Ответ]
DrDmitry 20:37 11.01.2010

Сообщение от SundayMorning:
я таким пациентам всегда говорю: вы считаете, Вам помогает виферон/афлубин/анаферон/оциллококцинум/свой вариант? вот и хорошо,принимайте дальше =)

взаимно. [Ответ]
piarka 23:13 12.01.2010
Мы точно скоро вымрем ( я имею ввиду россиян), иммунитет работать перестанет самостоятельно(есть же замечательные препараты, которые с активно пожирают Россияне). Останутся одни фармацевты........ну и те, кому не лень порыться и почитать инфу про всю эту туфту от всех болезней. [Ответ]
NUN 12:22 12.02.2010

Сообщение от DrDmitry:
а я читал, что инопланетяне похищают землян для своих экспериментов.

это не доказано.. как не в одну, так и не в другую сторону.)))

Сообщение от DrDmitry:
а я вообще не видел больных полиомиелитом, корью, столбняком или дифтерией. хотя 100 лет назад их было навалом.

Раньше людей не вакцинировали, а сейчас вакцинируют. Но одно дело от гриппа, а другое дело от столбняка.

Сообщение от piarka:
Мы точно скоро вымрем ( я имею ввиду россиян), иммунитет работать перестанет самостоятельно

ну так не надо без надобности пить все подряд. [Ответ]
ЗдесьБылаЯ 15:34 05.04.2010
Удивительно... ПЭП у детей - не диагноз, кисты и пр. в мозгу не лечим, пока не беспокоят....а теперь вот и ИРС на помойку.... так выясняется, что и все лекарства от ОРВИ на помойку? [Ответ]
Vlad34 16:29 05.04.2010
Алиллуйя! Прозрение даровано нам! Возрадуемся же! [Ответ]
Елена_новичок 16:37 05.04.2010

Сообщение от SundayMorning:

я таким пациентам всегда говорю: вы считаете, Вам помогает виферон/афлубин/анаферон/оциллококцинум/свой вариант? вот и хорошо,принимайте дальше

И в каких же местах вы обитаете????
Нам педиатры ВСЕГДА назначают виферон/афлубин/анаферон/оциллококцинум . А когда я им говорю "нам это НЕ помогает" они в ответ жмут плечами и удивляются "надо же, а другим детям всем помогло, ваш реб. первый , кому не помогает, ну принимайте то, что всегда даете ..."
[Ответ]
SundayMorning 19:12 05.04.2010
Елена_новичок, поинтересуйтесь,кто из Ваших педиатров читает иностранную проф.литературу?) [Ответ]
Елена_новичок 14:46 06.04.2010
Да вы что, я вообще уже сомневаюсь, умеют ли они читать что то, кроме выписок предыдущих врачей [Ответ]
Касторка 15:25 17.02.2011
Амиксин - он же аналог лавомакса - рулеззз! Средство отличное! Иммунитет делает железным! [Ответ]
SundayMorning 16:31 17.02.2011

Сообщение от Касторка:
Амиксин - он же аналог лавомакса - рулеззз! Средство отличное! Иммунитет делает железным!

а еще он очень токсичен, привет печени. [Ответ]
Авгур 18:57 17.02.2011

Сообщение от Касторка:
Амиксин - он же аналог лавомакса - рулеззз! Средство отличное! Иммунитет делает железным

А вы самолично сдавали иммунный статус до и после лечения? Или может уровень интерфероны прверяли? [Ответ]
DrDmitry 19:27 17.02.2011

Сообщение от Касторка:
Амиксин - он же аналог лавомакса - рулеззз! Средство отличное!

да ушшшш.... [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх