Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Медицина в Воронеже>ИРС 19
NUN 15:16 04.01.2010
В общем у нас поломалась машина и мой благоверный в шоке от того, что ему придется ездить общественным транспортом и что он может заболеть от разных там чихов и кашля рядом стоящих. Пошел он сегодня в аптеку и принес домой пшикалку ИРС 19. Сказал, что он хорош для профилактики гриппа. А я о таком препарате даже не слышала. Правда это не мудрено, их сейчас столько в аптеках всяких-разных. Может кто что подскажет? Что это препарат? стоило его покупать? эффект то от него будет? [Ответ]
DrDmitry 15:24 04.01.2010
отстой.нет.нет. [Ответ]
BAXO 16:27 04.01.2010
Знаменитый препарат, очень хорошая прафилактика.

Вот принимал я амиксин 2 месяца и не болел, жил в квартире с 5 простуженными и ничё.
Но вот только кончился он, я тут же заболел......вот такие пираги [Ответ]
builder 16:32 04.01.2010
Субъективно отличный препарат, цена вот только не радует. [Ответ]
vrn_doc 18:28 04.01.2010
Ничего в этом препарате радовать не может. Отношения к профилактике гриппа он не имеет никакого. [Ответ]
Xenon 18:31 04.01.2010
Пурген эффективнее для профилактики гриппа. [Ответ]
Liberta 18:44 04.01.2010
ИРСом пользуюсь года 2, помогает [Ответ]
HILARI 18:58 04.01.2010
Этот препарат хорош как профилактика при заболевании верхних дыхательных путей и бронхов, для гриппа он минимален и его применяют потом после заболевания. Хорошо для профилактики амиксин, тоже самое лавомакс. еще хорош оциллокоцинум. Хвалят кагоцел. [Ответ]
DrDmitry 19:09 04.01.2010
vrn_doc, как об стенку горох: им плевать, что доктора говорят. ))) [Ответ]
Saule 20:45 04.01.2010
DrDmitry, жалко, что тема без голосовалки )))

По сабжу: мне этот препарат не помог, мужу тоже [Ответ]
Vlad34 21:14 04.01.2010
Люди! Вы можете: поддерживать отечественного производителя, скупая в аптеках пилюли укрепляющие иммунитет, повышающие защиту организма, препятствующие проникновению вируса в организм, а всех проникших подвергающих страшной ональной каре. Также проводить сложнейшие и не очень расчеты и наблюдения в высчитывании дней, недель и лет без болезни, делая уступки на простуды связанные с чрезвычайнами условиями внешней среды, а то и просто забывая о них. Вы можете изустно пересказывать предания о счастливой и безболезненной жизни соседа Васи, его бабушки и кота, поедающих эти препараты.

или

Вы можете забить на всю эту лабуду, поняв, что никому на самом деле неизвестно, что происходит с людьми от этих лекарств, или уже известно, что не происходит ничего особенного, и болезни идут своим чередом. Вы можете защититься от наиболее неприятных заболеваний путем прививки, которые имеют свои, известные проблемы, но их значение несравнимо меньше тех трудностей, которых удается избежать. При случившийся простуде можете попивать чаек с лимончиком в теплой кровати, заев парацетамолом, и не забыв показаться врачу, если вдруг почувствовали себя более хреново, чем ранее. А на сэкономленные деньги можно купить ящег апельсинов. И наесться ими до отвала, попутно восстановив имеющийся витаминковый дефицит. И на шоколадку останется. Вот как то так. [Ответ]
Berkana 21:17 04.01.2010
Vlad34, хорошо написал! Молодец. Очень понравилось. И главное - в саый цвет. [Ответ]
DrDmitry 22:22 04.01.2010
Vlad34, респект. хотя это их деньги - пусть хоть фасованное ..овно покупают. [Ответ]
Saule 22:35 04.01.2010
DrDmitry, лично мне это

Сообщение от DrDmitry:
фасованное ..овно

ЛОР-врач очень рекомендовал Результат от этого "супер"-средства - нулевой ((( [Ответ]
BAXO 22:53 04.01.2010

Сообщение от Vlad34:
Люди! Вы можете: поддерживать отечественного производителя, скупая в аптеках пилюли укрепляющие иммунитет, повышающие защиту организма, препятствующие проникновению вируса в организм, а всех проникших подвергающих страшной ональной каре. Также проводить сложнейшие и не очень расчеты и наблюдения в высчитывании дней, недель и лет без болезни, делая уступки на простуды связанные с чрезвычайнами условиями внешней среды, а то и просто забывая о них. Вы можете изустно пересказывать предания о счастливой и безболезненной жизни соседа Васи, его бабушки и кота, поедающих эти препараты.

или

Вы можете забить на всю эту лабуду, поняв, что никому на самом деле неизвестно, что происходит с людьми от этих лекарств, или уже известно, что не происходит ничего особенного, и болезни идут своим чередом. Вы можете защититься от наиболее неприятных заболеваний путем прививки, которые имеют свои, известные проблемы, но их значение несравнимо меньше тех трудностей, которых удается избежать. При случившийся простуде можете попивать чаек с лимончиком в теплой кровати, заев парацетамолом, и не забыв показаться врачу, если вдруг почувствовали себя более хреново, чем ранее. А на сэкономленные деньги можно купить ящег апельсинов. И наесться ими до отвала, попутно восстановив имеющийся витаминковый дефицит. И на шоколадку останется. Вот как то так.

Всё это конечно замечательно, но когда реально сталкиваешся с болезнью, то не пожалеешь никаких денег. [Ответ]
Vlad34 22:59 04.01.2010
Болезни деньгами не лечатся. Вышеозначенными препаратами вообще никакие болезни не лечатся. Есть болезни, которые не требуют никаких препаратов для лечения. Сами проходят. ОРВИ в частности. Если есть желание при этом "лечиться" вэлкам в аптеку, но кроме глубокого морального удовлетворения ничего не получите. Ну разве повод воскликнуть, когда все пройдет само - "вот видите, как мне лекарства помогли!". И есть болезни, которые безусловно требуют лечения химиопрепаратами, но и здесь требуется отделить реально нужные от балласта в десять пунктов. Но это уже задача думающего врача. [Ответ]
vrn_doc 23:04 04.01.2010
Б-г ты мой, да не про деньги речь. Можно не жалеть никаких денег и каждый день на дому принимать родоновые ванны, только это бессмысленно. Хоть каждый день ешьте ИРС-19 - не будет от него толку. А пафосные высказывания про реальные столкновения с болезнью, после чего "не пожалеешь никаких денег", в контексте профилактики ОРЗ звучат немного забавно. Боитесь гриппа (особенно если находитесь в группе риска по его осложнениям) - вакцинируйтесь каждый год качественной вакциной, благо они в городе имеются.

Сообщение от :
ЛОР-врач очень рекомендовал

К сожалению, среди отечественных врачей принято верить на слово медпредставителям и таким вот слухам типа "мне очень помогло". [Ответ]
Saule 23:14 04.01.2010

Сообщение от BAXO:
Всё это конечно замечательно, но когда реально сталкиваешся с болезнью, то не пожалеешь никаких денег.

Сообщение от Vlad34:
Болезни деньгами не лечатся.

Почему-то вспомнилось высказывание одного "врача" - "Копеечными средствами вылечиться захотели? Так не бывает. Вот купите в одной аптеке гомеопатическое "супер-средство", принесёте-покажете мне, я его лично вам в горлышко пшикну и все у вас будет хорошо". )))
ПС: очень помогли в тот раз именно копеечные, но проверенные временем средства...

Сообщение от vrn_doc:
К сожалению, среди отечественных врачей принято верить на слово медпредставителям и таким вот слухам типа "мне очень помогло".

Таки, кажется, и стоит по сей день в прохладном темном месте ИРС-19. Никому не нужен?
Отдам в хорошие руки ))) [Ответ]
клиент 01:09 05.01.2010
Ну как людям объяснить, что самое замечательное, действенное!!!! средство от всех болезней - это вы сами. Хочется жрать таблетки-пилюли - жрите, хочется дышать пшикалками - дышите, хочется пользоваться спреями - нюхайте, есть извращённое желание - ставьте клизмы с патефонными иголками. Но пшеницу на антарктическом льду посадить не удасться - почва не та.
Заботьтесь о себе сами, не уповая на разномодные средства сомнительной профилактики. Ни одно химическое соединение(таблетки, спреи, инъекции) не оградит вас от напасти, если вам захочется на ладан подышать. Наоборот, хотите жить и здравствовать - плюйте на все эти тамифлю, глицины, кагоцелы, амиксины и т.п. В наилучшем случае они слегка помогут вашему здоровому телу бороться с вредителем, но только помогут - напрямую, без вас, против болячек они беспомощны. Перестаньте уповать на суперлекарства, "добрую знахарку" и советы "вылечившихся". Бред, лабуда. Вы, и ваша жизнь и здоровье зависят только от вас!
Почитайте ещё раз пост №11, ей богу - он прав!

P.S. Надоели уже разговоры про "доброго" дядю, который придёт, даст катышку и будет всё ОК. А сами мизинчиком пошевелить ради себя не могут, влом. Дармоеды.
P.P.S. Суров я, конечно. [Ответ]
Private Gripweed 10:41 05.01.2010
Данный препарат -это 19 полудохлых бактерий.
ранее промотировался более активно, последнее время - нет. лоры потихоньку отходят от него, время восторгов прошло. [Ответ]
werwolfik 10:50 05.01.2010
О, тема прям для меня... Я вот только никак не могу понять зачем мне его собираются прописывать при золотистом стафилококке в носоглотке... Он же есть в этом препарате в полудохлом состоянии, а у меня своего в живом под потолок (аж аллергия на него пошла).... Или может я чего-то не понимаю... [Ответ]
NUN 18:50 05.01.2010

Сообщение от vrn_doc:
Отношения к профилактике гриппа он не имеет никакого.

почему не имеет? я правда не доктор.. просто вот что я про ИРС 19 нашла:
В зимние месяцы к иммунной системе предъявляются, как правило, особенно высокие требования.
В связи с этим уже осенью следует проводить заблаговременную профилактику посредством ИРС19®, чтобы создать эффективную защитную систему в области верхних дыхательных путей, то есть в самом центре инвазии патогенных микроорганизмов. Это мероприятие не только служит сохранению здоровья больного, но и дает значительный экономический эффект.

Сообщение от Saule:
DrDmitry, жалко, что тема без голосовалки )))

Могу сделать. А про что должна быть голосовалка? про то какие препараты применяют или про то, нужно ли вообще делать профилактику? [Ответ]
DrDmitry 20:52 05.01.2010

Сообщение от NUN:
В связи с этим уже осенью следует проводить заблаговременную профилактику посредством ИРС19®, чтобы создать эффективную защитную систему в области верхних дыхательных путей, то есть в самом центре инвазии патогенных микроорганизмов. Это мероприятие не только служит сохранению здоровья больного, но и дает значительный экономический эффект.

за бабло я еще круче напишу. за бабло можно и фасованное .овно продать. [Ответ]
Авгур 22:59 05.01.2010
"Толку было, как от козла молока, но вреда, однако, тоже ни какого" [Ответ]
Saule 23:23 05.01.2010

Сообщение от NUN:
А про что должна быть голосовалка?

Про эффективность ИРС-19. Переместить тему в "Вопросеги" и спросить мнение людей, не имеющих отношение к медицине, т.к. в этом разделе все равно

Сообщение от DrDmitry:
как об стенку горох: им плевать, что доктора говорят. )))

ПС: если что, про голосовалку пошутила ))) [Ответ]
vrn_doc 00:10 06.01.2010

Сообщение от :
просто вот что я про ИРС 19 нашла:

Вы нашли рекламный текст. В качественных медицинских источниках такого про ИРС 19 не написано. [Ответ]
Saule 00:15 06.01.2010
vrn_doc, а в качественных медицинских источниках этот обсуждаемое "чудо" в принципе присутствует? [Ответ]
N_Bond 00:20 06.01.2010

Сообщение от Private Gripweed:
Данный препарат -это 19 полудохлых бактерий.
ранее промотировался более активно, последнее время - нет. лоры потихоньку отходят от него, время восторгов прошло.

А заразиться от него нельзя? Вы уж простите медицинскую безграмотность, но в прошлом году по рекомендации ЛОРа пользовала сей препарат. Положительного эффекта не было, фигня всё это дорогостоящая. [Ответ]
werwolfik 11:43 06.01.2010

Сообщение от N_Bond:
А заразиться от него нельзя?

кстати? У меня ж свой иммунитет ослаблен золотистым другом, а тут еще 19 штук хоть и полудохлых... Мне иммунолог его настойчиво советует, а я боюсь как бы хуже не стало... [Ответ]
vrn_doc 18:31 06.01.2010

Сообщение от werwolfik:
У меня ж свой иммунитет ослаблен золотистым другом,

Напоминает "Похороните меня за плинтусом", там тоже во всем обвиняли золотистый стафилококк А что Вы лечите, зачем стафилококка в носоглотке искали? Вообще он там живет в норме [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх