Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Между нами, девочками>Двуличные девушки
Galateya 19:07 04.01.2010
если уж касаться работы, то интересно, меня мои клиентки за глаза тоже хают?.... надеюсь, что нет... [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:25 04.01.2010

Сообщение от Galateya:
надеюсь, что нет...

как там... блажен кто верует.... [Ответ]
Nataly 19:52 04.01.2010

Сообщение от Galateya:
интересно, меня мои клиентки за глаза тоже хают?.... надеюсь, что нет...

если хают в плане профессионализма, то за нах потом идут снова к тебе? если хают в личном плане, то нах с ними делиться сокровенным? я не пойму, что клиенткам за глаза обсуждать? у нас есть свой семейный мастер-стилист, но вот что-что, а о ней я вспоминаю только тогда, когда нужно записаться на очередную пострижку или когда мне (или сестре, или маме) делают комплимент касательно волос... [Ответ]
Avanturistka 20:10 04.01.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ща прикольную фразу прочитал... "начало всех грехов есть гордыня".

Avanturistka, может всё из-за этого бывает?)

Считаешь двуличие - это клево?

Сообщение от Kamelia:
Avanturistka, воспитание некоторым людям не позволяет кого-то воспитывать и "высказывать в лицо". мне, к сожалению, позволяет, но стараюсь с этим бороться. не вижу ничего плохого в том, что человек считает тебя дурой и молчит

Когда считает дурой и молчит, это еще ладно. Речь не об этом. А о двуличности. Когда в глаза тебе мило лыбятся, убеждают, что ты клевая, а на самом деле...

Сообщение от DrIQ:
в разделе врн-мск недавно столкнулись две )

Не флудите, пжл. Вы совершенно не по сабжу. Если речь идет обо мне и еще одной форумчанке, то мы всегда друг другу прямо в глаза говорили, что думаем друг о друге. Сто раз мирились, и сто раз ссорились. А когда мирились, то обе понимали, что делаем это лишь потому что можно весело провести время. Это не двуличие. Это расчет. Использование друг друга и понимание этого. А двуличие, повторюсь, это когда тебя убеждают, что ты супер, но думают совершенно иначе... Не уважаю.

Сообщение от Вик@:
Avanturistka, вообще не понимаю почему если девушка указала тебе на ошибки, то она сразу причисляется к двуличным и недостойным уважения.... наоброт, она то высказала, как вариант принять к сведению, а подобная реакция смешна.

Ну во-первых, с чего ты взяла, что речь о какой-то определенной девушке? У меня таких к сожалению как оказалось не мало знакомых... Считай, что это создание всего лишь очередной новой темы для пополнения раздела... А если говорить именно о той, то мне в приват не один человек написал, что если бы она ПРОСТО хотела указать на какие-то ошибки, она бы написала в приват, а не устраивала бы показуху, создавая целую тему...) И я с ними полностью согласна... [Ответ]
Galateya 20:11 04.01.2010

Сообщение от Nataly:
то нах с ними делиться сокровенным?

причом тут сокровенное то? я щас не об этом вобще-то.... я вобщем плане. все ж от зависти идет изначально.

Сообщение от Avanturistka:
создавая целую тему.

хде энта тема?! и об чом она?! [Ответ]
Avanturistka 20:15 04.01.2010

Сообщение от Galateya:
хде энта тема?! и об чом она?!

Обсуждение форумцев запрещено правилами.) Так что не будем вдаваться в подробности...
[Ответ]
wanderer86 20:19 04.01.2010

Сообщение от Galateya:
если уж касаться работы, то интересно, меня мои клиентки за глаза тоже хают?.... надеюсь, что нет...

Это зависит от тгог,как работу работаешь...
Если от души, то не стоит заморачиваться. [Ответ]
Крапивка 20:21 04.01.2010

Сообщение от Galateya:
хде энта тема?! и об чом она?!

Так что не будем вдаваться в подробности...

эх,жаль,любопытство прям разбирает [Ответ]
Avanturistka 20:22 04.01.2010

Сообщение от Galateya:
если уж касаться работы, то интересно, меня мои клиентки за глаза тоже хают?.... надеюсь, что нет...

Если бы им не нравилось, они бы к тебе не ходили, я думаю...) [Ответ]
Kamelia 20:25 04.01.2010
Avanturistka, откуда ты знаешь, что о тебе думают? ты ходячий рентген? даже если за глаза говорят, откуда ты знаешь, где правда? [Ответ]
Kamelia 20:28 04.01.2010

Обсуждение форумцев запрещено правилами.) Так что не будем вдаваться в подробности...

а ссылки можно давать? [Ответ]
Kamelia 20:30 04.01.2010

Сообщение от Galateya:

стопудоф уверена, что ты их хаешь за глаза ))) [Ответ]
ИГО-ГО 20:31 04.01.2010
Воронеж - маленькая деревня, все друг друга знают. [Ответ]
Galateya 20:40 04.01.2010

Сообщение от Kamelia:
стопудоф уверена, что ты их хаешь за глаза )))

а как ж! вот прям пришла клиентка, села, а я ей прям как начала про придыдущую, как начала!

зы. А я знаю кого Ава дурой обозвала!!!!

зы.зы.мне хаить не зачем. у меня просто может не найтись места в блокноте для "раздражителя". я на том уровне, когда можно работать только с теми, кто действительно мил сердцу и приятен глазу.
[Ответ]
Крапивка 20:43 04.01.2010

Сообщение от Galateya:
вот прям пришла клиентка, села, а я ей прям как начала про придыдущую, как начала!

к тебе надоть тогда последней приходить [Ответ]
Galateya 20:49 04.01.2010
Крапивка, давай тему поищем?! А то счаз я вся изойду от любопытства! [Ответ]
Крапивка 21:01 04.01.2010
Galateya, ды я даж не знаю в какую сторону топать)))
Но сама уже щас

Сообщение от Galateya:
изойду от любопытства!

[Ответ]
Nataly 21:14 04.01.2010

но думают совершенно иначе...

а откуда такое знание, что творится в голове у другого человека? тут, как грится, своя душа потёмки... а вы так уверенно о чужих мыслях...

Сообщение от Galateya:
я вобщем плане. все ж от зависти идет изначально.

все от любви к сплетням и от жажды потрепаться... ни зависть, ни злость, ни, даже, дурость - тупо общие темы для разговоров... сама была не раз темой подобных бесед да и участвовала в них... и, честно если, мне срать, что там про меня за глаза, особенно если догадываюсь... а я обычно могу повторить дословно все, что говорю, ну, может, чуть смягчу... или иносказательно выражу... [Ответ]
Avanturistka 22:09 04.01.2010

Сообщение от Kamelia:
Avanturistka, откуда ты знаешь, что о тебе думают? ты ходячий рентген? даже если за глаза говорят, откуда ты знаешь, где правда?

Я же писала в первом сообщении. Ты доверяешь человеку, относишься к нему хорошо, он тебе лыбится в ответ, а потом подставляет или за глаза говорит. Мне не раз говорили типа вот я например кого-то на форуме защищаю, когда на кого-то наезжают, а этот человек про тебя не оч хорошо говорит и т.д... Много примеров разных у меня лично в жизни. Когда я до последнего момента верю человеку, а потом всё раскрывается... И, кстати, вопрос, не в этом. Лично свое отношение я уже высказала, и я не предлагаю тут своих знакомых обсуждать. Я спросила, как другие к таким людям относятся... Если сами таковыми не являются...

Сообщение от Nataly:
а откуда такое знание, что творится в голове у другого человека?

Читай выше, что написала...
ЗЫ Кстати, насчет тебя лично, думаю, мы с тобой выяснили всё, что надо было в новогоднюю ночь...) Еще раз с НГ.) [Ответ]
Avanturistka 22:10 04.01.2010

Сообщение от Galateya:
зы. А я знаю кого Ава дурой обозвала!!!!

Когда это? Я уж сто лет тут никого не обзывала... А чо раньше было, ну я и не скрываю к кому как отношусь, особенно если меня человек злит.) Я могу дурой любую обозвать, но потом хорошо относиться к этому человеку. Это всего лишь мои эмоции и все. Я даже близких, к сожалению, могу послать, но они меня прощают, потому что знают какая я эмоциональная бываю...)

Вот, кстати, всем пример из личного опыта. У нас с наталу были определенные отношения, какие-то недопонимания и т.д. А потом сели рядом, поговорили по душам, сказали друг другу, что не так и что так, и все клево.) Правда, Nataly?) [Ответ]
Nataly 22:13 04.01.2010

ЗЫ Кстати, насчет тебя лично, думаю, мы с тобой выяснили всё, что надо было в новогоднюю ночь...) Еще раз с НГ.)

и тебя, Свет люблю, когда все точки над ё-моё стоят

Читай выше, что написала..

ну, я как всегда сначала написала, а потом прочитала
[Ответ]
Nataly 22:15 04.01.2010

Вот, кстати, всем пример из личного опыта. У нас с наталу были определенные отношения, какие-то недопонимания и т.д. А потом сели рядом, поговорили по душам, сказали друг другу, что не так и что так, и все клево.) Правда, Nataly?)

абсолютно так, как я люблю это делать... один на один с бутылочкой рома под хорошую музыку [Ответ]
Avanturistka 22:17 04.01.2010

Сообщение от Nataly:
абсолютно так, как я люблю это делать... один на один с бутылочкой рома под хорошую музыку

Ага.) А еще я тогда добавлю: вот вы сволочи!!! Ты знаешь почему.)
ЗЫ А я между прочим все-таки уехала домой...) [Ответ]
Nataly 22:22 04.01.2010

вот вы сволочи!!! Ты знаешь почему.)

некоторые до сих пор не могут забыть смс-ку, которую ты 1-го января прислала... Свет, еси чо, не разобрамшись вышло Но я в тебе ни разу не сомневалась [Ответ]
Avanturistka 22:25 04.01.2010
Nataly, ды вы сволочи и все.) Я всего лишь опоздала на лифт, а пока он приехал, вы уже того...) Пришлось на свой страх и риск садиться в левую машину...) Ну лан, проехали. [Ответ]
Wlad i mir 22:52 04.01.2010

Сообщение от Nataly:
один на один с бутылочкой рома под хорошую музыку

Nataly, ...а если бутылочка вина, из моих (самодельных) запасов, то голова болеть не должна, правда? [Ответ]
Nataly 23:35 04.01.2010

Сообщение от Wlad i mir:
Nataly, ...а если бутылочка вина, из моих (самодельных) запасов, то голова болеть не должна, правда?

смотря какое вино моя голова обычно лояльна к отсутствию алкоголя или к качественным алкогольным напиткам в небольших количествах... за других ничего сказать не могу [Ответ]
Wlad i mir 23:54 04.01.2010

Сообщение от Nataly:
моя голова обычно лояльна к отсутствию алкоголя

Если честно, то моя голова тоже, я могу не потреблять спиртное довольно долго, ибо к этому не приучен. [Ответ]
Kamelia 00:10 05.01.2010
Avanturistka, не требуй ответного доверия, или отношения, все равно не получишь и винить в этом некого, насильно мил не будешь [Ответ]
Вик@ 01:05 05.01.2010

Ну во-первых, с чего ты взяла, что речь о какой-то определенной девушке?

ну вот взяла ввиду последних пару дней

У меня таких к сожалению как оказалось не мало знакомых...

сочувствую, такая же фигня

Считай, что это создание всего лишь очередной новой темы для пополнения раздела... А если говорить именно о той, то мне в приват не один человек написал, что если бы она ПРОСТО хотела указать на какие-то ошибки, она бы написала в приват, а не устраивала бы показуху, создавая целую тему...) И я с ними полностью согласна...

ой, Свет, ты не знаешь что ли, что на форуме очень любят общественные "повешанья"?
уж по себе знаю. чуть в сторону, так сразу нытик тему в луже вешает об этике. точнее о том, что ему привиделось видите ли. смешно. забей [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх