_Мальвина, если бы в 24 были бы проблемы с зубами - я бы приорал. Вот время пройдёт, тогда увидишь.
[Ответ]
_Мальвина 15:35 17.01.2010
Сообщение от Xenon:
были бы проблемы с зубами - я бы приорал
У мужа зуб мудрости раскрошился (мой ровесник), а он сладкого не ест, над чем тут орать?
Сколько людей столько проблем....Ежегодное посещение стоматолога давно является нормой или у тебя кариеса ни разу в жизни небыло?
[Ответ]
Xenon 16:35 17.01.2010
Сообщение от _Мальвина:
Ежегодное посещение стоматолога давно является нормой или у тебя кариеса ни разу в жизни небыло?
раньше шоколад любила, а как родился сын появилась зависимость(( когда нет шоколада, вроде бы и не надо, а когда есть, просто не могу себя остановить, поэтому своих прошу не покупать, а если и покупают, тогда мыште конфеты так, чтоб я не видела... пробовала и переедать, чтоб под завязку, пару часов прошло, и все, можно заново есть...
один фиг 2-3 конфеты в день съедаю, хорошо, что я не толстею, и то, это, скорее всего, вопрос времени, молодость...
[Ответ]
solozh77 20:53 22.01.2010
Искусители!Пришлось бежать за шоколадкой,хотя ем их редко!Нельзя себе отказывать в маленьких радостях(особенно зимой)
[Ответ]
Штиль 21:18 07.02.2010
Прочел название топика и задумался...
А не метнуться ли в соседний ларек за шоколадкой?
[Ответ]
Kartes 15:30 16.02.2010
а что плохого в любви к шоколаду? он сладкий и вкусный (говорят, что вроде как на центры удовольствия даже воздействует, но хз), любить его естественно. Много его съесть все равно не получится. мне раза 3 в неделю жутко хочется шоколада. я покупаю 2-3 плитки, лопаю их, и следующие пару дней мне сладкого не хочется. Куда неестественней любить алкоголь или табак, потому как вкус отвратный, эффект от крепкого алкоголя просто ужасающий, от табака голова болит, и вообще удовольтвия никакого.
[Ответ]
Ем черный, горький шоколад. Настроение улучшается.
[Ответ]
Olga14 22:23 02.05.2010
Трескаю любой шоколад.Люблю шоколадные конфеты да в прикуску с печеньем-мммм вкуснота.(а ещё, когда знаю , что в холодильнике шоколадка, могу встать ночь кусочек за щёчку(как хомячок) и дальше бай. (поэтому шоколад дома не держу)-борюсь с шокозависимостью
[Ответ]
Wlad i mir 22:56 02.05.2010
Сообщение от Olga14:
что в холодильнике шоколадка,
ну чтоб не умничал( я и так блондинка, захотелось выглядить умной, и тут обломали)[Ответ]
Wlad i mir 23:17 02.05.2010
Сообщение от Olga14:
ну поумничай правильно!
можно я сумничаю: вот когда в день делаешь 700-800 км, то перекусь за рулём всегда сопровождается шоколадом, между обеднями, а так, постянно ем шоколад и конфеты, запиваю молоком...
[Ответ]