Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Красота и здоровье>Наши прически
Sindirella 17:32 13.01.2010
Ну почему ж банальна то? Я тоже с распущенным хожу частенько, ещё косички на ночь заплетаю, чтоб лохматой быть. Но летом жарко, как следствие- косы, причёски, а залихватские косички плету дочке, потому как волос длинный, его как то подбирать надо. Если моей младшей волосы не убирать, они будут везде: в борще, в чае, в зубной пасте... А стричь в наши планы не входит, она ведёт активную сценическую жизнь, и длинные волосы дают больший размах нашей творческой фантазии при подготовке костюмов. Например:

Изображения
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:43 13.01.2010
Sindirella, Класcно вспомнила детство. А насчет кос, это детей не касается...Я говорила о себе вопервых, а вовторых о взрослых людях. [Ответ]
Sindirella 17:50 13.01.2010
Скажу по секрету... не скажу))) [Ответ]
Nightly 17:54 13.01.2010
А мне нравится прически с косичками, потому как уложить себе просто распущенные волосы оооч сложно а красиво плести колоски никто не умеет [Ответ]
Sindirella 18:03 13.01.2010
Nightly, жгутики попробуй, в них не запутаешься! [Ответ]
ЛенкаPenka 18:09 13.01.2010

Сообщение от Sindirella:
жгутики попробуй, в них не запутаешься!

А вот это меня заинтересовало, ну ка это как? Как у цыганок? [Ответ]
Sindirella 18:20 13.01.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Как у цыганок?

Когда мне мешают волосы у щёк, делаю прямой пробор, над ухом беру прядь, делю её пополам, перекручиваю пряди, накидывая их одну на другую, с каждым разом прихватывая прядь, как при колоске. Веду всё это к затылку или чуть вышы, прихватываю заколкой. С другой стороны делаю аналогично- навстречу 1. Схватываю вместе заколкой. Если сверху смотреть, на голове что-то, похожее на сердечко. Сзади волос- свободен, по бокам его нету!
[Ответ]
Kamelia 18:20 13.01.2010

Сообщение от Nightly:
уложить себе просто распущенные волосы оооч сложно

круглая щетка + фен + зажимы. что может быть проще? [Ответ]
Kamelia 18:21 13.01.2010
Sindirella, ух ты, надо попробовать первый раз слышу, как они делаются, но думаю, что видела это [Ответ]
ЛенкаPenka 18:27 13.01.2010
Sindirella, Спасибо попробую...

Сообщение от Kamelia:
круглая щетка + фен + зажимы. что может быть проще?

Да это обычная укладка, я так каждый день делаю...)А вот уложить красиво это действительно сложно... [Ответ]
Nightly 18:28 13.01.2010
Kamelia, с длинными и непослушными оч долго это [Ответ]
Sindirella 18:30 13.01.2010
На 1 стр есть хвост, скрученный жгутом, но 1 хвост мне не нравится, я делала тоже самое, только в виде двух кос, и не из хвостов, а просто, без перехвата резинкой у черепа. У Патрика Камерона тоже есть причёска из жгутов, только, насколько я поняла, там жгут накладывается не к пробору посередине, как делаю я, а наоборот. Получается, волосы прядями не сверху накладываются, а под жгут подбираются. Хотя, могу и ошибаться, надо ещё раз ролик глянуть. [Ответ]
_Мальвина 18:46 13.01.2010
Sindirella, лучше фоты покажи так понятней будет) [Ответ]
Sindirella 19:13 13.01.2010
Ну вот по той технологии, только коса сзади:

Изображения
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:21 13.01.2010

Сообщение от Sindirella:

Нет, нет, нет....Опять гнездо.... [Ответ]
Kamelia 19:32 13.01.2010

Сообщение от Nightly:
Kamelia, с длинными и непослушными оч долго это

ну мне-то про это не надо, ага просто бывает лень. мне когда лень, я пятерней укладываюсь под феном, а волос у меня дофига. может, бальзам сменить, если прям не слушаются? [Ответ]
Sindirella 19:33 13.01.2010
ЛенкаPenka, ну хорошо, дели волосы на 2 косы над ушами или за ушами, и делай жгуты. С косами обычными ходишь?
Ах да, начинаешь тонкий колосок за одним ухом, проходишь над чёлкой, уходишь за второе ухо, уточкой на затылке- шмяк! Только косичку нужно тоненькую плести. Сверху распущенные волосы закрывают начало и конец косички, все думают, что у тебя ободок, и удивляются, как ты его в тон волосам подобрала. Я с таким ободком тоже по несколько дней хожу. [Ответ]
Kamelia 19:35 13.01.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Нет, нет, нет....Опять гнездо....

плюсадын, тоже не люблю гнезда. мало кому они идут, да и смотрятся уместно мало где, и только при начличии безупречного вкуса. просто не люблю, когда люди выглядят, как будто причесывались или одевались 5 часов. [Ответ]
Nightly 19:45 13.01.2010
Kamelia, добиться прямых волос вообще ооочень сложно, если сушить получается одуван, утюжком лучше, но на работу прихожу уже не с прямыми. Мятые кудряшки получаются проще, но есть эффект того, что ..

Сообщение от Kamelia:
причесывались 5 часов.

вот таки дела [Ответ]
Kamelia 19:46 13.01.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
А вот уложить красиво это действительно сложно...

бывает не только сложно, но и нереально. мои не держат кладку "локонами", тяжелые слишком. на жиденьких волосах зато смотрится круто [Ответ]
Kamelia 19:48 13.01.2010
Nightly, бальзам смени, палюбому ))) какой-нить сильный и густой. еще "нивея" несмываемая хорошо держит и не видна, и не ощутима совсем, хотя я нивею вообще не люблю, но этой штукой постоянно пользуюсь [Ответ]
_Мальвина 19:53 13.01.2010
Kamelia, согласна, сколько делала прически....на густых получается хуже(....на густых прикольно косы всякие делать..если что обращайся) [Ответ]
Kamelia 19:54 13.01.2010
_Мальвина, а я вот возьму и обращусь )))))))) где живешь? [Ответ]
Yulius Zharko 20:08 13.01.2010

Сообщение от Sindirella:

Вложение 653501 Вложение 653503 Вложение 653502

можно технологию описать? [Ответ]
Sindirella 21:09 13.01.2010
Yulius Zharko, вот оно!

Сообщение от Sindirella:
Когда мне мешают волосы у щёк, делаю прямой пробор, над ухом беру прядь, делю её пополам, перекручиваю пряди, накидывая их одну на другую, с каждым разом прихватывая прядь, как при колоске. Веду всё это к затылку или чуть вышы, прихватываю заколкой. С другой стороны делаю аналогично- навстречу 1. Схватываю вместе заколкой. Если сверху смотреть, на голове что-то, похожее на сердечко. Сзади волос- свободен, по бокам его нету!

[Ответ]
Kamelia 21:36 13.01.2010
Sindirella, а можно таким же образом сделать колосок? а то на обычный рук не хватает [Ответ]
_Мальвина 21:40 13.01.2010

Сообщение от Kamelia:
_Мальвина, а я вот возьму и обращусь )))))))) где живешь?

Обращайся, я любитель всякого рода плетений)
Я в северном, рядом с ТЦ Московский пр-кт, читала что ты рядом с юнитоном живешь?...или ошибаюсь
[Ответ]
Sindirella 21:46 13.01.2010
Kamelia, конечно. Только колосок, желательно, односторонний, с захватом прядей с 1 стороны. Причём колосок дольше держится, попрочнее он! [Ответ]
Kamelia 21:46 13.01.2010
_Мальвина, я далеко, у цирка, в Северном почти не бываю
зы. ды пачиму тут пол-форума с Северного?
)))))))))) [Ответ]
Kamelia 21:47 13.01.2010
Sindirella, т.е. он получается немного сбоку, я правильно поняла? [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх