Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Варианты жизни>как сделать выбор?
Aiho 17:54 11.01.2010

Сообщение от nypd76:
Интересно кто-нтбуть пробывал систематизировать ифу об этом...

Еще не сделал выбор в пользу сего...
F&F 20:04 12.01.2010

Сообщение от Aiho:
Еще не сделал выбор в пользу сего...

Опять смешно! неужели в твоей жизни у тебя не было ситуации, когда находишься в ступоре и не знаешь как решиться сделать выбор?!
(я на "ты"..надеюсь ничего страшного? если что, прошу прощения)
Нютка 20:15 12.01.2010
если не можешь сделать выбор-возможно еще не время для него
Aiho 19:32 13.01.2010

Сообщение от F&F:
я на "ты"..надеюсь ничего страшного?

Нормально...

Сообщение от F&F:
неужели в твоей жизни у тебя не было ситуации, когда находишься в ступоре и не знаешь как решиться сделать выбор?!

Не припоминаю... Я не вижу ничего важного в каком бы то ни было выборе, поскольку умирать уже скоро и на этом фоне любой выбор не имеет значения... Это раз. Во-вторых, никакого выбора не существует. Это фикция. Если тебе предлагают мерседес или запорожец, то выбор очевиден (то есть можно сказать, что он отсутствует). А если ты не в состоянии купить мерседес, то тебе придется выбирать запорожец - тоже выбора нет. Проблема выбора от непонимания. Чего ты хочешь достичь, когда выбираешь? Ты думаешь, что твой неправильный выбор может тебе в чем-то навредить, а правильный - помочь?
С другой стороны ты не можешь не выбирать... Ты - это выбор. Ты ежесекундно делаешь какой-то выбор. Пойти этой дорогой или той, съесть на обед пирожок или шоколадку, одеть это платье или то... Даже если ты откажешься делать выбор он все равно будет происходить, автоматически, без твоей помощи, без твоего участия... Для того, чтобы выбирать ничего делать не надо.
Твоя проблема в том, что ты не принимаешь тот выбор, который происходит автоматически, у тебя нет доверия к тому, что случается через этот выбор... Отсюда твои опасения и нерешительность. Там в этом много чувства вины может быть... Я так чувствую...

P.s. Не коллекционируй чужой опыт, смотри, изучай, как происходит механизм твоего принятия решения, выбора... Возможно, все совсем не так, как кажется...
JONES 20:49 13.01.2010
Если твоя цель не является твоей судьбой,то ты плывешь против течения.....
F&F 11:18 17.01.2010

Сообщение от Aiho:
Для того, чтобы выбирать ничего делать не надо.

очень похоже на пофигизм...

Сообщение от Aiho:
Там в этом много чувства вины может быть... Я так чувствую...

возможно..
Aiho 19:54 17.01.2010

Сообщение от F&F:
очень похоже на пофигизм...

Ты не поняла...
Я надеюсь, что ты не родилась по собственному желанию именно в этом конкретном теле чтобы прожить именно эту конкретную жизнь? То есть ты не выбирала. Можно ли сказать, что это - тоже пофигизм?

Когда ты не выбираешь - выбор все равно происходит. Вот что я хотел сказать. Но пока ты это не увидишь - для тебя это будут только слова. И реагировать ты на них будешь из своего опыта, памяти - чужих идей, которые тебе рассказали другие. Выброси эти консервы. Я говорю о принятии того, что есть таким, какое оно есть. Для этого ничего делать не надо. Но в этом-то и сложность, что ничего делать не надо...
F&F 20:46 17.01.2010

Сообщение от Aiho:
Я говорю о принятии того, что есть таким, какое оно есть. Для этого ничего делать не надо.

у самого получается?!
Aiho 21:32 17.01.2010

Сообщение от F&F:
у самого получается?!

Так для этого делать ничего не надо...
RLD 22:36 17.01.2010

Сообщение от F&F:
как сделать выбор?

брось монетку
roll74 11:47 18.01.2010
Что бы ты не выбрал(а), даже если ничего, всё равно это твой выбор. Причем не надо обязательно всегда выбирать. Иногда полезно прищемить жопу. Я про это книжку читал. Там рассматривали инвесторов в ЦБ. Если отбросить погрешности макс+ и макс-, то оказывается в + остаются ленивые и нерешительные, тогда как суетящиеся и "принимающие решения" топчатся у нуля.
Violeta-Konfeta 13:12 18.01.2010

Сообщение от roll74:
Если отбросить погрешности макс+ и макс-, то оказывается в + остаются ленивые и нерешительные, тогда как суетящиеся и "принимающие решения" топчатся у нуля.

точно
про макаку Лушу, которая сидя в цирке и поедая бананы обыграла лучших инвесторов, получив от 150 до 600% прибыли, читаем
тут
JONES 14:37 18.01.2010

Сообщение от Aiho:
Так для этого делать ничего не надо...

Я бы сказал,что для этого невозможно ничего делать.Но это уже наши местные терки.
Aiho 22:25 18.01.2010

Сообщение от F&F:
у самого получается?!

Чо трепаться - иди и выбери уже в конце концов... И живи спокойно дальше...
Anton Malevich 00:54 19.01.2010
к каждуму же выбору можно относиться с филисофией "эффекта бабочки")))
а я придерживаюсь теории "каждый поступок идеален"
т.е.: при данном стечении обстоятельств, находясь в здравом уме, ты совершаешь именно тот поступок, который будет 100% -но оптимально подходить под ситуацию. и если возващать во времени бесконечное число раз в эту ситуацию, ты бдешь совершать один и тот же идеальный поступок
Aiho 10:05 19.01.2010

Сообщение от Anton Malevich:
я придерживаюсь теории "каждый поступок идеален"

Я тоже.
F&F 10:07 19.01.2010
КРУТО!!!!
F&F 10:08 19.01.2010

Сообщение от Aiho:
Чо трепаться - иди и выбери уже в конце концов... И живи спокойно дальше...

всё очень сложно...
Aiho 10:29 19.01.2010

Сообщение от F&F:
всё очень сложно

Да, да, я понял... Сложно, когда не понимаешь. Когда понимаешь - легко...
za_ra_2_st_ra 10:33 19.01.2010

Сообщение от Aiho:
И реагировать ты на них будешь из своего опыта, памяти - чужих идей, которые тебе рассказали другие

она не понимает. а ты в этом случае разговариваешь не с ней, а с консервами. Aiho стал разговаривать с консервами? ))))))))))

Сообщение от F&F:
Для этого ничего делать не надо.

F&F
Ну, не совем так. Листочек бумажки придецо взять. И написать на нем свой смысл жизни и цели. То от чего в настоящий момент получаешь кайф. Не думай плохо это или хорошо. Просто пишешь , что нравицо в этой жизни (анальный секс и жизнь ради другого человека- тоже считаецо
. Если список из нескольких пунктов, попробуй их упорядочить по важности. Первый - самый важный, и так далее. Дальше поймешь как поступать. Если не поймешь - то я тоже разговариваю с консервами.

Ты родилась чтобы прожить эту жизнь счастливо. Что для тебя счастье - сама решай (для меня это то от чего я получаю кайф). Это может быть и помощь другим людям и обжорство тортиками.

Ну и стандартный совет
- сходи к врачу эндокринологу, сдай анализы. попей витаминчиков. секс и физкультурка.
Aiho 10:35 19.01.2010

Сообщение от zaratustra2:
Aiho стал разговаривать с консервами?

Я люблю консервы...
Я их уничтожаю...

секс и физкультурка

F&F 15:09 19.01.2010
ФИ на ВАС!!!
Aiho 15:47 19.01.2010

Сообщение от F&F:
ФИ на ВАС!!!

Тебе придется выбрать: ФИ или НАС...
za_ra_2_st_ra 15:49 19.01.2010

Сообщение от F&F:
ФИ на ВАС!!!

типичные "мартышка и очки"

а чья вы муза , позвольте поинтересовацо?
Aiho 15:53 19.01.2010

а чья вы муза , позвольте поинтересовацо?

Наша она муза, наша...
za_ra_2_st_ra 16:09 19.01.2010

Сообщение от Aiho:
Наша она муза, наша...

не старовата?
Aiho 16:18 19.01.2010
zaratustra2, музы не имеют возраста.
za_ra_2_st_ra 16:32 19.01.2010

Сообщение от Aiho:
музы не имеют возраста.

все таки ты соблазнилсо на консервы

да, истинно говорю вам, путь к сердцу мужчины лежит через желудок
F&F 19:43 19.01.2010

Сообщение от Aiho:
Тебе придется выбрать: ФИ или НАС...

думаешь?! а может :

Сообщение от Aiho:
Даже если ты откажешься делать выбор он все равно будет происходить, автоматически, без твоей помощи, без твоего участия... Для того, чтобы выбирать ничего делать не надо.

Aiho 21:48 19.01.2010

Сообщение от F&F:
а может

А попробуй...
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх