Сообщение от ladad:
И я там же, как раз и не взошли.
на моих было написано "сбор 2010 года" проращивала в обычной цветочной земле, на батарее, около 0,7 см заглубление. Первые две недели в поддончике постоянно вода была, боялась, что на батарее быстро высушатся. Ни чем не накрывала.
[Ответ]
НатушЪ 20:16 11.05.2010
Продавать толстопузов как-то никто не хочет...
[Ответ]
Ну не умею я нормально из семян выращивать! =( щас стоят всего по 5 см самый крупный..и боюсь как бы не позагинались все.... а у других кто сажал уже колосятся!
[Ответ]
Zkoshka 07:47 13.05.2010
Elkavrn, то в каком они у меня щас состоянии, мне даже стыдно их предлагать
[Ответ]
Schelest 17:57 13.05.2010
Сообщение от Elkavrn:
У Schelest, есть много семян, но они что-то стесняются их продать-поменять
Elkavrn, ну не сердитесь . Я где-то писала причину своего небольшого желания продажи сеянцев. Во-первых, у меня они все сортовые (видовые были в первом посеве, а он оказался практически нулевым), как будут расти и цвести большой вопрос. Вдруг я вам отдам /продам, а именно этот сеянец окажется тем самым котрый мне очень хотелось - жадина я . А во-вторых - не местная я. Конечно бы выделила Вам сеянчик (опять же без обид - не самый толстенький), но как его к Вам доставить? По почте я выписывала, но растюхи были уже годовалые и то сильно усохли, еле я их вытащила, а сеянцы боюсь совсем высохнут .
Сообщение от Zkoshka:
щас стоят всего по 5 см самый крупный
Мои, тоже, кто 5см., кто 10-ть, а кто и 2см, но я как-то не расстраиваюсь - главное чтоб попки толстели .
[Ответ]
Elkavrn, а чего бы семена не купить, да не посеять?)
Кстати, кто-нибудь другие каудексные сеет?
[Ответ]
Elkavrn 12:58 14.05.2010
Мерковский, блин, я ж русским языком сказала, что не получается у меня семенами...
[Ответ]
Соужик 15:49 14.05.2010
у меня тоже не получается.. а адешки-исключение.. как глоксинии.. хорошо всходят)
[Ответ]
Zkoshka 21:53 14.05.2010
Соужик, а у меня и глоксинии выросли до 2 см и загнулись... вообще какая-то проблема )) все сеянцы дорастают до 2-5 см и пропадают =(
[Ответ]
Соужик 00:07 15.05.2010
я семена не люблю.. не знаю какие глоксишки ты растила.. я покупные..взошли 90% наверное, потому решила, что они безпроблемные).. просто может раньше пикировать надо тебе.. и землю нормальную.. не думаю, что проблема в "болезнях"..
[Ответ]
Мерковский 10:46 18.05.2010
Я вчера почти 50 штук посеял, надеюсь что-нить, да прорастет. [Ответ]
ШумелКаМыш 11:47 18.05.2010
Сообщение от Мерковский:
Я вчера почти 50 штук посеял, надеюсь что-нить, да прорастет
Пожелаем 100% всхожести и выстроимся в очередь [Ответ]