Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Дела семейные>Причины одиночества
Узбек 20:50 18.12.2009

Сообщение от Причина Безумств:
если,что-то не ясно,то обращайтесь......

Устал читать.....Так почему не могут пожениться-выйти замуж? [Ответ]
Причина Безумств 21:02 18.12.2009

Сообщение от Узбек:
.Так почему не могут пожениться-выйти замуж?

могут....просто им помочь надо........ [Ответ]
Blossomsmel 21:45 18.12.2009

Сообщение от Bravo_Orlov:
Само собой разумеется при первых размолвках этот шантаж вступит в действие в лучшем случае в виде "у меня болит голова"

У моего мужа "голова болит" чаще, чем у меня... Что бы это значило... [Ответ]
SVETig 22:45 18.12.2009

Сообщение от Узбек:
Так почему не могут пожениться-выйти замуж?

Просто всем страшно находиться в близких отношениях...и все тут. [Ответ]
Хомка 23:15 18.12.2009

Сообщение от SVETig:
Просто всем страшно находиться в близких отношениях...и все тут.

и чем дальше, тем страшнее

хз. Вот у меня подруга, вместе учились, сколько лет ее знаю - девушка очень деловая. Все по расписанию, и люди всегда на втором месте после ее планов. При самом распрекрасном отношении к тебе планов своих она менять не будет. Это можно понять, имеет право и все такое, но какому мужчине это понравится? С возрастом эти качества только усугубляются, жизнь все больше заполняется, чтобы не было пустот (ее слова) и чтоб зря времени не терять, и получется, что времени нет, успеть бы все переделать, за что взялась. Замкнутый круг. Потом устраивает долгий забег по врачам и едет на курорт - восстанавливаться. И дальше поскакала. При этом очень общительная и не сноб. Эпизодический секс без особых продолжений. Боится сближения? Не знаю, всю жизнь такая была, задолго до актуальности темы близких отношений с мужчинами...

В то же время другая - такой же трудоголик и совершеннейший интроверт, мало того не общительная - из дому не любит выходить, не гуляет для удовольствия вообще! - в кратчайшие сроки каким-то чудом, не иначе, выходит замуж, рожает ребенка, возвращается на работу

Каждому овощу - свой фрукт, как-то так
[Ответ]
SVETig 23:38 18.12.2009
Хомка, ты про подруг не рассказывай, ты про себя рассказывай...подруги они мало ли какие, со стороны ж не все видно [Ответ]
Aiho 07:51 19.12.2009

если,что-то не ясно,то обращайтесь.

В 03? [Ответ]
Aiho 07:55 19.12.2009
Не понимаю проблемы одиночества...
Вероятно, причина (не путать с Причиной Безумств ) заключается в дерьме, которым забита голова.
Не вижу проблемы в одиночестве. Вероятно, речь идет о проблеме ощущения себя одиноким, жалким, никчемным, покинутым и раздавленным. Да?
Но это лекциями не решается... Это решается не наполнением головы свежим дерьмом от господина Орлова, а избавлением от старого без замены его на новое. Как-то так, если коротко...

Сообщение от Хомка:
Замкнутый круг.

Сансара...)

Тема одиночества может интересовать только детей, которые по паспорту числятся взрослыми...
[Ответ]
Хомка 10:22 19.12.2009

Сообщение от SVETig:
Хомка, ты про подруг не рассказывай, ты про себя рассказывай...подруги они мало ли какие, со стороны ж не все видно

SVETig, тоже верно. Хотя некоторые подруги как сестры, знаешь их по определенным причинам чуть ли не с изнанки. А топикстартер и вовсе рассуждает о каких-то гипотетических тетках и мужиках

А про себя в этом плане что сказать... Это для меня было актуально лет в 17. Пришлось рассуждать, а чего мне надо. Постоянного партнера и "серьезных отношений" еще не надо. А копну парней-приятелей заиметь очень легко. С большинством дружу по сей день. На том, что "надо мужа искать" и т.п. не зацикливалась, я вообще стараюсь "плыть по течению" - когда мне внутренне на самом деле будет нужно семью, семья нарисуется. Так и вышло. В том возрасте, когда до панических поисков мужа мне было очень далеко

Кстати, у подружки на эту тему всегда "надо" и звучат разговоры "ну вот, у меня в запасе еще три года", "вот напишу диссертацию и надо заниматься вопросом замужества" и т.п. То есть начинаешь пытаться форсировать события, притянуть "судьбу" за уши насильно. Мне кажется, в этом вопросе важна внутренняя готовность и потребность, не возведенная в ранг паники, что надо, пора, пока детей могу родить и т.п.
[Ответ]
SVETig 11:06 19.12.2009

Сообщение от Хомка:
С возрастом эти качества только усугубляются, жизнь все больше заполняется, чтобы не было пустот (ее слова) и чтоб зря времени не терять, и получется, что времени нет, успеть бы все переделать, за что взялась. Замкнутый круг. Потом устраивает долгий забег по врачам и едет на курорт - восстанавливаться.

Похоже, что такую пустоту никогда не заполнить...похоже на бегство от чего-то, а от чего, надо исследовать, может и не надо и ей так нормально, тоже в чужую жизнь лезть не стоит. [Ответ]
Хомка 11:34 19.12.2009
SVETig, ага, я согласна.
Я не лезу, только слушаю, что сама говорит.
Сама говорит, что муж нужен, ребенок нужен, но ребенок ей "нужен" уже очень давно и муж для этого не обязателен, как-то так. Поглядим, что дальше будет. [Ответ]
Причина Безумств 00:37 20.12.2009

Сообщение от Aiho:
В 03?

89202290500............ [Ответ]
Aiho 10:26 20.12.2009

89202290500

Орлова первым примешь? [Ответ]
Причина Безумств 15:40 20.12.2009

Сообщение от Aiho:
Орлова первым примешь?

запрост............ [Ответ]
Aiho 20:07 20.12.2009

запрост

Орлов, звони скорее и лечись быстрее... Мы будем тебя поддерживать... Ты - не одинок! [Ответ]
Миша Ложкин 10:37 21.12.2009
Кто крайний на проповедь? [Ответ]
Sandy 12:20 21.12.2009

ТЫ ЛУЧШИЙ [Ответ]
Причина Безумств 21:52 21.12.2009

Сообщение от Sandy:
ТЫ ЛУЧШИЙ

это откровение?......... [Ответ]
Sandy 10:22 22.12.2009

это откровение?..

констатация фак та [Ответ]
HILARI 20:22 23.12.2009

Сообщение от Aiho:
заключается в дерьме, которым забита голова.

согласна.
У орлова инфа женщины психолога, а на эту тему есть стишок.
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: ?Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..?
...И он,кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлет тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, принцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
....
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем............. [Ответ]
Francina 11:11 25.12.2009
Да вы, походу, ОХРЕНЕЛИ!!! [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:44 25.12.2009

Сообщение от Bredor:
Заебись.

даешь маладеш!!!! [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:45 25.12.2009
таблэтка от одиночества изобретена? или как? [Ответ]
Aiho 16:24 25.12.2009

Сообщение от Узбек:
Устал читать.....Так почему не могут пожениться-выйти замуж?

А нафига?
И что подразумевается конкретно под формулировкой "пожениться-выйти замуж"? [Ответ]
Причина Безумств 20:29 25.12.2009
вы своим флудом орлова распугали......... [Ответ]
ariadna 23:05 02.01.2010
HILARI, я старая глупая тётка, женщина - психолог с крючковатым носом, взрослой кошмарной дочерью, крикливой мамулей и тихим , но упрямым как осёл, мужем, который ещё и намного моложе меня.))И что нам делать, ё - маё?(с). [Ответ]
Устрица 14:05 28.01.2010
Я, как женщина, оценила все сказанное Орловым, и считаю, что он прав! Если мужчина будет удовлетворять всем 4 пунктам: 1. Любовь.2. Мужчина.3. Содержание.4. Развитие (см.подробнее выше), у женщин просто не будет причин цепляться за свою независимость.
Ищу такого мужчину! [Ответ]
eremit 00:08 29.01.2010

фундаментально... неосилил!слишком много букв! [Ответ]
MARTELL 04:02 31.01.2010
короче горько! а там протрезвеем... [Ответ]
JONES 23:01 31.01.2010

Сообщение от Устрица:
Я, как женщина, оценила все сказанное Орловым, и считаю, что он прав! Если мужчина будет удовлетворять всем 4 пунктам: 1. Любовь.2. Мужчина.3. Содержание.4. Развитие (см.подробнее выше), у женщин просто не будет причин цепляться за свою независимость.
Ищу такого мужчину!

Типа ходячий список в твоей постели,да? [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх