Сообщение от o2:
а как вы "серьезное" предложение, и "не серьезное" отличаете?
я, возможно, не права, но я не могу всерьез воспринимать разговоры о совместной жизни от человека, с которым я приятно провожу время, но который меня периодически подводит, с которым ничего особенно не связывает и т.п. Или с которым сплошная романтика, но в остальных вопросах каждый в своей норке, помощи не проси. Или с которым встречаюсь пару раз в месяц для пообщаться, фактически о моей жизни он представления не имеет, а я мало что знаю о его. Я просто не верю, что эти вроде бы неглупые люди могут серьезно подразумевать создание семьи. Поэтому такие разговоры оставляла без комментариев, улыбочка и все.
[Ответ]
Galateya 16:31 13.12.2009
Сообщение от o2:
аха-ха, 5 раз и более... галатея... вот это ор! ты извини за прямоту конечно, но у тебя на лбу написано "хочу замуж" про пару раз верю конечно, но 5 и более ты загнула.
сам то понял, чо написал?
щас прям, бегом замуж побегу за голодранца.... ага!
[Ответ]
Urykin 16:36 13.12.2009
Galateya, а у самой что в приданом?
если только тело - то не канает.
[Ответ]
Galateya 16:38 13.12.2009
Urykin, а вот некуя в приданном то и не было, потому и за голодранца замуж не планировала.
Galateya, приданое должно быть у ТЕБЯ!!!
вот я и спрашиваю, чё у тебя есть чтобы замуж выходить?
если только сиски-письки то не густо...
участок земли в чертовицком - это гавно.
у моей участок в теньке ну и че им делать? если дома нет, значит - это шлаки.
тупо продать не канает.
[Ответ]
Galateya 16:47 13.12.2009
Urykin, прикинь, я замуж не собираюсь! Я и так не плохо устроилась, у меня некоторым поучиться надо бы...
Так что се-ля-ви! Из-за тридцатника я не комплексую, замуж ради штампа не хочу (ради праздника и белого платья хотелось бы канешн, но из всего разнообразия никак не могу подобрать к нему жениха, чтобы по стилю подходил).
[Ответ]
Сообщение от Galateya:
щас прям, бегом замуж побегу за голодранца.... ага!
ну, за голодранцами в очереди никто не стоИт, в этом я всегда понимал женщин. это логично, в конеце концов. ну а урюкин задал тебе логичный и справедливый вопрос, что ты сможешь предложить от себя "не голодранцу"? фсюсебя? про сиськи-письки тока не надо, как говорил старый еврей с прошлой работы: "за свои бабки, я получу любое тело какое захочу, а не то которое вы мне подсовываете." мы конечно не знакомы, но из твоего форумского образа, никакого изюма наковырять не удалось. самого лучшего не материального бонуса - живого, подвижного ума у тебя нет. в качестве "слияния капиталов" тоже не очень, ты ж не дочка депутата. так что же?
[Ответ]
Galateya 17:16 13.12.2009
o2, да ты изюм во мне найти пытался?! ты просто душка!
это ж надо быть таким наивным, чтобы пытатся сопоставить форумский образ с реалом.... ваще блин....
[Ответ]
Urykin 17:31 13.12.2009
Сообщение от Galateya:
сопоставить форумский образ с реалом
так ты двуличная
тааааксссс, ясненько. еще один "+"
я вот такой какой есть и тут и в реале.
[Ответ]
Nataly 17:32 13.12.2009
ну, изюма много быть и не должно, ибо не булочка ж... а что касается сопоставить... а зачем строить из себя непонятно что? я что на форуме, что в жизни...
[Ответ]
o2 17:32 13.12.2009
Сообщение от Galateya:
это ж надо быть таким наивным, чтобы пытатся сопоставить форумский образ с реалом.... ваще блин....
кстати нет. расхождения безусловно могут быть, но общее будет неизменно. так что...
кароч вопрос остался без ответа... [Ответ]
o2 17:45 13.12.2009
Сообщение от Nataly:
а зачем строить из себя непонятно что? я что на форуме, что в жизни...
не, ну тут можно понять. типа форум "отдушина" от реала, но даже сотворенные на форуме альтер-эго, общую концепцию творца копируют. тут полно таких примеров, все мы их хорошо знаем. ))
[Ответ]
КаприZная 17:47 13.12.2009
У меня папа в газпроме работает. умею молчать неделями.
хочу 2 раз замуж.
зы. песок еще не сыплееетттт.
[Ответ]
Сообщение от Владычица:
Практика общения и жизненный опыт показывает, что человек (УМНЫЙ), который действительно из себя что-то представляет и занимает высокое положение ведет себя соответствующе!!!
А те которые постоянно, что-то выпячивают просто самоутверждаются!!!
Да и благосостояние это не показатель!!! Сегодня оно есть, а завтра его и нет!!!
Сообщение от КаприZная:
у него такая должность,что он может купить тебя.
ой, я вас умоляю.... покупалка не выросла.
[Ответ]
miss_u 18:11 13.12.2009
на этой странице приданым хвастают. у капризы только в воронеже 2 квартиры. ну а мужики ссут свои восьмерки предлагать
[Ответ]
борух 18:12 13.12.2009
Сообщение от Galateya:
это ж надо быть такой наивной, чтоб пытаться не замечать - на форуме из человека лезет самое, что ни есть нутряное
[Ответ]
КаприZная 18:13 13.12.2009
Владычица, о чем ?
слы Мои ДОРОГИЕ, я что то не поняла , то все хотели приданое, как сказала что есть,сразу давай обсирать. ну вот я ж обидеться могу
[Ответ]
борух 18:15 13.12.2009
Сообщение от Владычица:
КаприZная, С Вами (ВОРОНЕЖЦАМИ) пообщаешься и такой осодок остается, что это не ВОРОНЕЖ, А МОНАКО, где ВСЕ принцы и олигархи с политиками!!!!
анекдот такой есть, про ведро борща, таз жаркого и литр водки - "я ж с воронежу!"
[Ответ]
Сообщение от Владычица:
Ты же столичная ПРИНЦЕССА!!!
ды бляяяя я газоваяяяяяя.
да и не в столице живу, а мы все с севера, помороженые чуть.Выбираем норки поменьше,боюсь я на Кутузовском в пробках стоять.
[Ответ]