Возник у меня вопросец, вот самодостаточные, востребованные девушки у которых косяки поклонников, а скольким потенциальным мужьям вы отказали? Только давайте по честному под отказам я подразумеваю что вы отказались от апсолютно серьезного предложения о замужестве, которое делалось вам не в шутку...
Светиг, я поглядеть хотела. а то сидела ж считала, пальцы аж загибала!
зы.на днях поступило предложение, снова подумать над одним из предложений....[Ответ]
SVETig 21:10 11.12.2009
Galateya, когда выйдешь, поздравим...не забудем[Ответ]
Galateya 21:18 11.12.2009
SVETig, я не выйду. Это ж надо переезжать в другой город... Ну нафик этот замуж! [Ответ]
Kamelia 23:38 11.12.2009
Flyfisherman, тут возникает вопрос... что понимать под "реальным предложением"? обещать - не значит жениться, так? откуда я знаю, ко мне реально предлагал, а кто для красного словца?
а так, если проинтуичить, два раза отказала одному и тому же человеку. а когда родила от него, то он уже сам отказался мстит, наверное )))))))))))
[Ответ]
Fenista 23:50 11.12.2009
4 раза отказывала.
А в итоге мой муж как то и предложения не делал. просто повенчались по обоюдному согласию и всё. Никто никого не просил. Хотя ему и сама б сделала предложение, если бы он долго раздумывал [Ответ]
Nightly 00:03 12.12.2009
Собстно любопытно почему автора интересует данная тема?[Ответ]
Вик@ 00:04 12.12.2009
Сообщение от Fenista:
4 раза отказывала.
А в итоге мой муж как то и предложения не делал. просто повенчались по обоюдному согласию и всё
я что-то пропустила? у нас вроде не венчают без свидетельства о регистрации..
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:08 12.12.2009
4 раза. Причем так все банально все 4 раза, что родители уже привыкли))))))))Кафе, кольцо, цвяты. Ну а я ни да ни нет не говорила. И лишь последний удивил нас всех. Он и муж мне теперь[Ответ]
madamka 00:12 12.12.2009
Тут речь о РЕАЛЬНЫХ предложения от реальных пацанов, да?
А если неск. раз один и тот же, то это за ск. раз считать?
[Ответ]