Сообщение от builder:
Толпа падальщиков на протяжении длительного срока просто растаскивает здоровенную вкусняшку. Ни о каком руководстве речи нет, слышно лишь урчание. Оторви и сожри, пока другие не сожрали. Вот и все руководство, имхо
Глубокая мысль..., дело в том что тему уже обсуждали, но уже через 10 дней она была удалена, выясняем по каким причинам...
[Ответ]
Aiho 21:36 25.11.2009
Pankratev_aa, я думаю, за этим кто-то стоит... [Ответ]
ANri 21:38 25.11.2009
Сообщение от Pankratev_aa:
В продолжение темы рекомендую просмотреть этот ролик, ( http://www.youtube.com/watch?v=5VP5czRP5pI ) хочу привлечь к нему внимание все большего числа пользователей...
Надо было мысль оформить в какую нибудь идеологию(или ссылочку дать на более подробное описание), а то не понятно к чему конкретно привлечься надо.
Или ,типа , остальное нужно додумать самому!?
[Ответ]
aleesha86 21:43 25.11.2009
Сообщение от ANri:
Или ,типа , остальной нужно до думать самому!?
Сообщение от aleesha86:
так поступать нуна всегда))
Ну ни все ж у нас умные, может тупым тоже интересно понять, про че это они. А то какая-то дискриминация получается. Поэтому надо излагать со всеми подробностями.
[Ответ]
Кто руководит Государством Российским?
Если по Конституции, то - Президент...вроде, а в действительности народ ведут за собой в светлое будущее телеведущие МузТВ и С. Зверев
[Ответ]
на домолинковском торренте вбейте в поиск "концепция общественной безопасности" и скачайте лекции Петрова. Вводная первая лекция отвечает на этот вопрос.
[Ответ]
ddFe 10:13 26.11.2009
«По опыту моей работы в разведке я знаю, что главы иностранных государств называют эту всесильную группу “Магами”. Сталин придумал для них собственное определение: “Темные Силы”, а президент Эйзенхауэр, который никогда не поднимался выше степени “придворного еврея” (“hofjuden” — court Jew), совершенно недооценивал эти силы, называя их “военно-промышленным комплексом”. Сталин поддерживал в СССР очень высокий уровень обычных и ядерных вооружений, потому что он не доверял тем, кого он называл “Семья”. Его врожденное недоверие и страх перед Комитетом 300 оказались хорошо обоснованными».(с)
По моему, Сталин их не боялся. Он с ними воевал.
«События, разворачивающиеся на месте бывшего СССР, и возникновение нескольких независимых государств, соединенных в России в виде свободной федерации, точно соответствует тому, что было предписано Печчеи и “Римским клубом” и ясно высказано в обеих книгах, которые я упомянул. С расчлененным таким образом СССР будет легче справиться, чем с сильным единым советским народом. Планы, изложенные Комитетом 300 для Мирового Правительства, которые включали в себя расчленение России, сейчас начали быстро реализовываться. События в России в конце 1991 года выглядят еще более драматичными, если их рассматривать с точки зрения долговременного планирования, осуществленного Комитетом 300 еще в шестидесятых годах».(с)
[Ответ]
EUGEND 10:19 26.11.2009
Сообщение от ddFe:
«По опыту моей работы в разведке я знаю, что главы иностранных государств называют эту всесильную группу “Магами”. Сталин придумал для них собственное определение: “Темные Силы”, а президент Эйзенхауэр, который никогда не поднимался выше степени “придворного еврея” (“hofjuden” — court Jew), совершенно недооценивал эти силы, называя их “военно-промышленным комплексом”. Сталин поддерживал в СССР очень высокий уровень обычных и ядерных вооружений, потому что он не доверял тем, кого он называл “Семья”. Его врожденное недоверие и страх перед Комитетом 300 оказались хорошо обоснованными».(с)
По моему, Сталин их не боялся. Он с ними воевал.
«События, разворачивающиеся на месте бывшего СССР, и возникновение нескольких независимых государств, соединенных в России в виде свободной федерации, точно соответствует тому, что было предписано Печчеи и “Римским клубом” и ясно высказано в обеих книгах, которые я упомянул. С расчлененным таким образом СССР будет легче справиться, чем с сильным единым советским народом. Планы, изложенные Комитетом 300 для Мирового Правительства, которые включали в себя расчленение России, сейчас начали быстро реализовываться. События в России в конце 1991 года выглядят еще более драматичными, если их рассматривать с точки зрения долговременного планирования, осуществленного Комитетом 300 еще в шестидесятых годах».(с)
Идет борьба различных сил и интересов. Они обьединяются, разьединяются и противостоят друг другу. В результате этого имеем то, что имеем.
[Ответ]
Молоток 10:39 26.11.2009
В советское время были разведаны большие запасы халявы. Потому халявшики в силе, но не всесильны, потому что народ еще жив и может поднять на вилы. Потому приходится делиться и создавать видимость работы во благо народа.
А уж меж собой халявшики тоже разобрались и теперь тасуют колоду неэффективных руководителей.
[Ответ]
ddFe 10:41 26.11.2009
Сообщение от Молоток:
Идет борьба различных сил и интересов. Они обьединяются, разьединяются и противостоят друг другу. В результате этого имеем то, что имеем.
Идёт борьба двух сил - атеистов и верующих.
[Ответ]
Madest 10:50 26.11.2009
Сообщение от ddFe:
Вот никак не соглашусь.
Во-первых, я атеист, и считаю что от любой религии только вред.
Во-вторых, чаще всего идет борьба за деньги и власть.
В-третьих, как правило, борьба за деньги прикрывается религией(идеологией).
А уж атеистам и верующим... чего им делить?
[Ответ]
Молоток 10:51 26.11.2009
Сообщение от ddFe:
Да ладно тебе. Православные пока сами не могут разобраться наказывает бог или помогает.
[Ответ]