Сообщение от grigor:
От кого? От того, кто сверху. Вот завтра Путин объявит, что Россия выбирает путь евроинтеграции, и тов. Железняк из Госдумы вместе с Ночными волками на мотоциклах будут петь другие песни и целоваться с пейдорами из Голландии. Если на месте Путина будет какойнить Касьянов, то мы и позу примем удобную для осеменителей...хоть завтра
И какие варианты дальнейшей нашей жизни?
Австралия?
[Ответ]
ttervist 22:20 19.05.2015
Sandy, теперь их три
хорошо
плохо
и назад в совок
[Ответ]
grigor 22:26 19.05.2015
Сообщение от Sandy:
И какие варианты дальнейшей нашей жизни?
Австралия
Австралия - для австралопитеков, Европа - для беженцев с Ближнего Востока...остаётся Россия. Я из России ни за какие деньги не сбегу, здесь могилы моих предков, "здесь русский дух, здесь Русью пахнет"
С родимой Родиной рассорясь,
своих врагов смешим всерьез.
…Вот так вагон, покинув поезд,
свободно едет – под откос.
(Пушкин...однако)
[Ответ]
Sandy 22:26 19.05.2015
Сообщение от ttervist:
теперь их три
хорошо
плохо
и назад в совок
Боюсь их всего один.
Сообщение от grigor:
..остаётся Россия. Я из России ни за какие деньги не сбегу, здесь могилы моих предков, "здесь русский дух, здесь Русью пахнет"
Тебя устраивает полуколониальная Россия?
Нефтегаз скоро кончится, на наш с тобой век хватит а чем будут торговать наши дети и внуки?
[Ответ]
ANri 22:27 19.05.2015
Царь - Божий помазанник, вот наш единственный выход. Остальное влияет только на скорость сползания в г-но.
[Ответ]
ttervist 22:29 19.05.2015
Sandy, вероятность высокая. я бы сказал что почти 99.9 %нас ждет железный занавес версия 2.0
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Тебя устраивает полуколониальная Россия?
Вот и надо заниматься тем, чтобы она стала вновь могучей...как раньше, а не смазывать лыжи. У нас все ноют что всё плохо и хрен что делают для улучшения, мечтают сбежать туда, где люди обустроили жизнь ДЛЯ СЕБЯ...и тут: здрасьте, а мы к вам приехали...ага
[Ответ]
ANri 22:33 19.05.2015
Сообщение от ttervist: ANri, опять в какашечку ?
сам ты в какашечку, причем давно и самозабвенно.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Хороший вопрос - КАК и КОМУ надо этим заниматься?
Выход один: мобилизационная, полувоенная экономика, все госслужащие и работники госпредприятий должны носить погоны, принимать присягу и СЛУЖИТЬ стране, а не бабки заколачивать, если коротко, то - сталинизм-лайт...другого варианта нет
[Ответ]
grigor, северная корея -2.
как нить тут сами без меня живите
[Ответ]
Sandy 22:57 19.05.2015
Сообщение от grigor:
Выход один: мобилизационная, полувоенная экономика, все госслужащие и работники госпредприятий должны носить погоны, принимать присягу и СЛУЖИТЬ стране, а не бабки заколачивать, если коротко, то - сталинизм-лайт...другого варианта нет