Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Билайн>постоянные обрывы сети
IgorFrg 09:32 01.12.2009

Сообщение от Байт:
Мда, северный лихорадит. У меня на 2,5М тарифе вчера нигде больше 1М не поднялось =/

Все это очень странно и северный и левый берег и центральный похоже у них ваще отвалилась половина каналов и сейчас ширина каналов явно не соответсятвует нынешним тарифам [Ответ]
@lligator 10:02 01.12.2009

Сообщение от rodik:
Класс,я чувствую себя как будто у меня дома свет горит,а остальные на свечах сидят! Платите и дальше уродам из билайна.

А ты кому платишь? [Ответ]
AlexaAandra 13:01 15.12.2009
У Билайна постоянные проблемы со связью.
Последние обрывы связи были 14.12 и 13.12 по вечерам. В службе поддержки никто не может точно сказать, что происходит и как долго это будет продолжаться.
Очень бесит, так как именно в этом время дома и нужен интеренет, когда берешь работу на дом.

Это улица Депутатская (район остановки мех. завод). Я смотрю в дрeub[ районах тоже проблемы.
Вобщем мы ищем другого провайдера. [Ответ]
SciLogic 13:29 15.12.2009
Вообще плюсану, живу рядом совсем на Моисеева, только вот последнюю неделю не было вообще обрывов [Ответ]
BP-5M 15:38 15.12.2009
тоже сетка стала работать превосходно,резко лаги прекратились [Ответ]
Am0Rph1S 15:47 15.12.2009
Плачу 1300 за 3200кбит/c,читаю отзывы и такое ощущение что пользуемся разными провайдерами.Обрывы были только в течении недели-двух.Все время пользования билайн работает без проблем.А отваливающийся vpn в течении 2-х секунд автоматически переподключается с помощь kerio winroute...поэтому обрывов вообще не замечаю [Ответ]
BP-5M 11:12 18.12.2009

Сообщение от Am0Rph1S:
.А отваливающийся vpn в течении 2-х секунд автоматически переподключается с помощь kerio winroute.

а нахрена это надо? если идет закачка например через оперу,то при переподключении меняется IP и закачка прерывается,так же вылетают он-лайн программы,игры,тв...
ну ды проехали,обрывов один фиг нету.. пока что! [Ответ]
Байт 12:09 18.12.2009
Я увидел на офф. форуме разумное предложение - может все-таки реально подать в Роспотребнадзор коллективную жалобу или иск некий? Всеми собраться и подписать. Ну может они хоть как-то зашевелятся =/

Кто поддержит? [Ответ]
huliganov 13:09 18.12.2009
Вчера реально задолбало...
А про жалобу... Им по фиг. У них и так идут много миллионные штрафы к "Вымпелкому". По хрену.

Хотя чисто для удовлетворения своих потребительских прав - супер!
Если кто составит и будет собирать подписи - присоединюсь! [Ответ]
splamer 18:45 18.12.2009

Сообщение от IgorFrg:
Все это очень странно и северный и левый берег и центральный похоже у них ваще отвалилась половина каналов и сейчас ширина каналов явно не соответсятвует нынешним тарифам

к сожалению канал действительно нагружен- не подумали головой когда снизили тарифы. маркетологи блин [Ответ]
Scratch 21:10 18.12.2009
Неужели за год можно было скатится в такую жопу, у меня такое ощущение, что скоро би уйдет из данного сектора услуг, ибо они даже на двойку не тянут... [Ответ]
Popoff888 21:31 18.12.2009
Какой нахер двойка? тут полный не зачёт!!!! [Ответ]
quick 10:56 22.12.2009
бла... заипал уже би-тырнет... я неделю подключиться не могу, ошибка либо 800, либо 691.

splamer, я как понимаю представитель би, так??? Так какого куя, я плачу за анлим, и пользоваться им не могу уже неделю??? мне что кто-нибудь абонентку пересчитает за это время, а??? [Ответ]
IgorFrg 17:17 22.12.2009
да уж такими темпами билайн скоро может упасть даже ниже стрима [Ответ]
splamer 21:06 22.12.2009
quick, я имею отношению только к адсл услугам. [Ответ]
Strucka 08:08 23.12.2009
splamer
Передавайте наш пламенный привед отделу FTTx xD [Ответ]
pbIcb 18:56 23.12.2009
а потом все удивляются что официальные представители сюда не заходят и не реагируют на сообщения.... [Ответ]
-JinX- 19:57 23.12.2009

Сообщение от pbIcb:
а потом все удивляются что официальные представители сюда не заходят и не реагируют на сообщения....

а не вселиравно? они всеравно не заходят ни сюда ни на официальный форум,
какие реакции? а ну да если ктото отпишется в теме ну очень быстрое подключение почему его не подключают - то ради новых клиентов они отпишутся, а на тех кто уже подключен им пох

например в ветке домолинка есть работник компании под ником Vadk
очень отзывчивый отвечает всем, поможет, расскажет, пояснит
и информирует по мере возможностей обо всем
мне нравится такой подход - очень приятно быть в курсе дел
особенно понравилась его фраза после последнего ускорения типа "запаса потенциала хватит еще на несколько ускорении"

а тут наоборот все по норам, чтото скрывают - тайны какието, даже на официальном форуме никто не отвечает
абсолютно пофигистическое на мой взгляд отношение
такой подход ни к чему к хорошему не приведет, так как потенциальные клиенты не пойдут к ним в офис слушать их сказочки, а они как раз зайдут сюда и почитают - каково реальное положение дел [Ответ]
anton_1024 20:02 23.12.2009

Сообщение от pbIcb:
а потом все удивляются что официальные представители сюда не заходят и не реагируют на сообщения....

Руководителям Билайн вместо того, чтобы корчить из себя обиженных детей, давно пора принять меры к наладке устойчивой работы сети. Или правда в глаза колет. Билайн спустился на уровень шарашкиной конторы типа Puzzle. Уже дошли до того, что провода в трубах других провайдеров прокладывают. Стыдно за Билайн!!!!! [Ответ]
Popoff888 22:51 23.12.2009
Да ещё и скорость гавно теперь по вечерам ролик на ютубе как слайдшоу идёт! Ха а вы ещё говорите ускорение-ускорение, когда было 512 кбит был самый стабильный инет, а теперь и тарифы бред так они ещё и 1 мбит не дают, короче полная "ж". А вот пост с картинками прям в тему был, особенно с директором))) [Ответ]
Strucka 08:04 24.12.2009
Popoff888
Да при чем тут директор воронежского филиала? *) Он максимум может в москоу передать инфу, а вот у тамошнего директора точна фотка такая *) [Ответ]
D@cent 01:32 25.12.2009
немного оффтану=)
распред коробки стояковые очень выглядят паршиво у би, по сравнению с фридомом и самтелом))
а читая отзывы....пришел к мению..би=пазл...)
а страница пазла куда с бвф пропала или мне ее отключили?)
З.Ы. извините...

[Ответ]
huliganov 17:08 26.12.2009

Сообщение от Popoff888:
Да ещё и скорость гавно теперь по вечерам

Эт точно! [Ответ]
Жмуплик 20:31 27.12.2009
У меня тариф 1 мб/с и тормохят даже youtube и тв трансляции со всего 500 кб/с ,в жопу такого провайдера,который лишает мну удовольствия смотреть любимые каналы! В аналы! [Ответ]
Байт 23:38 27.12.2009
Короче теперь так: за любое нытьё в ветке - бан сразу. Договорились?

Есть офф. форум - пишите туда, пожалуйста.

ЗДЕСЬ рыбы ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НЕТ!

Сколько ещё раз повторить? [Ответ]
kiirr 01:35 28.12.2009
Сделайте тему,аля " у вас проблемы со связью? вам сюда" заходим а там ссылочка http://homenet.corbina.net/index.php?showforum=984
,или куда там надо,дайте народу ссылок на официальный сайт,пусть там и выливают негатив,а тут всего 2 темы по проблемам и то закрыты.Получается вроде коммуникации билайн а вроде нет.
или еще проще,как другие сделали все позакрыть, оставить обьявы и все линки на оф форум. [Ответ]
ZLO 19:25 29.12.2009
и у меня проблемы с сетью постояные обрывы
если бы не качалка то с рапиды бы вообще ничего нескачал!задолбало такое отношение!проблему не решают туманят мозг только!отмазы типа у нас база данных конвертится и тд!мне как клиенту пофиг что у них там сломалась мне важно почему услуга не представляется в полной мере!и почему мне как человеку заключивщему договор немогут насыпать трафика без проблем на заявленной скорости!летом все было окей а сейчас полная задница!видать безпроблемного провайдера еще непридумали в городе воронеж!а про роспотреб надзор тема тока у нас такая страна что тут на людей всегда пофиг милиции скорой помощи и всем остальным!ниодин закон невыполняется а вы тут билайн... [Ответ]
NikIv 19:54 29.12.2009
Грустно становится читая все это, хотел по пришествии Бии подключаться но глубоко задумался теперь... [Ответ]
IgorFrg 08:49 31.12.2009

Сообщение от Байт:
ЗДЕСЬ рыбы ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НЕТ!

Да ладно тебе может быть официальных представителей и нет но польза такого нытья есть тот кто еще не подключился к билайну прочитав все это вряд ли подключится так что пусть пишут [Ответ]
SciLogic 13:58 31.12.2009

Сообщение от :
но польза такого нытья есть

Дык такое почти у каждого провайдера, подключаться надо в любом случае, у меня у 2х товарищей интернет от БИ очень долго работает _вообще_ без проблем [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх