последнее время (по вечерам особенно) постоянно падает сеть,она просто отрубается,работает максимум 40 минут.. в он-лайн игры играть нереально,бывает и такое что после того как обрубится некоторое время и не подключается выдает ошибку 800... позвонил оператору,сказала проблема известная, в течении двух часов решим...
спросила мой номер счета,но судя по тому как она его слушала,скорее всего она это спросила так... что говорится для понта...
зы. северный район
заявленая скорость 1024 тест скорости интернет соединения определил как 615
только у меня такая трабла или еще есть кто то у кого схожая проблема? и решится ли это в ближайшее время? операторов в моем доме полно,может стоит задуматься о другом провайдере? посоветуйте что нить,заранее спасибо
пока писал сообщение интернет упал еще раз
[Ответ]
booker 21:44 15.11.2009
У меня постоянно падает с разными ошибками, иногда вообще не подключается. Вечером и по выходным действительно это случается чаще. Проблема появилась последние недели 2-3.
[Ответ]
Байт 21:54 15.11.2009
Мы знаем, хватит уже темы плодить. Все только об этом и говорят в болталке.
У многих схожая трабла, судя по отзывам.
Никто не знает, решится ли это в ближайшее время, кроме работников Би. Я здесь таковых не вижу.
Насчет других провайдеров - почитайте отзывы на форуме, да выбирайте сами. (паззл только не стоит подключать
Я вообще уже третий день без инета сижу, тупо локалка не работает, не выдается ИП адрес. В ТП сказали сделают, но наверное лет через 10. Вообще советую задуматься о другом провайдере. Сижу уже со времен образования голден-телекома, и могу сказать, что день ото дня "вонять" билайн начинает все больше и больше...
[Ответ]
Байт 22:05 15.11.2009
Меня тоже это не радует. Вот, например, статистика коннектов с 13 ноября по сейчас:
Connect time 1279.6 minutes.
Connect time 26.9 minutes.
Connect time 978.0 minutes.
Connect time 325.7 minutes.
Connect time 6.3 minutes.
Connect time 755.0 minutes.
Connect time 312.5 minutes.
Connect time 40.6 minutes.
Connect time 8.7 minutes.
Connect time 8.7 minutes.
Connect time 5.8 minutes.
Connect time 1.5 minutes.
В личном кабинете, статистика доступа в Интернет, выбираем не по дням а по сессиям .
[Ответ]
Портвешок777 22:32 15.11.2009
Iozhin, Байт, да я не с билайна))) у нас такой инфы на статистике нету, а на компе не искал- вприницпе впн неделями пашет до плановых перезагрузок железа и нормально) просто интересно посмотреть такую статистику...
[Ответ]
Iozhin 22:34 15.11.2009
Портвешок777, как у вас дела с Интернетом обстоят? Говорят, когда локалка работает, внешка притормаживает, мол 10мбит не хватает.
[Ответ]
Портвешок777 22:46 15.11.2009
Iozhin, от вас первого слышу про притормаживания. кстати в новых домах на порту 100 мбит выставляют и шейпером 20 мбит зарезают- уже постоянно качаю и раздаю на торренте одному и с одного сидера по 2.2 Мбайта- впринципе хватает.. не радует что у нас не успеют к новому году поменять все оборудование и на месяц переносят включение 100 мбит всем юзверам. у меня торрент на локалку и внеху постоянно раздает и поток стрима не тормозит и не пролагивает на 800 кбит тарифе)) кстати знакомый в тех. поддержке говорит что в пики нагрузок канал всего на 35-40% загружается...
[Ответ]
Я ради теста на абсолютно чистую систему интернет перевёл на 2 дня, никаких антивирусов\фаерволов и т.д. - не изменилось почти нихрена Ну, было ~15 д\ц за 6-10 часов, а стало ~10 д\ц, примерно так, а они в ТП всё лечат: "у вас софт херовый, у вас комп гаффно" АГА-АГА [Ответ]
BP-5M 15:21 16.11.2009
билайн во все идеально устраивал,локалка в 100мегабит просто супер вещь... отличнейшие локальные ресурсы,но вот эти лаги начинают напрягать... какой интернет у нас еще есть со 100мбитной локалкой? ну и стабильной работой
[Ответ]
Iozhin 15:40 16.11.2009
Вроде писал кто-то, что они до 16 числа обещали исправить. Сегодня вроде пока полёт нормальный, но в будние дни обычно по вечерам отваливался нет.
[Ответ]
SciLogic 16:23 16.11.2009
Сообщение от Iozhin:
Вроде писал кто-то, что они до 16 числа обещали исправить. Сегодня вроде пока полёт нормальный, но в будние дни обычно по вечерам отваливался нет.
за сегодня уже раз 5 точно отвалился. Это за утро, когда я дома был [Ответ]
kiirr 18:37 16.11.2009
Сообщение от Iozhin:
Вроде писал кто-то, что они до 16 числа обещали исправить. .
ох это хорошо ,я уж думал они забили на это дело. есть надежда.
[Ответ]
Сообщение от Sir71:
Спасибо тему эту увидел.
У меня Фридом, а щас ещё Би тянут кабель.
Думал перескочить на Би...
Рано есчо пока...
А почему от фридома уходить обрался, что там за проблемы, а то я наоборот к нему хотел перейти?
[Ответ]
@lligator 20:03 16.11.2009
Сообщение от Sir71:
Спасибо тему эту увидел.
У меня Фридом, а щас ещё Би тянут кабель.
Думал перескочить на Би...
Рано есчо пока...
А почему от фридома уходить обрался, что там за проблемы, а то я наоборот к нему хотел перейти?
Ибо билайн стал доставать конкретно, обрывы, падает скорость, теперь у его торрента, ошибка базы данных...
[Ответ]
Romchik 20:23 16.11.2009
ДА вы все лохи проверьтесь на вирусы, настройки подключения и ваще вводите правильно логин-пароль [Ответ]
Strucka 20:30 16.11.2009
Сообщение от Romchik:
ДА вы все лохи проверьтесь на вирусы, настройки подключения и ваще вводите правильно логин-пароль
Для тех кто в танке: смайлики придумали на форуме чтобы показать свое отношение к написанному. Мне просто сапорт уже 2 недели это советует.
[Ответ]
Strucka 20:36 16.11.2009
Сообщение от Romchik:
Для тех кто в танке: смайлики придумали на форуме чтобы показать свое отношение к написанному. Мне просто сапорт уже 2 недели это советует.
На фразу "ВЫ ФСЕ ЛОХИ" я реагирую так всегда.
Статистика за сегодня: время в сети:10:38:54
Время простоя:00:02:33
Попыток:8
Обрывов:7
Инет робит пока...
[Ответ]
Romchik 20:39 16.11.2009
Извиняюсь за наглую ложь прямым текстом они не говорят"лохи", корпоративная культура не велит. Но как иначе расценить настойчивое предложение проверить введение-логина-пароля и отказ зарегистрировать заявку (!) по причине глобальный косяк уже над проблемой работают.
[Ответ]
Strucka 20:42 16.11.2009
Написал бы "тех поддержка считает нас за лохов", а так получилось не политкорректно по отношению к форумчанам...
[Ответ]
кадет 21:39 16.11.2009
ппц раз. 30 оборвалось за сегодня ... и продолжаеться досих пор каждые 5-10 мин...
ааааа баарада.. когда же. меня тытыркон придёт подрубать!!!!!
Сейчас очень вспоминаеться Некий Уральский... Онтошка.... прям хочеться им стать на пару минут и позвонить им!!!
но что то сдерживает!!!... ААГггррРРРррРРРррр
[Ответ]