а расскажите плиз поподробнее про жалобы, как их писать (само оформление жалобы)??, куда нести?
[Ответ]
ДМ 17:53 18.12.2009
Сообщение от гром:
куда нести?
на почту их нести. заказным с уведомлением...
[Ответ]
гром 18:36 21.12.2009
ну а оформление? и еще вопрос,если я хочу обжаловать свой штраф в суде, как оформить иск?
[Ответ]
DrIQ 18:41 21.12.2009
Сообщение от ДМ:
на каком основании проверяли?
неудобство в том, что люди хотят жить по закону. который равен для всех...
на посту, для проверки документов.
еще часто просто стоят на заставе и записывают номера авто.
потом если на след день преступление какое с авто похожим - есть кого дернуть )
[Ответ]
ДМ 19:22 21.12.2009
Сообщение от DrIQ:
еще часто просто стоят на заставе и записывают номера авто.
потом если на след день преступление какое с авто похожим - есть кого дернуть )
не вижу смысла. где гарантия, что я и на следующий день там поеду???
[Ответ]
ДМ 19:23 21.12.2009
Сообщение от ДМ:
на посту, для проверки документов.
Сообщение от :
не вижу смысла. где гарантия, что я и на следующий день там поеду???
ДМ, это называется профилактика. Что то потипу "пить витамины чтобы организм был готов к атаке вируса", гарантий никаких, но польза есть.
[Ответ]
ДМ 09:12 22.12.2009
Сообщение от andi:
ДМ, это называется профилактика.
через заставу в день проезжает несколько тысяч машин. переписывать их номера просто глупость. ничего не дающая глупость
[Ответ]
mr.Egorov 20:15 15.03.2010
Если кому интересно, то вот здесь на вопросы отвечают сотрудники о правомерной остановке ТС.
[Ответ]
kometa36 19:05 20.03.2010
я за !!! задолбали беспричинные остановки или \\ СЕРЖАНТ ПУПКИН -ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ-А ВЫ СЛУЧАЕМ НЕ ВЫПИВАЛИ ВЧЕРАСЬ-ДЫХНИТЕ -----\\\ МОЖЕТ ЕЩЁ ПЁРНУТЬ \\\\
[Ответ]
lvvv 19:55 20.03.2010
Сообщение от kometa36:
я за !!! задолбали беспричинные остановки или \\ СЕРЖАНТ ПУПКИН -ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ-А ВЫ СЛУЧАЕМ НЕ ВЫПИВАЛИ ВЧЕРАСЬ-ДЫХНИТЕ -----\\\ МОЖЕТ ЕЩЁ ПЁРНУТЬ \\\\
Меня тоже как-то спросили - выпивал? Я говорю - сегодня нет (дело утром было). ОН - А вчера? Вчера выпивал, говорю (на самом деле неделю как не пил вообще). Он так посмотрел подозрительно и говорит - счастливого пути. Я даже растерялся....
[Ответ]
Amtel7 20:57 20.03.2010
присоединяюсь!!!я против незаконных остановок!!!! ВАЖНО: знать законы,практику, иметь крепкие нервы и желание дать отпор "доблестным" сторудникам гбдд!!!!!!
[Ответ]
kometa36 21:03 20.03.2010
Сообщение от Amtel7:
присоединяюсь!!!я против незаконных остановок!!!! ВАЖНО: знать законы,практику, иметь крепкие нервы и желание дать отпор "доблестным" сторудникам гбдд!!!!!!