Сообщение от Михалыч))):
дык говорят раньше в 30 лет баба была. а щас - девушка...а еще жалуются на женскую тупость(((
баба - Женщина (обычно с оттенком пренебрежительности или фамильярного одобрения). Так что не надо...Я тут о зрелости говорю. И 30 лет - это молодая женщина ИМХО
[Ответ]
winlirca 14:37 11.11.2009
Сообщение от Михалыч))):
мужик, который не может сказать бабе " не хочешь - сиди дома, а я пошел" есть подкаблучник еще тот...
верно. но я с такими не дружу всем мозги на место не поставишь.
[Ответ]
Sandy 14:38 11.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Раньше 30лет - это взрослый мужчина был, а щас мальчик ещё....пипец...а потом ещё сетуем на массовый инфантилизм мужского пола
ты путаешь причину и следствие... именно потому до 30 лет и дети что инфантилы.. потому что ЩЯС... раньше вон Гайдар в 15 полком командовал а жена Святослава в 14 ему уже сына родила... вот и получается.. щяс инфантилы.. и поэтому ДЕТИ.... ох и молодеж...
Сообщение от Михалыч))):
мужик, который не может сказать бабе " не хочешь - сиди дома, а я пошел" есть подкаблучник еще тот..
а мужик который сказал - "я не хочу и буду сидеть дома а ты иди" он кто? [Ответ]
Urykin 14:38 11.11.2009
Сообщение от ДОРМИДОНТ:
Вот скоро и станет у нас как в Штатах
вот уж неправда. они как раз общаются с соседями и устраивают частенько вечеринки.
[Ответ]
Кошкина пижама 14:40 11.11.2009
Сообщение от Sandy:
ты путаешь причину и следствие... именно потому до 30 лет и дети что инфантилы.. потому что ЩЯС... раньше вон Гайдар в 15 полком командовал а жена Святослава в 14 ему уже сына родила...
ну да...соглашусь...не знаю откуда такая тенденция пошла, что 30-летние - это ещё чуть ли не юность бля....
Хотя 14-15 - это всё-таки отрочество.
[Ответ]
winlirca 14:40 11.11.2009
а я смотрю Сэнди всё брюзжит по-стариковски [Ответ]
Михалыч))) 14:41 11.11.2009
И 30 лет - это молодая женщина ИМХО
вот то то же...все молодиться пытаетесь. мужикам тоже побыть молодыми охота. но если для бабы молодость - это выглядеть молодо и чтоб ее считали молодой, то для мужика...внешний вид? многие на него и в юности внимания не обращают...тогда что? манера поведения. беззаботность, бесшабашность и безответственность принимаемая за инфантилизм по недомыслию. ведь о чем заботиться или за что отвечать молодому? да зачастую ни за что кроме себя...таки дела...
[Ответ]
Elia 14:41 11.11.2009
Как же бесит, когда заходим всей компанией в магазин после тренировки, решаем пива попить, а тут начинается... Отдельные жены/девушки губы надули, насупились, а их мужья/парни клянчят: Зайка, ну я одну бутылочку, ну можно?
Вот тут и на представительниц своего пола злость берет, и на мужиков смотреть противно
[Ответ]
Violeta-Konfeta 14:41 11.11.2009
Сообщение от Михалыч))):
это у вас в компании проблемы
так об этом и тема: раньше такого не было в компании, а когда все переженились, позасели в своих норах и носа высунуть не хотят.
[Ответ]
Sandy 14:42 11.11.2009
.соглашусь...не знаю откуда такая тенденция пошла....Хотя 14-15 - это всё-таки отрочество
от продолжительности жизни во времена Святослава 40 лет уже старик.. потому в 14 и рожали ...
и нифига это не отрочество... вполне взрослые люди.. ты представляешь себе вообще что это такое ПОЛКОМ командовать? вдумайся.. организовать внушить уговорить приказать ТЫСЯЧЕ человек...
Сообщение от winlirca:
а я смотрю Сэнди всё брюзжит по-стариковски
Видать, пиво дороже мужской гордости. Лучше скажите, а девушкам что удовольствие какое-то изощренное доставляет показать всем окружающим, что их мужья - подкаблучники? Чем тут гордиться?
[Ответ]
Кошкина пижама 14:45 11.11.2009
Сообщение от Михалыч))):
беззаботность, бесшабашность и безответственность принимаемая за инфантилизм по недомыслию. ведь о чем заботиться или за что отвечать молодому? да зачастую ни за что кроме себя...таки дела...
Инфантилизм - патологическое отставание человека в развитии, проявляющееся в сохранении во взрослом состоянии физических и интеллектуальных черт, свойственных детскому возрасту. Незрелость, неразвитость чего-либо.
Кстати безответственность - это явный признак незрелой личности...
Зрелость не явлется синонимом угрюмости, скукоты вообще-то.
[Ответ]
Кошкина пижама 14:48 11.11.2009
Сообщение от Sandy:
потому в 14 и рожали ...
и нифига это не отрочество...
Для меня лично отрочество, т.к. это промежуток между детством и юностью. Я в 14 лет активно училась...ПОЛКОМ командовать никто не позволил...вот уже лет 10 мечтаю))))))))))
[Ответ]
Михалыч))) 14:52 11.11.2009
Сообщение от Elia:
Лучше скажите, а девушкам что удовольствие какое-то изощренное доставляет показать всем окружающим, что их мужья - подкаблучники
эт хз...
Инфантилизм - патологическое отставание человека в развитии, проявляющееся в сохранении во взрослом состоянии физических и интеллектуальных черт, свойственных детскому возрасту. Незрелость, неразвитость чего-либо.
т.е. говоря простым языком - раскачанный тип(физически развит) запроосто решающий задачи фкнционального анализы или прикладной механики(интеллектуально развит) не может быть инфантильным? ну тогда лично я фактически не знаю инфантильных личностей...
с этим не спорю.
Кстати безответственность - это явный признак незрелой личности...
я там пояснил - отсутствие ответственности за что то, кроме себя. родители отвечают за себя сами ибо трудоспособны, за страну отвечаем мы все коллективно. за кого еще отвечать?
[Ответ]
Sandy 14:53 11.11.2009
зрелость не является.. а вот ответственность зачастую является ПРИЧИНОЙ.. ибо среди мужиков давно известна истина "сколько бабла не заработай - бабе все одно мало будет" вот и ходят угрюмые мужики думают как своих благоверных обеспечить.. а те и рады радеханьки на шее сидеть и ножки свешивать... [Ответ]
Кошкина пижама 14:55 11.11.2009
Сообщение от Михалыч))):
т.е. говоря простым языком - раскачанный тип(физически развит) запроосто решающий задачи фкнционального анализы или прикладной механики(интеллектуально развит) не может быть инфантильным? ну тогда лично я фактически не знаю инфантильных личностей...обделен я с этой стороны.
Я дала классическое определение))) Ну раз вы так его понимаете, то будь по вашему))))))
[Ответ]
Кошкина пижама 14:56 11.11.2009
Сообщение от Sandy:
а вот ответственность зачастую является ПРИЧИНОЙ..
Тут уже всё индивидуально) Не будем опять же говорить за всех)
[Ответ]
Михалыч))) 14:58 11.11.2009
Я дала классическое определение))) Ну раз вы так его понимаете, то будь по вашему))))))
а есть альтернативное понимание?
Тут уже всё индивидуально
Не будем опять же говорить за всех
я не говорю за всех я говорю про ЧАСТО.. с любым мужиком можно обсуждать погоду баб и машины... и всегда погода будет так себе бабы меркантильные а машины.. эхх.. клевые но дорогие...
[Ответ]
Кошкина пижама 15:01 11.11.2009
Михалыч))), ну вот например альтернативный:
При психологическом инфантилизме отмечаются крайняя неустойчивость настроения и внимания, склонность к фантазированию, лёгкая внушаемость, обидчивость, робость перед всем новым. Суждения неглубоки и поспешны. В поведении беззаботность и легкомыслие сочетаются с эгоцентризмом, детской требовательностью, перекладывание принятий решений на других. (Такое вот медицинское определение)
[Ответ]
Михалыч))) 15:05 11.11.2009
обидчивость, робость перед всем новым
во! да это ж более к женщинам относится...причем ко многим....они могут обидеться на то, на что любой нормальный человек тока усмехнется и оробеть при виде мышки)))
Суждения неглубоки и поспешны.
опять же...это больше к женщинам.
неустойчивость настроения и внимания
ну это понятно. это женщина во время пмс...
В поведении беззаботность и легкомыслие сочетаются с эгоцентризмом, детской требовательностью
оооо!! да это точно про женщин. некоторые вона как сэнди грит даже шубы по пятьдетсяттыщ просють...
так что все вышеописанное скорее относится к женищнам, чем к парням 25 лет.
про последние два согласен)
переложить решение на других - это ваще кайф. а беззаботность и легкомыслие...а если вот у человека нет забот? ну вот нету....
Ну это по вашим наблюдениям
это форум, можна и на ты)))) я на самом деле тощий прыщавый 12 летний школьник и мне неловко када взрослые тетечки ко мне на "вы" обращаются))
[Ответ]
Кошкина пижама 15:19 11.11.2009
Сообщение от Михалыч))):
это форум, можна и на ты)))) я на самом деле тощий прыщавый 12 летний школьник и мне неловко када взрослые тетечки ко мне на "вы" обращаются))
Не обманый старую женщину)))
Сообщение от Михалыч))):
а беззаботность и легкомыслие...а если вот у человека нет забот?
Ну опять же смотря что ты подразумеваешь под легкомыслием...Для меня это необдуманность, несерьезность, опрометчивость в словах, в поступках...То же касается и беззаботности)
[Ответ]
Михалыч))) 15:30 11.11.2009
Не обманый старую женщину)))
да ты глянь в мои честные глаза)) разве они могут обманывать?))
опрометчивость в словах, в поступках...
опрометчиво ли просить у мужа шубу за "пятьдесяттыщ"?
не знаю откуда такая тенденция пошла, что 30-летние
я знаю! от тебя))) :
И 30 лет - это МОЛОДАЯ женщина
ключевое капсом выделил. в 30 лет это уже должна быть опытная много повидавшая бывалая (хммм...матерая?) женщина...однако нет жеж, все молодость молодость...вот и пошло...
Сообщение от Sandy:
а мужик который сказал - "я не хочу и буду сидеть дома а ты иди" он кто?
Сообщение от Михалыч))):
все молодость молодость..
Молодость и зрелость - разные весчи)))))) Можно быть молодой, но опытной и зрелой)
Сообщение от Михалыч))):
опрометчиво ли просить у мужа шубу за "пятьдесяттыщ"?
Просить опрометчиво, а вслух сказать о своей мечте - так это ниче страшного)))))
[Ответ]
Михалыч))) 15:53 11.11.2009
Молодость и зрелость - разные весчи)))))) Можно быть молодой, но опытной и зрелой)
взрослость тогда уж:
Раньше 30лет - это взрослый мужчина был
Взро́слый — человек, достигший определённого возраста, и по отношению к которому есть основания предполагать, что он обладает телесной и ментальной зрелостью. Взрослый индивид располагает теми необходимыми знаниями и умениями, которые позволяют ему принимать решения, важные на его жизненном пути.
По сравнению с подростками, взрослые наделены бо́льшими правами и большей ответственностью. Как правило, взрослые в состоянии сами себя обеспечивать. Вхождение во взрослый возраст, в зависимости от местного законодательства, сопровождается получением таких прав, как вождение автомобиля, употребление алкоголя, курение, самостоятельный выезд за границу, участие в политической жизни (получение прав избирать и быть избранным), половые отношения и брак.
т.е. по сути, человек способный сам себя обеспечивать(в 30 большинство уже давно работает), достигший опрделенного возраста(30 это всяко больше 18), достигший телесной(эт типа уже не подросток - плечи широки и руки крепки) и ментальной(образование то получило большинство, а тут ясность разума нужна) зрелости - есть вполне взрослый человек.
вобщем большинство в 30 вполне взрослые...
а вслух сказать о своей мечте - так это ниче страшного)))))
у меня как то друг сказал в слух о своей мечте при жене...зря ты думаешь что это ничего страшного)))
[Ответ]
Сообщение от Михалыч))):
у меня как то друг сказал в слух о своей мечте при жене...зря ты думаешь что это ничего страшного)))
Смотря что сказал?))))
Сообщение от Михалыч))):
Взро́слый — человек, достигший определённого возраста, и по отношению к которому есть основания предполагать, что он обладает телесной и ментальной зрелостью. Взрослый индивид располагает теми необходимыми знаниями и умениями, которые позволяют ему принимать решения, важные на его жизненном пути.
По сравнению с подростками, взрослые наделены бо́льшими правами и большей ответственностью. Как правило, взрослые в состоянии сами себя обеспечивать. Вхождение во взрослый возраст, в зависимости от местного законодательства, сопровождается получением таких прав, как вождение автомобиля, употребление алкоголя, курение, самостоятельный выезд за границу, участие в политической жизни (получение прав избирать и быть избранным), половые отношения и брак.
Согласна)
Сообщение от Михалыч))):
Взрослый индивид располагает теми необходимыми знаниями и умениями, которые позволяют ему принимать решения, важные на его жизненном пути.
Инфантильная личность этого не умеет....и не важно какого пола эта личность.
взрослость и зрелость - тоже, кстати немного разные вещи)
[Ответ]