Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
Дела семейные>Перестали общаться после свадьбы
ДОРМИДОНТ 12:15 11.11.2009
Смысл темы в следующем: я женился среди своих друзей почти самый первый, до этого все были в хороших отношениях, часто встречались, тусовались за бутылочкой пивка, обсужали различные темы, все праздники отмечали в одной компании, короче было весело. Конечно после моей свадьбы встречаться с друзьями стал реже, но старался поддерживать компанию по мере возможности. Но вот шло время и все мои кореша тоже переженились, ну думаю зашибись, будем дружить семьями, ведь все выросли в одной песочнице, но не тут то было... После свадеб всех моих друзей как подменили, все стали какие-то дикие,выити на пол часа и встретиться стала для них уже проблема, даже семьями хотя бы раз в месяц встретиться уже невозможно, слышны в ответ какие-то глупые отмазы. Понятное дело-семейный быт,но порой доходит до смешного. Раньше хоть просто созванивались(по моей инициативе), а теперь и этого нет.ДИКОСТЬ! А при редких наших встречах одна тема для разговора: у кого сколько бабла, кто че купил и тд. В общении прослежавается зависть и скрытый какой-то негатив, лучше уж тогда вообще не видеться. Короче говоря люди изменились на 100%, я уже никого не узнаю. Что самое интересное- то же самое прослеживается почти во всех компаниях. Виноваты ли в этом их жены, наше идиотское время,где на первое место выходит исключительно материализм и жажда финансовой наживы или что-то еще-БОЛЬШОЙ? Интересовался у старшего поколения, да и сам помню: родители дружили семьями без всяких заморочек, проще как-то было раньше... Короче пожарить на речке шашлыка стало не с кем, все сидят по своим норам и выходить от туда явно не хотят! Я думаю, что это проблема современного общества и чем дальше, тем хуже! А что думаете вы? [Ответ]
Sandy 12:39 11.11.2009
а что тут думать.. все так оно и есть... когда жена говорит хачушууубкузаписяштууук то уже особо пиво с братвой не попьешь [Ответ]
ДОРМИДОНТ 12:54 11.11.2009
Не хрен бабе под каблук ложиться, не мужики, а тряпки получаются!Бабу надо не только по магазинам выгуливать, а приучать с нормальными людями общаться,а то весь их мир складывается из тряпок, косметики и прочего говна! [Ответ]
madamka 12:55 11.11.2009
ДОРМИДОНТ, все бездетные? [Ответ]
quick 12:59 11.11.2009
какая-то глубокомысленная тема, ничонипанятна [Ответ]
madamka 13:00 11.11.2009

Сообщение от Nastya Mae:
Ох... Страшно. Искренне жаль.
На личном опыте могу сказать, что у нас немного по-другому. С удовольствием общаемся со всеми, друзья у нас общие. Но вот какое дело: друзья мужа частенько приходят в гости с подругами, а все подруги мужа со своими мужьями как раз и пропали - ни на дни рождения, ни просто встретиться их теперь не дозовешься. Приглашаешь - "ой, ну я не знаю, я бы с радостью, но вот муж..."

А про своих подруг че не рассказала? К ним с мужем ходишь? [Ответ]
quick 13:00 11.11.2009

Сообщение от Nastya Mae:
а все подруги мужа со своими мужьями как раз и пропали

бла... ваапще ничонипанятна... вы свингеры??? [Ответ]
Nastya Mae 13:00 11.11.2009

Сообщение от ДОРМИДОНТ:
Не хрен бабе под каблук ложиться, не мужики, а тряпки получаются!Бабу надо не только по магазинам выгуливать, а приучать с нормальными людями общаться,а то весь их мир складывается из тряпок, косметики и прочего говна!

Жестковато сказано, но смысл правильный. По-моему, не стоит разделять на "твои дела, подруги, друзья" и "мои". По крайней мере, постоянной практикой такое не должно быть. [Ответ]
quick 13:02 11.11.2009

Сообщение от Nastya Mae:
Да. И они ходят.

тоже с твоим мужем? [Ответ]
Nastya Mae 13:04 11.11.2009

Сообщение от quick:
тоже с твоим мужем?

Со своими мужьями/ парнями. Хотя парни зачастую тоже какие-то непонятные. [Ответ]
quick 13:08 11.11.2009

Сообщение от Nastya Mae:
Хотя парни зачастую тоже какие-то непонятные.

пачему ты так думаешь??? может с ними все как раз в порядке? [Ответ]
Nastya Mae 13:09 11.11.2009
quick, намек не прошел.
А вообще давайте по теме. Просто тоже интересно.
[Ответ]
madamka 13:11 11.11.2009

Сообщение от Nastya Mae:
Со своими мужьями/ парнями. Хотя парни зачастую тоже какие-то непонятные.

Теперь все ясно с подругами мужа. Они про тебя такое же думают. [Ответ]
Elia 13:14 11.11.2009
А можно вопрос? Нафига жениться на "бабе, у которой весь мир складывается из тряпок, косметики и прочего говна", и которую надо к общению с нормальными людьми приучать?! Почему бы не найти адекватную спутницу жизни? [Ответ]
Nastya Mae 13:15 11.11.2009

Сообщение от madamka:
Теперь все ясно с подругами мужа. Они про тебя такое же думают.

Не-а, с подругами-то как раз легко контактировать, что с моими, что с его, и с друзьями нашими тоже, а вот с их половинками - не всегда. [Ответ]
ДОРМИДОНТ 13:17 11.11.2009

Сообщение от madamka:
ДОРМИДОНТ, все бездетные?

про семьи с детьми я не веду речи, здесь все ясно,я имею в виду бездетных, но и которые с детьми могли бы хотя бы позвонить и поздравить с днем рождения, да хотя бы узнать как дела! [Ответ]
winlirca 13:17 11.11.2009

Сообщение от Nastya Mae:
По-моему, не стоит разделять на "твои дела, подруги, друзья" и "мои".

эээ... по-моему нормально. помимо общих, у мужа есть свои друзья, с которыми мне не всегда интересно, у меня - свои, с которыми может быть неинтересно ему... почему все должно быть ОБЩИМ? [Ответ]
Nastya Mae 13:19 11.11.2009
А еще - были не так давно на свадьбе друга, и потом, уже вернувшись с торжества и пообсуждав, как-то сошлись на том, что всё хорошо, только у невесты были свои подруги, у жениха - свои друзья, каждый со своим кружком общался. Люди шестой год вместе, а невеста даже одногрупников суженого не знала. Странно как-то. [Ответ]
Elia 13:20 11.11.2009
Ситуация в общем знакомая. Вот звонишь человеку, приглашаешь его в бильярд поиграть. Он радостно соглашается, а через 5 минут перезванивает и говорит "Я тут с женой посоветовался... короче мы не пойдем". И так каждый раз. [Ответ]
winlirca 13:22 11.11.2009
Elia, кстати да. как показывает практика, женщин реже "не пускают мужья", чем жены не пускают мужей. если мужик (нормальный) не хочет куда-то идти, он по крайней мере предложит жене сходить без него. тетки такое предлагают редко.
вывод: бабы - дуры. потом еще удивляются что мужики убегают. [Ответ]
Nastya Mae 13:25 11.11.2009

Сообщение от Elia:
Ситуация в общем знакомая. Вот звонишь человеку, приглашаешь его в бильярд поиграть. Он радостно соглашается, а через 5 минут перезванивает и говорит "Я тут с женой посоветовался... короче мы не пойдем". И так каждый раз.

Вот, ты меня понимаешь. [Ответ]
Elia 13:26 11.11.2009
winlirca, абсолютная правда.
Про ту же пару. Дошло до того, что когда наши общие друзья собрались пожениться, то вышеупомянутая жена настояла на совместном мальчишнике-девичнике, так как мужа одного отпускать отказывалась (ревновала). Сделали, как она просила, а они все равно не пришли. Их прокляли все [Ответ]
quick 13:32 11.11.2009
нипанятна... вообще вас понесло не туда, какие однокурсники, однокурсницы - вы вообще о чем???

Сообщение от Elia:
"Я тут с женой посоветовался... короче мы не пойдем"

можно прямым текстом сказать: ну и иплан. [Ответ]
Кошкина пижама 13:34 11.11.2009
не, ну када семья у людей, то приоритеты меняются и это нормально и советоваться с женой - это тоже нормально....Но вот друзей конечно забывать не надо. Надо как-то кооперироваться. [Ответ]
Elia 13:35 11.11.2009
Короче, мое мнение. Если дружба крепкая и друг нормальный, то никакая жена тут не помешает. А если человек изначально тряпкой был, то обработать его жене особого труда не составит: нафиг тебе эти друзья, они же алкоголики, матершинники, дебилы (выберите нужное), а у тебя же есть я, дети, любимая теща и т.д.

Вот только я никогда не понимала, зачем так делать. [Ответ]
winlirca 13:35 11.11.2009
а мне еще непонятны семьи, в которых муж с женой порознь никуда не ходят... никогда. [Ответ]
ДОРМИДОНТ 13:37 11.11.2009

Сообщение от Nastya Mae:
А еще - были не так давно на свадьбе друга, и потом, уже вернувшись с торжества и пообсуждав, как-то сошлись на том, что всё хорошо, только у невесты были свои подруги, у жениха - свои друзья, каждый со своим кружком общался. Люди шестой год вместе, а невеста даже одногрупников суженого не знала. Странно как-то.

Вот скоро и станет у нас как в Штатах, прожив с соседом бок о бок 20 лет, они не знают как его зовут, или просидя в школе в одном классе 10 лет, через год после окончания школы они говорят:" А я тебя по-моему знаю, мы же с тобой учились вместе!" [Ответ]
Nastya Mae 13:41 11.11.2009
Elia, подписываюсь под каждым словом, согласна на все 200. Выходишь замуж за любимого - принимаешь всех его друзей, родственников, привычки и т. д. Как-то так.

Сообщение от winlirca:
а мне еще непонятны семьи, в которых муж с женой порознь никуда не ходят... никогда.

Никогда - явный перебор. На встречах выпускников явно жене/ мужу не место.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 13:42 11.11.2009

Сообщение от ДОРМИДОНТ:
После свадеб всех моих друзей как подменили, все стали какие-то дикие,выити на пол часа и встретиться стала для них уже проблема, даже семьями хотя бы раз в месяц встретиться уже невозможно, слышны в ответ какие-то глупые отмазы

ох, как это знакомо =(
буквально неделю назад в баню народ собирали, такого бреда наслушались... [Ответ]
Nastya Mae 13:42 11.11.2009
ДОРМИДОНТ, да, обидно тогда будет. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх