Поздравляю всех с окончанием сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!........психологам - удачно сдать последний экзамен......вас что-то дольше всех мучают......
[Ответ]
приветик, народ!!! (в особенности все жители ФИПСИ) поздравляю вас с началом учёбы!..старайтесь остаться (мечта любого нормального студента)....желаю успехов, ведь этот семестр будет сложнее предыдущего....уже почувствовали??..нам, социальным педагогам, вообще не повезло: какая-то аттестация специальности...проверка на прочность и осадочные знания......будем писать тесты по всем предметам, которые были......влипли мы!... так что пожелайте удачи.....мы завтра пишем философию, культурологию и русский язык...
[Ответ]
Счастливая 20:40 17.02.2005
Присоединяюсь к словам Frenzy Girl! Всех - с началом нового семестра! Для кого-то последнего, для кого-то только второго...
Надеюсь, вопреки всем сьрахам и предупреждениям эти полгода будут ещё веселее и интереснее!
[Ответ]
Айя 20:55 17.02.2005
Привет, всем фипсишникам(цам) !!! Остался последний день этой учебной недели и потом выходные!!! Ура!!! :super:
Frenzy Girl!!! ни пуха, ни пера! Удачи и все у тебя обязательно получится!!!
[Ответ]
Дылда 22:27 17.02.2005
Приветик,Айя!!! Всё ещё жду письма и фоток!!!! С первыми постами тебя! Хорошее начало....:yaya:
Завтра ПЯТНИЦЦА!!!!!!:happy: :happy: :happy:
Frenzy Girl, у тебя всё получится! Я в тебе уверена на 1000%!!!!
[Ответ]
Nikta 00:59 20.02.2005
конечно с фипси.....можно многое сочетать)
[Ответ]
Счастливая 09:54 20.02.2005
Dampill & kokon, а вы разве не знаете о новом месте тусовок для студентов?! Какое упущение! Ведь Научная библиотека им. И.С.Никитина - это теперь самое продвинутое место! Каждые выходные студенты зажигают там, но за нашим факультетом всё равно остаётся преимущество -нас там всегда собирается больше всего! :happy: :naughty:
А вообще-то, Nikta права: сочетать можно всё. И если мы ответственно учимся, это не означает, что мы не умеем также ответственно отдыхать А кстати, Nikta, может быть и вправду следует отметить что-нибудь всем факом (ну или хотя бы психологами)? :rev:
[Ответ]
Dampill 11:15 20.02.2005
никта еще и женщиной оказалась....я в шоке!!!!
[Ответ]
konon 15:25 20.02.2005
никта женщина!!! Тогда френзи гирл должно быть мужщина.
[Ответ]
Алканавтъ&Ко 01:36 22.02.2005
Hi! Поздравляем всех с Днём Портянки и отбитой башки! Мы тут пьём, понимаете ли... А вы? За вас, господа, "фипсишники"(а значит и за нас тоже)!
Dampill, ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!. Where are you...Fucking shirt! Мы начинаем грустить -- тута всего два пипла, ну и мы... Выпей с нами!
[Ответ]
Помню, у философов первого выпуска была такая шутка: не спите с психологами - дебилизм передается половым путем! Тогда ещё не сдружились фи и пси. А теперь они, оказывается, уже все заражены. Нехорошая тенденция.
[Ответ]
Док-Браун 02:51 24.02.2005
Чей, на самом деле, этот праздник? Действительно ли это День Защитника Отечества? Сегодня (точнее уже вчера - не так важно) мне пришла в голову интересная мысль - не такой уж это мужской праздник... но обо всём по порядку.
Проснулся я в 9 утра от дикого сушняка (так уж у нас в стране повелось, что к праздникам начинают готовиться заранее - закаляться, наверное...), пошёл на кухню, попил водички. Тут входит матушка, поздравляет меня с праздником и, как бы между
делом, говорит, что в холодильнике есть пара бутылочек пива. Я, конечно, обрадовался очень, весьма горячо её поблагодарил, и вот тут, вдруг, уловил какое-то странное внутреннее беспокойство... или нет, лучше - дискомфорт... Пошёл к себе в комнату,
включил музычку и, не спеша, потягивая пивко, попытался докопаться до причины этого "беспокойства" (или, если хотите, дискомфорта), интроверт, знаете ли...
Пиво, на удивление быстро, закончилось, а ответа всё не было и не было… Я заскучал, стало как-то холодно, неуютно, а постелька (которую заправить так и не удосужился) призывно манила в свои тёплые объятия. Я отставил недопитую бутылку в сторону, забрался под одеяло и… тут же уснул.
Часа через 4 меня разбудил телефонный звонок (хорошо хоть телефон под рукой ). Снимаю трубку, звонит тётя, поздравляет меня с праздником… Ну, пообщался с ней по-чуть, и, mother fucker, опять то же самое «беспокойство»… Встал, натянул штаны, свитер, взял сигарету и вышел в подъезд. Стою, курю. Тут выходит соседка, поздравляет с праздничком, я, недолго думая, отвечаю:
-- И Вас так же!
-- А меня-то за что?
-- Да так, на всякий случай…
-- Ну что ж, спасибо!
Она вызывает лифт и благополучно удаляется. Тут я понимаю, что моё «беспокойство» куда-то бесследно исчезло… И, вдруг, о чудо, меня посещает муза! Внезапно, я понимаю в чём дело! Как, оказывается, всё просто! Отчизна – земля отцов. Почему мужчина готов умереть за неё? Потому что - там его дом. Его «очаг». Под «очагом» обычно подразумевается семья, а семья – это дети. Дети – не только «цветы жизни», но и способ обретения «бессмертия» (сублимация страха смерти, ау, психологи! ) А кто же нам дарит эти цветы, нам, мужескому полу? А?! Женщины!!! Получается, что за понятием Отчизна, прячутся, опять же они – жУнЬщины… Такие дела, брат, Любовь…
Так чей же, всё-таки это праздник – День Защитника Отечества?..
[Ответ]
Frenzy Girl 06:17 24.02.2005
Dampill, konon да ну на х!!!! конечно не все...есть ещё штук так-этак несколько полнейших шизов, идиотов и кретинов почути...парочка особенно тяжело поражённых осложнённой формой доселе ещё не изведанной и не изученной психической болезни...и ещё половина занудных зубрил ...такие, я смотрю, и у вас имеются...результат на лице...
чё думали самые умные??? очень зря...выёживаться будете дома перед мамой...а здесь енто никому не нужно...
[Ответ]
Frenzy Girl 06:21 24.02.2005
Сообщение от :
никта женщина!!! Тогда френзи гирл должно быть мужщина.
ну да...ты, konon, смотрю в английском языке ни хрена не варишь...может не только в английском???
[Ответ]
konon 17:11 24.02.2005
отмороженная
Сообщение от :
ну да...ты, konon, смотрю в английском языке ни хрена не варишь...может не только в английском???
мальчик-девочка не фукси на меня, а до того как я варю тебе еще далеко,...... особенно макароны!
[Ответ]
френзу жирл повышенная раздрожительность....нервы...в чем твоя проблема?....давно не было секса?
[Ответ]
konon 22:27 25.02.2005
франзи вуман я так тебя раздражаю? Может быть и вправду все дело в сексе.....
[Ответ]
Frenzy Girl 23:11 25.02.2005
konon никто меня не раздражает.......и хорош мой ник переделывать как вздумается!!! произвол устроили....ладно.....не охота разборки устраивать....тем более на пустом месте......мне абсолютно по, что вы там пишете про меня, мне и т.д. (сами хоть решили наехать или приказ вышестоящей инстанции?? уж я-то знаю)...................................... всё.........забодало!! не буду нарушать очень хороший принцип своей жизни - не обижать детей и инвалидов.......а по сему......облегчаю ваш тяжёлый труд..........можете не тратить время, столь драгоценное, на тупую писанину в мой адрес.........я ет не буду читать [Ответ]