Сообщение от berya80:
Каждый день смотрю на свой С4 Пикассо. За те деньги, за которые я его брал из Фольксвагенов можно было взять только базовую Джетту, поэтому о покупке ничуть не жалею.
А почему же Вы должны жалеть, если Вам эта машина нравится?
Но тут-то ситуация иная. Нет у автора поста столько денег.
Сообщение от berya80:
Что касается Алмеры классик, то по опыту своего знакомого, могу сказать, что ремонт после того как его несильно ударили в зад обошолся в 70 тысяч рублей.
А кто сказал, что это очень много? Это иномарка, а не Жигули. Покраска хорошая сейчас на любую машину, хоть и на Жигули, от 7000 за деталь начинается. Это без деталей, подготовительных и пслепокрасочных работ. Стоимость ремонта распространённых моделей в ЗР печатают регулярно.
А если Вы узнаете во что выливается содержание маленького и дешёвого Шевроле Спарк, то Вам и вовсе дурно будет.
и снова в поиске..
смотрел ниссан, алмари..цвет...внешний вид на 5 баллов..но вот салон..что у нашего таза 99..ужас..жесткая подвеска..отказался...что же взять..и чем же так плох меган 2
berya80 10:14 24.11.2009
Сообщение от DMA-VRN:
..и чем же так плох меган 2
Да ничем не плох, просто с 1812 года в России предвзято относятся к французам.
Сообщение от :
..но вот салон..что у нашего таза 99
О какой конкретно идет речь? N16 или classic? Хотя у обоих салон весьма непохож на 99.
Даже у N15 он сильно непохож на тазы.
Сообщение от :
..ужас..жесткая подвеска..
Жесткая это неплохо )
DMA-VRN 10:57 24.11.2009
classic, в том смысле что пластик ужасный да и сам интерьер, неудобное сиденье водителя..практически не регулируется...и т.д.у N16 был кстати намного лучше))
Zeth 11:06 24.11.2009
Сообщение от :
у N16 был кстати намного лучше
А что мешает найти n16? Имхо за 350-370 тыщь есть, что выбрать, в мск правда.
DMA-VRN 11:15 24.11.2009
Сообщение от Zeth:
А что мешает найти n16? Имхо за 350-370 тыщь есть, что выбрать, в мск правда.
год староват, если я не ошибаюсь..их же с 2005 сняли с производства..хочется посвежее...
Zeth 11:21 24.11.2009
Сообщение от :
год староват, если я не ошибаюсь..их же с 2005 сняли с производства..хочется посвежее...
А) ну тут хозяин-барин, до 06 года выпускались. Мое имхо - лучше старше, но качественней.