У кого есть какие рекомендации,просьба авто семейства ваз не рассматривать............
ITsecur 22:06 06.11.2009
новый авто или б/у?
DMA-VRN 22:31 06.11.2009
б.у ..........конечно...........реально ли взять авто в отличном состоянии.......без проблем..типа сел и поехал..поехал.......не одну 1000 км отъездить без серъезных поломок.....из моделей......рено меган 2.....шевроле лацетти.........форд фьюжен.........
Гарри 09:45 07.11.2009
DMA-VRN, реально взять. В,С - класс, как раз фьюжн, фокус и прочие. Выбирай, ищи.
ilya93 14:50 07.11.2009
VW Passat B5+ лучше всего за эти деньги,и комфорт и безопасность
Шниперсон И.А. 15:37 07.11.2009
Сообщение от DMA-VRN:
б.у ..........конечно...........реально ли взять авто в отличном состоянии.......без проблем..типа сел и поехал..поехал.......не одну 1000 км отъездить без серъезных поломок.....из моделей......рено меган 2.....шевроле лацетти.........форд фьюжен.........
блин, а стиль как на Причину похож то....
Harry 17:29 07.11.2009
ауди кватро 3,2
elkotryas 23:34 08.11.2009
ilya93, плюс пять! особенно если выбирать между автохламом типа форда, рено и прочей дребедени .... и откуда у людей такая бурная фантазия...
DMA-VRN 14:49 09.11.2009
Сообщение от ilya93:
VW Passat B5+ лучше всего за эти деньги,и комфорт и безопасность
ну так какого года..этот фольц будет.......и сколько мне придется вложить в него...после приобретения., да конфорт да не спорю..безопасность..тоже, а вот..качество автомобиля..как быне пришлось в него постоянно лазить
Zeth 15:59 09.11.2009
Сообщение от :
ну так какого года..этот фольц будет.......и сколько мне придется вложить в него...после приобретения., да конфорт да не спорю..безопасность..тоже, а вот..качество автомобиля..как быне пришлось в него постоянно лазить
То у барлога нада спросить... он все по полочкам тебе разложит
gr 18:02 09.11.2009
я ЦРВшку взял за эти деньги, менял только проблемный аккумулятор (ну как благоразумный поменял еще и ГРМ с роликом), проехал 6000км - поменял пыльник ШРУСА(и то после оффроуда) ну и жидкости на зиму решил сменить...
DMA-VRN 19:39 09.11.2009
Сообщение от Zeth:
То у барлога нада спросить... он все по полочкам тебе разложит
Это кто....барлог
ilya93 19:53 09.11.2009
DMA-VRN, 02-03 в москве запросто взять в районе 330 000,после приобретения вложить максиму 10 000р, это масло поменять и пару разных вещей,качество на отличное, лазить часто не придется, если что-то купить везде все есть(народный автомобиль), один раз купил что либо и позабыл, лично мы в Bosch сервисе обслуживаемся, т.е все оригинал
ilya93 19:53 09.11.2009
а все остальное типо форд шевроле и рено рядом не лежало, это все действительно хлам
ilya93 19:55 09.11.2009
http://cars.auto.ru тебе в помощь, год ставь от 2002 и москва, и будет тебе счастье
ilya93 19:57 09.11.2009
если какие-то вопросы интересовать будут, то пиши в личку подскажу и помогу
DMA-VRN 10:02 10.11.2009
Сообщение от ilya93:
если какие-то вопросы интересовать будут, то пиши в личку подскажу и помогу
СПАСИБО....будем искать
-Дмитрий 11:21 10.11.2009
За 350 можно очень много всего взять.
Рекомендую смотреть модели размерного класса "B" (тот же Фьюжн, кстати, очень хорошая и удобная машинка) и недорогие модели класса "C" (Форд Фокус, например, Лансер IX и т. п.). Это будут очень свежие машины в прекрасном состоянии.
Не рекомендую обращать внимание на слова тех, кто безапелляционно и совершенно безосновательно заявляет, что какая-то марка (Фольксваген, например) или модель, это хорошо, а все остальные - барахло. Это пустопорожний трёп профанов.
Меган брать не советую, Лацетти - тоже. Если хотите знать причины, то звоните - объясню. Телефон в профиле, как и ссылка на сайт, где есть подписка на статьи о том, как надо выбирать себе автомобиль.
Машину могу выбрать и пригнать Вам из Москвы. Это действительно в этой ценовой категории выгодно.
НКВД 14:18 10.11.2009
Сообщение от -Дмитрий:
Не рекомендую обращать внимание на слова тех, кто безапелляционно и совершенно безосновательно заявляет, что какая-то марка (Фольксваген, например) или модель, это хорошо, а все остальные - барахло. Это пустопорожний трёп профанов.
В отличие от всех других слова Дмитрия всегда полны смысла и ответственности
Сообщение от -Дмитрий:
Меган брать не советую, Лацетти - тоже. Если хотите знать причины, то звоните - объясню. Телефон в профиле, как и ссылка на сайт, где есть подписка на статьи о том, как надо выбирать себе автомобиль.
DMA-VRN 15:34 10.11.2009
скажите а чем плох Меган 2
-Дмитрий 19:18 10.11.2009
Сообщение от НКВД:
В отличие от всех других .............
Нет.
Сообщение от НКВД:
....... слова Дмитрия всегда полны смысла и ответственности
Да.
-Дмитрий 19:28 10.11.2009
Сообщение от DMA-VRN:
скажите а чем плох Меган 2
Он сам по себе ничем таким особенно не плох, кроме весьма странного салона, но покупать его действительно не стоит. Писать о причинах много надо, мне не трудно, но это может вызвать свежие потоки глупостей какого-нибудь приверженца этой модели, который её только издали видел и т. п., а мне это уже надоедать начинает. Лучше звоните, если и вправду Вам это интересно знать. Лацетти по той же причине покупать не советую, хотя и эта машина весьма привлекательна по цене и по размеру.
Neeki 19:49 10.11.2009
в ту же сумму (макс 400) присматриваю авто. тоже меган нравится, почему его не стоит покупать? и почему он так сильно в цене от нового теряет?
-Дмитрий 20:20 10.11.2009
Сообщение от Neeki:
в ту же сумму (макс 400) присматриваю авто. тоже меган нравится, почему его не стоит покупать? и почему он так сильно в цене от нового теряет?
Есть причины, по которым он теряет так много. Их я всем желающим готов объяснить по телефону.
За 350-400 есть куча других хороших машин.
Kia Magentis 2.0 л. 2006 года
Алмера Классик 2006 года на автомате
Лансеры девятые, Фокусы вторые самые разные.
Королла 2005 года
И куча всего другого. Не надо покупать всякую экзотику, когда денег не так много. Экзотику пусть покупают те, у кого их с избытком.
НКВД 09:04 11.11.2009
Сообщение от Neeki:
тоже меган нравится
согласен
Сообщение от -Дмитрий:
Есть причины, по которым он теряет так много
и эти причины действительно имеют место быть!
Сообщение от -Дмитрий:
За 350-400 есть куча других хороших машин.
Вот это верно - выбор большой!
Моё мнение:
Сообщение от -Дмитрий:
Лансеры девятые
А так: надо всё смотреть - возможен вариант, что и меган будет в хорошем состоянии и дёшего - так почему б его не взять за вкусную цену! (правда с расчётом быстро продать потом)
Neeki 19:58 11.11.2009
Сообщение от НКВД:
А так: надо всё смотреть - возможен вариант, что и меган будет в хорошем состоянии и дёшего - так почему б его не взять за вкусную цену! (правда с расчётом быстро продать потом)
у меня в год пробег 5000-6000 тык. потому авто планирую года на три, и чтоб за это время кроме расходников ничего не делать )
а лансер 9 не нравится (внешне) из выше перечисленного только фокус2 симпатичен, рестайл особенно
DMA-VRN 21:21 11.11.2009
Сообщение от Neeki:
у меня в год пробег 5000-6000 тык. потому авто планирую года на три, и чтоб за это время кроме расходников ничего не делать )
а лансер 9 не нравится (внешне) из выше перечисленного только фокус2 симпатичен, рестайл особенно
поддерживаю...... лансеры 9 страшненький авто, лаччети, пригляделся, хотя многие ее хвалят ввиду низкой стоимости ремонта,но..в плане отделки....по мне хуже вазовской. Короллы 5 годов в плане дизайна тоже не акти...не нравятся..кто то писал про фольцы...согласен.......чудо техники...еще в те года делали интерьер автомобиля на высоком уровне , да и плане дизайна также на уровне, но мне не советуют..брать сетуя на то, что в продаже много американцев, у которых часто выходит из строя башка(электроника), ремонт который может выльется в баснословные суммы, а европейцев мало в продаже..да и то что есть, не айс. по мне купил бы киа сид, но дорог зараза
-Дмитрий 09:34 12.11.2009
Не надо Лацетти.
DMA-VRN 14:53 12.11.2009
Вот прочитал про форды
Пробег 50000. Уже сильно пожалел, что купил этот тарантас.
1. Шумоизоляция ужасная
2. Капот периодически не открывается
3. Боковой ветер сдувает больше чем Оку
4. Козлит на поперечных волнах
5. Плохо держит траекторию на продольных волнах.
6. Дворники сразу в помойку(разве что на лето). Постоянно свисающая сопля по середине лобового стекла из-за конструкции дворников раздражает.
7. Роботизированная коробка жгет сцепление, создает огромные трудности при заезде на бордюр, при парковке в сложных условиях а так же при заезде в крутую горку(на которую даже Ока забирается без проблем). В пробках ужасно неудобно ехать на подъем.
8. Бампер может отвалится от легкого касания снежного сугроба.
9. За полтора года видна ржавчина в подмоторном отсеке в районе стоек, в проемах дверей.
10. Лампочки горят одна за одной.
11. антифриз уходит стабильно(в сервисе обнаружить утечку не в состоянии, говорят испарилось — 2-3л на 15тыс!!!)В салоне воняет периодически.
12. Скрипит панель, двери, задние сиденья.
13. Дворники паркуются в зоне стекла без подогрева- зимой примерзшие приходится отрывать, ждать бесполезно.
14. Люк бензобака и крышку проектировал полный дебил.
15. Раздражает вечно горящая зимой снежинка красного цвета на приборной панели.
16. Паршивенький гидроусилитель руля. На месте одним пальцем не покрутишь, зато на ходу руль ватный и машина просто болтается по дороге.
17. Пластик фар очень слабый. Весь изъеден пылью и вплавленными частичками. Свет слабый.
18. Обзор назад ужасный. При смене полосы быть крайне внимательными!
19. Габариты при парковке задним ходом не чувствуются.
Что из этих пунктов на самом деле похоже на истину
НКВД 15:16 12.11.2009
Сообщение от Neeki:
только фокус2 симпатичен, рестайл особенно
на самом деле не рыба не мясо. Но лучше чем меган и лачетти.