Сообщение от Fren:
ну и соответственно советы другие
из првого что в голову пришло - нужно уметь правильно составить пропорцию при составлении коктейля водка/мартини )
Блин, и он опять прав! Афтар, слушай чела - чувствуется опыт.
Значит так, сначала обпаиваешь, потом отворачиваешься чтоб не увидела и шлешь смс-ку про ЗАГС. Так надежнее.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:36 06.11.2009
ну чтобы полезно было в первую очередь тебе
говоришь и делаешь:
ради тебя я
1/ прыгну с парашютом
2/ выучу английский
3/ поступлю в мгимо
4/ куплю квартиру (смотри ей некупи. покупаешь себе - но ради нее )
5/ куплю мерина (ну и типа покатаешь ее)
6/ накачаюсь как шварцнегер
7/ открою фирму и назову ее твоим именем
8/ и тд и тп
еще совет - купи книжку по психологии современных подростков (будет полезно).
[Ответ]
Romantik 15:41 06.11.2009
Сообщение от 881177:
Как доказать что я люблю эту дуру?
если человек к тебе нормально и адекватно относится, то доказывать ему ничего не надо.. а это дурь в её голове + твои необузданные эмоции = тупники и непонятки )))) поверь опыту
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:39 06.11.2009
Сообщение от 881177:
тут она после нескольких встречь, пишет мне смс, если любишь то докажимне это.
Автор пропал.Возможно он доказывает своей возлюбленной глубину своих чувств именно сейчас,пока все остальные ломают голову как помочь!
Ну и тема,блин))))))))))))[Ответ]
madamka 22:13 06.11.2009
Сообщение от Fren:
а все твоякнижка подаренная)
о! недаром про похожих по мировоззрению людей говорят - на одних книгах воспитаны...
[Ответ]
ну может она не и глупая, а может и нет может просто она уже обжигалась. Вы ж тоже парни чаще всего ветренные сегодня люблю одну завтра другую. Откуда нам быть уверенными ,что вы дествительно любите нас.
[Ответ]
vena 23:00 06.11.2009
незнаю как догорого золото подействует или нет, а вот ужин двоем и объяснение в любви с букетом красных роз думаю должен подействовать. А самое главное попробуй объяснить ей искренни от души.
[Ответ]
vena 23:03 06.11.2009
а вообще если она любит тебя то поверит, а вот если она сама сомневается в своих чувствах, а ты хочешь быть с ней завоевывай тут важны всякие мелочи внимание, забота, нежность. УДАЧИ ТЕБЕ Я ДУМАЮ ЕСЛИ ТЫ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИШЬ У ТЯ ВСЕ ПОЛУЧЕТСЯ!
[Ответ]
Lili 00:14 07.11.2009
кому-то чего-то доказывать... неблагодарное это занятие...
[Ответ]
andreyT 02:06 07.11.2009
а смысл ей что то доказывать?! если в шапке темы написано..."ДУРА" пусть она докажет достойнали она твоего внимания или нет!
[Ответ]
ппц, коллективный недоёп... ))))))
пошутила девушка, думала, он поймет и ответит ченить прикольно-абстрактное, а он загнался.
так что сам дурак.
[Ответ]