Охотничий клуб>Тема про стрельбу по уткам из мурки... неоднозначно (Вопрос охотникам)
Garlic 17:50 11.11.2009
Сообщение от AirGunHunter:
т.е., примерно, как у пневматической пульки выпущенной из более-менее вменяемой пневмы.
исходи из того чт опопадет не менее 5 штук. я не представляю себе расстрел утки из пяти-тридцати пяти пневмопуков[Ответ]
AirGunHunter 18:24 11.11.2009
Сообщение от Garlic:
я не представляю себе расстрел утки из пяти-тридцати пяти пневмопуков
А я, честно говоря, не представляю что там остается от утки после попадания в нее 35ти дробинок, просто не доводилось видеть такой фаршик. Тушить наверное уже не нужно? Только на котлеты?[Ответ]
Garlic 18:40 11.11.2009
да нет, вполне прилично остается. попробуй! и многие сомнения отпадут.
[Ответ]
pavelll07 19:20 11.11.2009
mammut, приехал,постоял, потом камаз с ментами вроде, но военный двухосный приехал кого-то выгрузили из кузова, от****или и обратно загрузили...ппц
[Ответ]
егор гри 21:02 11.03.2014
Какая тема интересная)))))
Про мораль отмечусь:
"хорошая" пневма обычно покупается людьми, как говорят, не последний кусок хлеба доедающих, и стоит она примерно как 3 средних гладкоствола,
мораль обычно у людей достаточно высокая, навык стрельбы подкрепляется дорогим оптическим прицелом, дальномером, баллистическим калькулятором и достаточно большим бумажно-тировым, сероврановым настрелом, стрелять на 50 м не каждый станет, понимая что с рук или с лодки попасть в голову, которой утка постоянно шевелит практически невозможно)))) с 30-40 м подкрасться интересней, по корпусу попасть проще и практически 99% верная добыча, которая скорее ценна адреналином, нежели кулинарно))))
аморально, когда с огнестрела на 50 м и более в утку посылают заряд "бекасина" (у нас так называли самую мелкую дробь, обычно сам делал, лил в тарелку свинец чрез влажную шелковую тряпочку), утка обычно уходит под воду подранком, и что в цель не попало рикошетом от воды летит на другой берег)))
аморально купить мурку и палить из нее во все что движется, но практически не может быть наверняка поражено))))
поэтому закон законом, а охота, мораль и стрельба для каждого своя)))
а вообще утку как добычу не люблю, в наших воронежских краях ее нет (я родом из сибири, там много)))), 3 часа ее караулишь, потом влет стреляешь, падает вечно в воду или камыши, за ней лезть, если с собакой, потом собаку хоть феном суши иначе вся машина насквозь))) потом ощипывать, потом готовить)))))
[Ответ]
Дед с ружьём 21:41 11.03.2014
Сообщение от егор гри:
Какая тема интересная)))))
Да уж, пять лет в склепе пролежала и время "Ч" пришло.
[Ответ]
егор гри 09:17 12.03.2014
Сообщение от Bullet:
Да уж, пять лет в склепе пролежала и время "Ч" пришло
5 лет назад знал тоз 34 и прочее вертикало-горизонтало гладкоствольное оружие)))
что такое мурка, джоули, даже не представлял))))
[Ответ]
Макс-Макс 12:00 12.03.2014
Видимо эта тема важна именно той винтовке, которой ты владеешь. Заметь закономерность.
[Ответ]