Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Отдых в Воронеже>Бассейны Воронежа
Julla 18:40 03.02.2011

Сообщение от Dr.Benz:
На остужева продают гостиницу,а аквакомплекс обещали открыть в лету.А вообще готовься к бану пожизненному в этот раздел.

Аквакомплекс не к лету открывается! он уже открылся! На этой неделе был технический пуск (приглашенные люди приходили купаться и кататься - бесплатно), а с этой субботы Аквапарк уже открывает двери для всех желающих Тарифы и график работы уже утвердили! [Ответ]
Dr.Benz 21:59 03.02.2011
ГрабьУбевай, сосни ***ца залупоголовый.Вякать будешь дома у себя. Ничё не знаешь а вякаешь.
Julla, Хоть один нормальный человек пролил свет,спасибо,а то некоторые тупят много.Скоро пойдём смотреть)))
[Ответ]
Dr.Benz 22:36 04.02.2011
Все подробности тут о лучьшем заведении на сегоднешний день. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=689939 [Ответ]
Great Kiwi 22:41 04.02.2011
Конечно хорошо, но не для тех, кто хочет просто поплавать. [Ответ]
Dr.Benz 22:44 04.02.2011
Great Kiwi, в аквакомплекс идут те кто хочет не просто поплавать,а на атракционах погонять,расслабиться в сауне,да и просто отдохнуть. [Ответ]
arxitektor_k 23:22 04.02.2011
скоро в северном между ВПИ и Студ. городком построят новый дворец водных видов спорта им. Саутина. Будет 50-ти метровый бассейн и прыжковый бассейн и лягушатник.
Так что северный получит хороший и качественный бассейн. Варианты проектов видел на зодчестве Черноземья. Есть и интересные варианты. Вот какой выберет/выбрал Саутин не известно..... [Ответ]
-CARтеж- 12:09 05.02.2011
а мне интересен бассейн в санатории Дзержинского. Хоть и далекова-то но супер отдых для семьи: 2 бассейна - взр и дет вместе, теплые полы, горки, гейзеры, бар, сауна, на 1 этаже тренажерный и массажный. И время, уважаемые, не ограничено.
Мы , вообще, абонемент за копейки взяли.... [Ответ]
MikeV 12:33 05.02.2011

Сообщение от -CARтеж-:
а мне интересен бассейн в санатории Дзержинского

И сколько сейчас стоит в Дзержинского отплавать? С хлоркой там ничего не поменялось? Вокруг бассейна в радиусе метров 50 такая вонь...Если там плавать постоянно (хотя бы пару-тройку раз в неделю), через неск. недель кожа начинает шелушиться... И никакие там души до и после бассейна не особо помогают.

Был там правда последний раз весной того года. [Ответ]
Taksi 13:44 05.02.2011
-CARтеж-, расскажите, подробнее. сколько стоит абонемент.
мне как раз на семью из трех человек .

а занятия в тренажерном и массаж-цены не знаете ?
Чем можно покормить ребенка или можно брать с собой еду для него?
Самое главное-без справок??

Время посещеений? [Ответ]
appple 13:23 30.03.2011
Летом работает какой-нибудь бассейн? [Ответ]
masha_faith 12:15 18.04.2011
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, бассейн. Я живу в Северном районе возле Храма. Есть в этом районе полноценный бассейн или в соседнем районе. Главное чтобы добираться было удобно!
Заранее всем огромное спасибо.

клонирование тем
+1
[Ответ]
sdeman 20:16 26.05.2011
masha_faith, икс-фит ближайший, наверно не особо больше чем БАННЫЙ МИР(есть даже горка) у максимира или Бани & SPA на Хользунова.

Бассейн Воронежского государственного архитектурно-строительного университета:
Цены:
http://edu.vgasu.vrn.ru/Pool/Shared%...%B5%D0%BD.aspx

Основные характеристики:
1. Размер ванны - 21,01х16,67 м, 6 дорожек
2. Глубина - переменная: от 1,2 до 1,8 м
3. Чаша - из нержавеющей стали (хром-никель-молибден)
4. Рельефное противоскользящее тиснение поверхностей
5. Очистка воды - озонированием
6. Подача воды - в донные каналы, слив - через переливной лоток по всему периметру
7. Контроль заданных параметров воды и управление работой станций дозирования производится контрольно-измерительной станцией в автоматическом режиме с выводом всей информации на ЖК-дисплей (сенсорный монитор) с полной визуализацией технологического процесса подготовки воды в бассейне.

Пробовал кто-нибудь одним абонементом нескольку человек пользоваться?

тему в разел спорт наверно надо перенести [Ответ]
masha_faith 22:14 26.05.2011
sdeman, а в ИКС-ФИТ наверно не пустят просто в бассейн, надо будет клубную карту брать, в ради 6-8 раз в месяц 40 тыщ дороговато я думаю (( [Ответ]
VictoR^_^ 14:23 13.07.2011

Сообщение от :
Бассейн Воронежского государственного архитектурно-строительного университета

кто-нибудь там плавал, как оно?
на летний сезон работает? [Ответ]
GI 10:18 01.09.2011
Добрый день.
Если кому известно расписание занятий детских групп, в до 6 лет и с 7 до 10 лет , в бассейне Факел напишите пожалуйста. [Ответ]
Афанасий 20:45 04.09.2011
А в бассейн ВГАСУ - посторонним вход разрешён?) [Ответ]
3оя 12:24 16.09.2011
Афанасий, разрешен [Ответ]
red80 20:41 16.09.2011
А ценник? [Ответ]
TTp9Huk 20:11 30.10.2011
Скажите, а что с бассейном в северном, в районе военного городка, он работает?
Если да, то что там с ценником? [Ответ]
Снеж 13:55 31.10.2011
я хотела по-старинке купить абонемент в Спартак, не тут-то было, самое интересное послерабочее время уже раскуплено еще чуть ли не с сентября месяца, условия жесткие, четкие дни и время посещений, как и раньше.

в итоге купила абонемент в бассейн ВГАСУ и безмерно счастлива, оказалось, что простым смертным поплавать там действительно можно. итого - 12 сеансов = 2 400 рублей, получается один сеанс = 200 рублей. (можно было выбирать другие варианты по цене и количеству посещений), "израсходовать" абонемент нужно до НГ, что для меня лично очень удобно, сегодня смогу, завтра не пойду, можно на выходных и т.п. - вообще без ограничений. можно с мужем/подругой и т.п., просто отметят как 2 использованных сеанса (пробивают дырочки). состоянием раздевалок, душевых и вообще бассейном в целом я мега-довольна. была в субботу в 12-15, на дорожке было 2-4 человека, красота!
для любителей скоростного плавания - мне кажется длина меньше 25 м., но такие любители тоже были довольны и туда-сюда наворачивали будь здоров!

в общем - рекомендую. [Ответ]
flashy 23:18 04.11.2011
Снеж, большое спасибо за отзыв о бассейне. А не подскажете, как там обстоит вопрос со справкой - нужна? [Ответ]
PLANUS 22:27 06.11.2011

Сообщение от flashy:
Снеж, большое спасибо за отзыв о бассейне. А не подскажете, как там обстоит вопрос со справкой - нужна?

при первом посещении не нужна, при втором уже спрашивают [Ответ]
ApelsinkaPlus 15:46 08.11.2011
На Димитрова справку местная женщина выдавала, в Спартак справку требовали, это было лет 5 назад... как сейчас не знаю... [Ответ]
Viziter 15:54 08.11.2011

Сообщение от Снеж:
для любителей скоростного плавания - мне кажется длина меньше 25 м., но такие любители тоже были довольны и туда-сюда наворачивали будь здоров!

длина дорожки стандартная "короткая вода" - 25 метров. Тут кстати цены))))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Прейскурант.jpg
Просмотров: 363
Размер:	350.1 Кб
ID:	1582976  
[Ответ]
Снеж 16:09 08.11.2011
Viziter, дадада! вот оно расписание!

flashy, честно сказать у меня в первый раз СПРАВКУ не спрашивали, а пока я еще больше не ходила. но ношу ее с собой. [Ответ]
Viziter 10:06 09.11.2011

Сообщение от Снеж:
flashy, честно сказать у меня в первый раз СПРАВКУ не спрашивали, а пока я еще больше не ходила. но ношу ее с собой.

Ну насколько я знаю в этом бассейне вода озонируется, вроде как справка не нужна в таких бассейнах с системой очистки озоном)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_1197-20х30_jpg.jpg
Просмотров: 237
Размер:	58.9 Кб
ID:	1584052  
[Ответ]
Снеж 11:54 09.11.2011
Viziter, как недавно объясняли по телевидению вода хлорируется во всех бассейнах без исключениях, вопрос в "дозировке". это единственный действенный способ очистки воды, т.к., как там объясняли, хлор убивает всё и вся. а то, что озонируется вода это идет как бы плюсом к такой хлорной очистке.
по поводу справок для бассейнов, тоже по ТВ и в Инете были многочисленные разъяснения Роспотребнадзора, когда такие справки нужны и когда их должны спрашивать в бассейнах. Вот, например, вот здесь почитать можно http://ria.ru/investigation/20110112/320641960.html поэтому по большому счету при нормальной эпидемиологической обстановке справки не имеют права требовать в каких-либо бассейнах (опять же со слов Роспотребнадзора). [Ответ]
Viziter 14:00 09.11.2011
Снеж, Ну может быть, не буду спорить, так как точно не знаю, просто я разговаривал с директором бассейна, он клялся и божился что вода специально не хлорируется, хлориды только те, которые присутствуют в центральном водоснабжении. Система очистки именно этого бассейна уникальна, чуть ли не последние технологии, на которые выделяла Единая Россия деньги, и всё это оборудование аналогов в Воронеже не имеет. Насколько это правда ответить не могу, за что купил, за то и продал))))) [Ответ]
Снеж 14:03 09.11.2011
Viziter, главное, что мне там ОЧЕНЬ понравилось бассейн классный, поэтому многим может понравится. особенно понравилось как славно там занимались тренер с детишками, красота! [Ответ]
Viziter 14:16 09.11.2011
Снеж, Это да, главное народу немного, мне тут между делом директор проговорился что в проекте достроить тренажерный зал и небольшую сауну))))) да и я сам читал вот даже нашел: "Заместитель Секретаря Политсовета ВРО «Единая Россия», депутат Воронежской областной Думы, ректор ВГАСУ Игорь Суровцев прокомментировал это событие:
«7 месяцев – это действительно короткий срок, за который нам удалось построить бассейн. Это самый современный тип бассейна: специальные приборы следят за качеством воды и воздуха. Внизу есть огромный подвал с техническим оборудованием. В следующем году будет пристроен тренажерный зал и небольшая сауна."
источник: http://voronezh.er.ru/news/view/2948 [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх