Сообщение от GoR2: Danil, назови фудкорт как то по другому
Ресторанная зона, или совсем проще столовка.
[Ответ]
Child Of Metal 23:03 05.11.2009
поглядел я оформление сортира и сразу фильм Борат вспомнился , когда он у витрины с маникенами свои тёмные делишки творил[Ответ]
kinopasha 23:10 05.11.2009
Ну что я могу сказать...эскалаторы тупо сделаны, переходить неудобно. пока доедешь до 4 этажа голова закружится от перебежек. плитка позволяет на поворотах нехило пятка давать, ждем разбитых носов.
[Ответ]
Danil 23:39 05.11.2009
GoR2,
Сообщение от =Дмитрий=:
Ресторанная зона, или совсем проще столовка.
был уже пару раз, накупил много шмоток. всё понравилось. работает только в тестовом режиме так что ощутит всю прелетсь нет возможности. диванов нехватет или хотябы лавочек. музыка на мозг слишком давит, напрегает. Туалеты шикарные можно на экскурсию ходить.
Ага - сходство очень заметно!)) Я обожаю ТЦ Европейский в Москве - очень интересный и красивый. И наш ТЦ мне уже нравится! Наконец-то магазины с красивыми вещами появились! И парковку сделали как в европе - узенькую и низеньку. Но в Европе это делают, чтобы дома на колёсах туда не заезжали "пожить", а у нас зачем сделали - не понимаю. Хотя наверное тоже свой умысел был.
[Ответ]
Alёnka 09:51 06.11.2009
Сообщение от Сильвана:
Заинтриговали. Надо сходить, посмотреть, что за нужник они там такой отгрохали Сейчас лучший сортир, что я видела, находится в ЦДМ.
Я чую, после таких фоток все ломанутся в сортир ТЦ России. Скоро как конь с яйцами прославится [Ответ]
stereoman 10:59 06.11.2009
В туалете создана атмосфера витрина-улица-фонарь. Только напрочь отсутствует фактор риска, адреналина то бишь. Поскольку перед тобой писсуар, а за спиной исключены УАЗики ППС. Короче кому охота таки помочиться на витрину бутика, сделайте это на витрину бутика. Не обманывайте себя. Так и до резиновых женщин можно докатиться.
[Ответ]
Alessia 11:02 06.11.2009
Не понравилось. Купила ед. платье за 8 000, все остальное-бред.
ВСЕОДНООБРАЗНОКАКВДРУГИХТЦ.
[Ответ]
1. ну не знаю мой 6 летний сын не боится в туалет там ходить, просто детей надо поменьше пугать дядями и тетями которые их украдут.
2. эскалатры в МП более бестолковые...
3. полы абсолютно нормальные, даже на шпильках желания упасть не возникает
4 . магазины абсолютно вменяемые, на разный вкус и достаток
мне вообщем все понравилось, и в МП теперь ездить за новой кофточкой,игрушкой дитенышу не надо УРА!
[Ответ]
funny x 17:13 06.11.2009
какая ценовая политика, одни бутики или реально можно прикупить?
[Ответ]
olaf77 17:17 06.11.2009
классный клозет открыл Чижов. Логичное подведение итогов его "деятельности". Браво!
[Ответ]
GoR2 17:18 06.11.2009
funny x, будет ньюйоркер, уже открылась Terranova.
малообеспеченные люди тоже смогут что то купить.
[Ответ]